Andy David Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Езжу на коте уже пол года, но все задаюсь вопросом что за чудо-щуп у меня в машине. Он выглядит с одной стороны как обычный щуп (где деления мин. и макс.), а на другой стороне где должна быть ручка из пластика просто металическое кольцо продетое в металлический конец, Я не знаю что это за чудо техники и инноваций. Но факт в том что у меня кроются сомнения в правильной длине щупа, т.к. он вероятно был когда-то "временной заменой" у предыдущего хозяина и может не отражать правильный уровень масла. Ребята был бы очень благодарен если бы вы измерили правильную длину щупа на двигатель 2.0 литра. Длину именно рабочей поверхности: от фиксатора до наконечника. Т.к. информация на просторах интернета не дает такую инфу. 0 Цитата
tough Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Может купить щуп от Мондео? 0 Цитата
Andy David Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Опубликовано 26 декабря, 2013 Зачем мне щуп от мондео, я в принципе нашел оригинал, но доставка с родины около месяца. Суть вопроса не в этом. Я просто попросил измерить правильную длину, может мне блин бежать надо уже доливать как узнаю, а может наоборот успокоиться и ездить с тем что есть. 0 Цитата
tough Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Я б померил, но у меня V6 2.5. А щуп от Мондео и есть оригинал, на Мондео и Кугаре одинаковые двигатели (подвеска, рулевое). 0 Цитата
makarixa66 Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Зачем мне щуп от мондео, я в принципе нашел оригинал, но доставка с родины около месяца. Суть вопроса не в этом. Я просто попросил измерить правильную длину, может мне блин бежать надо уже доливать как узнаю, а может наоборот успокоиться и ездить с тем что есть. если очень велико желание замерять - это нужно тогда заехать ко мне в гараж - нововиленская 62 ...и ...замерять .. 0 Цитата
Musheg Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 Завтра промеряю и скажу. А для информации номер щупа для 2 литра двигателя на Меркури Кугар F8RZ-6750-BA 0 Цитата
Andy David Опубликовано 6 января, 2014 Автор Опубликовано 6 января, 2014 Завтра промеряю и скажу. А для информации номер щупа для 2 литра двигателя на Меркури Кугар F8RZ-6750-BA Спасибо за номер щупа. Скорее бы узнать правильную длину.) 0 Цитата
Musheg Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 В следующие выходные только доберусь до машины ((( Сорри, забыл померить. Постараюсь не забыть! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.