Starichok Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Съезжал с бордюра (левой стороной), услышал "бам" слева спереди -- и машину теперь СИЛЬНО ВЕДЕТ ВПРАВО, на неровностях что-то слегка скрежещет. Заглянул под днище, насколько смог (на коленках), ничего подозрительного не увидел. Колеса не сдуты, если что. Вопрос первый - что это я такое оторвал? Вопрос второй - можно ли с этой радостью малым ходом доехать до сервиса? 0 Цитата
autotone Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Пружина возможна сломалась, ступичный подшипник возможно развалился. 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Съезжал с бордюра (левой стороной), услышал "бам" слева спереди -- и машину теперь СИЛЬНО ВЕДЕТ ВПРАВО, на неровностях что-то слегка скрежещет. Заглянул под днище, насколько смог (на коленках), ничего подозрительного не увидел. Колеса не сдуты, если что. Вопрос первый - что это я такое оторвал? Вопрос второй - можно ли с этой радостью малым ходом доехать до сервиса? Уважаемый!!!!!!!!!!!Вы издеваетесь.обращаться с такими вопросами.ЗАГЛЯНУЛ НА СКОЛЬКО СМОГ,НИЧЕГО ПОДОЗРИТЕЛЬНОГО НЕ УВИДЕЛ......а что мы можем увидеть за 1000верст???????????????я просто в ах.......е!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Цитата
Павел76 Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Пружина возможна сломалась у меня пружина была сломана вело в противоположную сторону стороне где была сломана пружина 0 Цитата
Starichok Опубликовано 7 января, 2014 Автор Опубликовано 7 января, 2014 Пружина возможна сломалась, ступичный подшипник возможно развалился. Вот, самое похожее на правду. А мне это даже в голову не пришло. Спасибо большое! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.