Боцман Опубликовано 31 августа, 2017 Опубликовано 31 августа, 2017 В том году у меня на два фотоальбома фоток было , ни разу не остановили, фиг знает, может повезло. Сосед Федкавичи как то стороной объезжает, а мне не сказал, скотина!
TYN Опубликовано 31 августа, 2017 Опубликовано 31 августа, 2017 К Чехии добавил Глубоко Над Влтавой Да, мы тоже заехали, уже 2 года планировал, но только в этом времени хватило. В прошлом году попали в Крумлове на костюмированный праздник и решили в Глубоку не ехать. В Хорватии были в Бреле, это часть Макарской ривьеры, типо самое крутые пляжи - Пунта Рата в десятке лучших пляжей Европы. Не понравилось в сравнении с предыдущими, не такими раскрученными местами. Дофига народу, грязно и ессно, все дороже из-за популярности. Оттуда Дубровник недалеко, скатались на экскурсию. Еще хотели по дороге туда заехать посмотреть Плитвицкие озера, но там такой ППЦ с посещаемостью, что парковки забиты наглухо и очередь в кассу на полчаса. Паркануться договорились с охранником гостиничной парковки за 10 ойро с двух машин, а когда дошли до кассы... развернулись и уехали. лафа уже давно закончилась... я теперь по м1 по Белоруссии - ни ни... каждой камере кланяюсь, задолбали перед брестом фотоальбом показывать Брянск-Брест вся дорога 90 км/ч. Треног нигде не ставят, стационарные радары все известны, но курсируют патрули и с ходу лупят на превышение. В прошлом году такой патруль принял за 113 км, в этом дважды еле успевал оттормаживаться - РД выручал. И да, раньше 140-160 ходил и не парился, теперь 110 максимум и то по пустой дороге .
Gear Опубликовано 10 сентября, 2017 Автор Опубликовано 10 сентября, 2017 В пятницу вечером приехали на варшавский из Польши - хвост от круга был, ушли на домачева - там машин 20 хвост, вроде бы и фиг с ним, НО - братья белорусы и поляки "туристы" держат для своих коллег очередь и в итоге мы эти 20 машин превратились в 1.5 часа и машин 60 наверное Очень хотелось выйти и втащить, но там очевидное количественное превышение этих уродов, поэтому пришлось терпеть В итоге 2.40 на польской стороне и 20 минут у белорусов с перекурами По зеленке шли - досмотр был формальный как в лучшие годы
Laser Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 В пятницу вечером приехали на варшавский из Польши - хвост от круга был, ушли на домачева - там машин 20 хвост, вроде бы и фиг с ним, НО - братья белорусы и поляки "туристы" держат для своих коллег очередь и в итоге мы эти 20 машин превратились в 1.5 часа и машин 60 наверное Очень хотелось выйти и втащить, но там очевидное количественное превышение этих уродов, поэтому пришлось терпеть В итоге 2.40 на польской стороне и 20 минут у белорусов с перекурами По зеленке шли - досмотр был формальный как в лучшие годы На прошлой неделе вернулся из Европы. Туда шел в воскресенье вечером 17-го через ВМ - всего ушло около 1.5 часов, из них 10 мин- у белорусов Обратно в пятницу вечером через Домачево - около часа на все. Везде тупили поляки. По досмотрам - все ОК В Германии много полиции и камер в городишках в машинах у обочины. Мне пофиг, я на наших номерах, а немцы очкуют))))) В Поляндии все как обычно, но страну постепенно загаживают новогейропейцы - уже сами поляки воют везде, да и новые плакаты вешают в магазах, нанимают охрану и вешают новые камеры...... Короче, несколько знакомых поляков уже стали менять рабочих с украинцев на белорусов, хотя еще год назад мне не верили - воровство, грабежи и срач все поставили на свои места))))
chernich Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 (изменено) У меня летом кофр вскрыли в польше. Ночью на стоянке у ночлега. Ценного там не было ничего. Но один фиг чемодан с образцами по работе сперли. Вот я поржал бы когда они его открыли бы... Камера была у ночлега, но не видно машину толком. Владелец сказал - да че там, это в польше нормально теперь, украинцы безработные шерстят по ночам... Изменено 5 октября, 2017 пользователем chernich
Gear Опубликовано 5 октября, 2017 Автор Опубликовано 5 октября, 2017 Саша, у немцев наши номера не читаются думаешь? у поляков на раз - я тут выше рассказывал - меня в базе по гос номеру нашел патруль про новоэуропэйцев - пока бог миловал с ними сталкиваться но могу себе представить что там в приграничных районах происходит
Laser Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 Саша, у немцев наши номера не читаются думаешь? у поляков на раз - я тут выше рассказывал - меня в базе по гос номеру нашел патруль про новоэуропэйцев - пока бог миловал с ними сталкиваться но могу себе представить что там в приграничных районах происходит Привет. Стационарные камеры не читаются точно, переносные всегда были в базе. Последние пару лет поляки при остановке всегда пробивают авто по базе нарушений. Если бы все камеры читались, то меня бы уже давно тормознули на границе - одних штрафов с камер было бы на пару тысяч злотых точно с каждой поездки))) По поводу новогейропейцев ситуация резко ухудшилась не только в приграничных районах - Познань, Вроцлав и Краков тоже в а...е от всего происходящего...
