thebadman Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Я привык следить за обновлениями тем в "Мои публикации". Если новые сообщения появляются, тема выделяется жирным. Но там есть много тем за которыми я больше на хочу следить, где разово писал и дальнейшая слежка за темой мне не интересна. Можно ли как-то убрать ненужные мне темы из этого списка? Обыскал всё но такой функции не нашёл. Спасибо за ответ 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 @thebadman, Раздел помощи: Уведомление на e-mail о новых сообщенияхНа форуме существует возможность уведомлять вас о новых сообщениях в темах. Многие пользователи с успехом используют эту функцию для своевременного извещения о том, что в теме имеются новые сообщения.Существует три способа подписки на тему:Нажав на кнопку «Опции», которая находится в верхней части каждой темы, и выбрав пункт «Подписка на тему».С помощью установки галочки в окошко «Включить уведомление на e-mail при ответах?», находящееся под формой ответа.Через пункт «Настройки e-mail» в вашей панели управления (Личные данные), установив галочку на опции «Включить E-mail Уведомление по умолчанию?», после чего вы будете автоматически подписываться на все темы, в которые вы ответите.Так же существует четыре разных типов подписки:Немедленное уведомлениеЭта опция позволяет отправлять уведомление сразу же после того, как новая тема или ответ был создан, независимо от вашей активности.Уведомление с задержкойЭта опция позволяет отправлять уведомление о новой теме или сообщении, если вас не было на форуме.Ежедневное уведомлениеЭта опция включает ежедневную рассылку обзора новых тем и сообщений за день.Еженедельное уведомлениеЭта опция позволяет отправлять еженедельный обзор новых тем и сообщений за неделю.Вы также можете подписаться на любой из разделов форума и при появлении новой темы в этом разделе, вы будете уведомлены об этом. Для подписки на раздел, нажмите кнопку «Опции форума», находящуюся в верхней части каждого форума, и выбрав пункт «Подписаться на форум».Чтобы удалить подписки на любые разделы или темы, вам нужно зайти в «Личные данные», затем в разделе «Подписки» отменить их. 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Правда следует отметить, что даже при отключенных подписках пост в любой теме автоматически активирует подписку... 0 Цитата
thebadman Опубликовано 13 января, 2014 Автор Опубликовано 13 января, 2014 В том то и дело что на мыло мне сообщения не нужны. И в подписках у меня пусто. Я так понимаю что из "Мои публикаци" не удалить уже ненужные мне темы... верно? 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 @thebadman, попробуй вот так: Входишь в Личный кабинет - Мои публикации - Открываешь ненужную тебе тему и в правом верхнем углу над первым сообщением есть "Отменить подписку" 0 Цитата
thebadman Опубликовано 13 января, 2014 Автор Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) @Evgkomok, у меня там и нет подписок. Т.е. у меня там кнопка "подписаться на тему" только. Я ведь на них не подписан. Всё, я понял что подписки гораздо удобнее. Спасибо за помощь! Изменено 13 января, 2014 пользователем thebadman 0 Цитата
macar Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Правда следует отметить, что даже при отключенных подписках пост в любой теме автоматически активирует подписку... Правда следует отметить что этот параметр настраивается в "Настройки уведомлений" 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Правда следует отметить что этот параметр настраивается в "Настройки уведомлений"Если бы.... примерно с декабря вдруг повалил спам "вас прцитировали" + "пользюк отписался в теме". Первое что я сделал - естественно полез в панель, удалил все подписки и убедился что никаких ненужных галочек не стоит... 0 Цитата
macar Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 @D-Stream, почему у меня работает? 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Сисадмин на стрельбище: - хз, с моей стороны пули вылетели, а в мишени - ваши проблемы, сами ищите -) 0 Цитата
Джордж Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 Не хочу плодить лишние темы, посему напишу здесь. Господа модераторы, подскажите пжл, в чем дело: С некоторых пор , просматривая раздел "Мои публикации"-"Мои сообщения", я перестал видеть свои посты((( Последний доступныйдля просмотра пост- аж от 4 июля... Отсюда и вопрос- у нас на сайте что-то изменилось, или я чет накосячил и не заметил(( 0 Цитата
Колючка Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 Отсюда и вопрос- у нас на сайте что-то изменилось, или я чет накосячил и не заметил(( Ну это вряд ли... Короче, жди Макара и отдыхай. твой профиль посмотрят... 0 Цитата
macar Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 я твои публикации в том числе сегодняшние вижу, свои тоже. 0 Цитата
Джордж Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 Блин, хрень какая-то . смотри: Через профиль - да, видны, только 5 штук, последних...А публикации зависли на теме продажи машины Ездуна... 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 @Джордж, видно твои публикации 85 штук с 15 июля 2013 0 Цитата
Джордж Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 попробовал и так, и эдак... нихрена не вижу собственных постов мОж канешн, браузер виноват... но ведь раньше то было все оК... а настройки и браузер вроде не менял... Продолжаю наблюдение... 0 Цитата
Джордж Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 (изменено) @macar, во-во, так и вываливается "Темы и сообщения", а теперь опускаем красно-бордовый маркер слева ниже, пропускаем "Все темы", и останавливаемся на "Все сообщения", и нихрена не видим((( Скрин я выкладывал выше... Звиняйте, мужики, наверное достал я вас уже... Изменено 16 июля, 2014 пользователем Джордж 0 Цитата
macar Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 во-во, так и вываливается "Темы и сообщения", а теперь опускаем красно-бордовый маркер слева ниже, пропускаем "Все темы", и останавливаемся на "Все сообщения", и нихрена не видим((( Скрин я выкладывал выше... Понял, есть проблема, назначен виновный. Думаем кто будет исправлять. 0 Цитата
Джордж Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 Ну наконец то Ок, СПС, теперь мона и подождать)) 0 Цитата
amaich Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 Понял, есть проблема, назначен виновный. Думаем кто будет исправлять. ...есть подвижки? ...а то, как бы,.. с 27.06 последнее сообщение в собственных публикациях.... 0 Цитата
Джордж Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 @macar, Думаем кто будет исправлять. Гопода модеры, вы про меня забыли?(((Ну назначьте уже кого-нить, хелп! Ведь очччень неудобно , когда не видищь своих сообщений... да и не один я такой терпила, судя по-всему... 0 Цитата
macar Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Ну назначьте уже кого-нить, хелп! А что на них смотреть? На ночь перечитываешь? Нарцисс что ли? Я за все время ни разу не пользовался. Вообщем назначаю: -> @Джордж, можешь откупится и нанять программиста или жди новой версии форума. 0 Цитата
Джордж Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Я за все время ни разу не пользовался. везет некоторым А что на них смотреть? На ночь перечитываешь? Нарцисс что ли? Не, ну я канешн, в определенной степени, упырь но не до такой же степени)))На самом деле я этим пользуюсь, чтобы посмотреть темы, в которых накануне постил, только и всего. или жди новой версии форума. или жду 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.