Константин85 Опубликовано 10 сентября, 2016 Опубликовано 10 сентября, 2016 короче разобрал шлейф, он оказался оторван в в двух местах, коротких кусок выкинул. запаял собрал и бибикалка заработала) всем спасибо. А как разбирал, как нему подобраться?...я разобрал кнопку, там три провода...прозвонил их норм...сигнал не работает...где шлейф?) 0 Цитата
blackbeet Опубликовано 10 сентября, 2016 Опубликовано 10 сентября, 2016 А как разбирал, как нему подобраться?...я разобрал кнопку, там три провода...прозвонил их норм...сигнал не работает...где шлейф?) шлейф за рулём. То есть снял подушку от соединил от нее провода которые как раз и идут из шлейфа, затем открчиваешь то ли болт толи гайку (не помню) снимаешь руль. Дальше снимаешь провода от поворотников и дворников и управления магнитолы под рулём. Затем помогая отверткой снимаешь шлейф. 0 Цитата
Константин85 Опубликовано 11 сентября, 2016 Опубликовано 11 сентября, 2016 шлейф за рулём. То есть снял подушку от соединил от нее провода которые как раз и идут из шлейфа, затем открчиваешь то ли болт толи гайку (не помню) снимаешь руль. Дальше снимаешь провода от поворотников и дворников и управления магнитолы под рулём. Затем помогая отверткой снимаешь шлейф. Понял...спасибо) 0 Цитата
Жиша Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 @Константин85, Быстрее у тебя получится всё исправить, обратившись к автоэлектрику. Похоже, что ты с автоэлектрикой на ВЫ, да и как найти неисправность не представляешь. Если пользоваться ЧАСТО регулировкой рулевой колонки, то шлейф эл.проводки, проходящей вдоль рулевого вала, закусывается со всеми вытекающими негативными последствиями. Удачи. 0 Цитата
Константин85 Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 (изменено) @Константин85, Быстрее у тебя получится всё исправить, обратившись к автоэлектрику. Похоже, что ты с автоэлектрикой на ВЫ, да и как найти неисправность не представляешь. Если пользоваться ЧАСТО регулировкой рулевой колонки, то шлейф эл.проводки, проходящей вдоль рулевого вала, закусывается со всеми вытекающими негативными последствиями. Удачи. Снял шлейф, разобрал. На ленте излом. Реле, предохранители, гудки проверял рабочие. похоже причина все-таки в шлейфе. Изменено 12 сентября, 2016 пользователем Константин85 0 Цитата
Константин85 Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 (изменено) Изменено 12 сентября, 2016 пользователем Константин85 0 Цитата
Жиша Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 (изменено) На ленте изломПаяй и делов то. Не сможешь - неси шлейф теле-, радио-мастеру. Он сделает пайку профессионально. И аккуратно пользуйся регулировками р/колонки. Удачи. Изменено 12 сентября, 2016 пользователем Жиша 0 Цитата
tanliz Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 Не сможешь - неси шлейф теле-, радио-мастеру. +100,Олег.!Я бы точно так сделал.Ну, не моё это!!!! 0 Цитата
Жиша Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 Ну, не моё это В прошлом веке все бы были "самоделкиными - на все руки мастера. Дефицит нас такими сделал, и "финансы пели романсы". Удачи. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.