Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Длина масляного щупа в Mercury Cougar 2.0 механика

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Езжу на коте уже пол года, но все задаюсь вопросом что за чудо-щуп у меня в машине. Он выглядит с одной стороны как обычный щуп (где деления мин. и макс.), а на другой стороне где должна быть ручка из пластика просто металическое кольцо продетое в металлический конец, Я не знаю что это за чудо техники и инноваций. Но факт в том что у меня кроются сомнения в правильной длине щупа, т.к. он вероятно был когда-то "временной заменой" у предыдущего хозяина и может не отражать правильный уровень масла. Ребята был бы очень благодарен если бы вы измерили правильную длину щупа на двигатель 2.0 литра. Длину именно рабочей поверхности: от фиксатора до наконечника. Т.к. информация на просторах интернета не дает такую инфу.

Опубликовано

Зачем мне щуп от мондео, я в принципе нашел оригинал, но доставка с родины около месяца. Суть вопроса не в этом. Я просто попросил измерить правильную длину, может мне блин бежать надо уже доливать как узнаю, а может наоборот успокоиться и ездить с тем что есть.

Опубликовано

Я б померил, но у меня V6 2.5. А щуп от Мондео и есть оригинал, на Мондео и Кугаре одинаковые двигатели (подвеска, рулевое).

Опубликовано

Зачем мне щуп от мондео, я в принципе нашел оригинал, но доставка с родины около месяца. Суть вопроса не в этом. Я просто попросил измерить правильную длину, может мне блин бежать надо уже доливать как узнаю, а может наоборот успокоиться и ездить с тем что есть.

если очень велико желание замерять - это нужно тогда заехать ко мне в гараж - нововиленская 62 ...и ...замерять ..

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Завтра промеряю и скажу. А для информации номер щупа для 2 литра двигателя на Меркури Кугар F8RZ-6750-BA

Опубликовано

Завтра промеряю и скажу. А для информации номер щупа для 2 литра двигателя на Меркури Кугар F8RZ-6750-BA

Спасибо за номер щупа. Скорее бы узнать правильную длину.)

Опубликовано

В следующие выходные только доберусь до машины ((( Сорри, забыл померить. Постараюсь не забыть! 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...