Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Длина масляного щупа в Mercury Cougar 2.0 механика

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Езжу на коте уже пол года, но все задаюсь вопросом что за чудо-щуп у меня в машине. Он выглядит с одной стороны как обычный щуп (где деления мин. и макс.), а на другой стороне где должна быть ручка из пластика просто металическое кольцо продетое в металлический конец, Я не знаю что это за чудо техники и инноваций. Но факт в том что у меня кроются сомнения в правильной длине щупа, т.к. он вероятно был когда-то "временной заменой" у предыдущего хозяина и может не отражать правильный уровень масла. Ребята был бы очень благодарен если бы вы измерили правильную длину щупа на двигатель 2.0 литра. Длину именно рабочей поверхности: от фиксатора до наконечника. Т.к. информация на просторах интернета не дает такую инфу.

Опубликовано

Зачем мне щуп от мондео, я в принципе нашел оригинал, но доставка с родины около месяца. Суть вопроса не в этом. Я просто попросил измерить правильную длину, может мне блин бежать надо уже доливать как узнаю, а может наоборот успокоиться и ездить с тем что есть.

Опубликовано

Я б померил, но у меня V6 2.5. А щуп от Мондео и есть оригинал, на Мондео и Кугаре одинаковые двигатели (подвеска, рулевое).

Опубликовано

Зачем мне щуп от мондео, я в принципе нашел оригинал, но доставка с родины около месяца. Суть вопроса не в этом. Я просто попросил измерить правильную длину, может мне блин бежать надо уже доливать как узнаю, а может наоборот успокоиться и ездить с тем что есть.

если очень велико желание замерять - это нужно тогда заехать ко мне в гараж - нововиленская 62 ...и ...замерять ..

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Завтра промеряю и скажу. А для информации номер щупа для 2 литра двигателя на Меркури Кугар F8RZ-6750-BA

Опубликовано

Завтра промеряю и скажу. А для информации номер щупа для 2 литра двигателя на Меркури Кугар F8RZ-6750-BA

Спасибо за номер щупа. Скорее бы узнать правильную длину.)

Опубликовано

В следующие выходные только доберусь до машины ((( Сорри, забыл померить. Постараюсь не забыть! 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...