chernich Опубликовано 21 октября, 2017 Опубликовано 21 октября, 2017 Новая инфа. Ввозить в польшу теперь можно только литр спиртного из РБ. Короч литр водки вместо трех(((
TYN Опубликовано 21 октября, 2017 Опубликовано 21 октября, 2017 Белорусы споили поляков? Или подорвали польский спиртпром?
chernich Опубликовано 21 октября, 2017 Опубликовано 21 октября, 2017 Белорусы споили поляков? Или подорвали польский спиртпром? Видимо да)))
Laser Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 Новая инфа. Ввозить в польшу теперь можно только литр спиртного из РБ. Короч литр водки вместо трех((( Привет. Всегда были такие правила... Алкоголь крепостью свыше 22" - не более 1л (http://gpk.gov.by/news/za-rubezhom/25336/) Другое дело, что на РФ номерах обычно провозили намного больше))))
chernich Опубликовано 25 октября, 2017 Опубликовано 25 октября, 2017 (изменено) Привет. Всегда были такие правила... Алкоголь крепостью свыше 22" - не более 1л (http://gpk.gov.by/news/za-rubezhom/25336/) Другое дело, что на РФ номерах обычно провозили намного больше)))) Во блин. А я всегда с собой литра 2-3 водки возил в италию. И не скрывал. И ни разу никто не спросил.Завтра-послезавтра буду в домачево). Как говорится будут новые вести с полей Изменено 25 октября, 2017 пользователем chernich
Gear Опубликовано 25 октября, 2017 Автор Опубликовано 25 октября, 2017 плюсую - правила такие были всегда: в Польшу литр крепкого, чего-то там 2-3 средней крепости и чуть ли не тонну пиваса можно провезти НО да, обычно на это все смотрят сквозь пальцы, раньше вообще даже не спрашивали, последнее время спрашивали, НО у нас всегда перебор из дьютика и соотв. мы с круглыми глазами - а чо типа проблема? ну паны обычно закрывали глаза... то ли ты попал под раздачу, то ли гайки закручивают в принципе не велика потеря, в карефуре ценник немногим выше + разные акции на алкашку постоянно... короче переживем
Laser Опубликовано 25 октября, 2017 Опубликовано 25 октября, 2017 плюсую - правила такие были всегда: в Польшу литр крепкого, чего-то там 2-3 средней крепости и чуть ли не тонну пиваса можно провезти НО да, обычно на это все смотрят сквозь пальцы, раньше вообще даже не спрашивали, последнее время спрашивали, НО у нас всегда перебор из дьютика и соотв. мы с круглыми глазами - а чо типа проблема? ну паны обычно закрывали глаза... то ли ты попал под раздачу, то ли гайки закручивают в принципе не велика потеря, в карефуре ценник немногим выше + разные акции на алкашку постоянно... короче переживем На ВМ заходишь в дюьтик и набираешь всего за пару евро)))) А вообще, пить вредно так и надо говорить гейропейским партнерам)))))
chernich Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 Ночью в 4 был на границе в домачево. У белорусов никого. В польше машин 8 на 1.5 часа. Еле шевелятся
Gear Опубликовано 18 декабря, 2017 Автор Опубликовано 18 декабря, 2017 ну чО камрады, кто поедет на НГ - пишите как там на границе будет? у меня родственники едут 1ого сразу после боя курантов из мск я в этом году пас, победой до Братиславы, там тачку возьму...
chernich Опубликовано 19 декабря, 2017 Опубликовано 19 декабря, 2017 (изменено) ну чО камрады, кто поедет на НГ - пишите как там на границе будет? у меня родственники едут 1ого сразу после боя курантов из мск я в этом году пас, победой до Братиславы, там тачку возьму... Мож поеду по работе мож нет. Пока не знаю. Но инфу от родственников выложи обязательно. В этом году в ночь с 31 на 1 тож машиной не осилил... самолетом улетел))))) Причём ерафлот задрал цены до болоньи аж в 4 раза в новогоднюю ночь тогда Изменено 19 декабря, 2017 пользователем chernich
Gear Опубликовано 9 января, 2018 Автор Опубликовано 9 января, 2018 итого:- 29/30ое туда домачева чувак стоял 12.5 часов- 30ое вечер песчатка туда человек прошел за 1.5 часа все- 1ого днем песчатка туда еще человечек туда за 2 часа, были ОДНИ, НО их отправили поляки на полный досмотр, из-за ответа: - сигареты везете? - мы не курим... ну и поляк мол - я вас спрашивал везете или нет, пожалуйте на полный досмотр, пол-машины говорит разобрали... обратно: - все шли через варшавский мост последние пару дней, все проходили за 1.5-2 часа на все
kaa Опубликовано 9 января, 2018 Опубликовано 9 января, 2018 Ехал туда через варшавский мост в 00.00 час. с 1-го на 2-е - 1,5 часа (у белорусов никого, у поляков 4 коридора, но работают как сонные мухи). Обратно через Домачево 7-го в 12:00 по Москве - 1 час и опять из-за поляков, было всего 8 машин на 2 коридора.
kaa Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 Ну что, друзья, лето в разгаре. Я собираюсь в эту субботу, 30 июня, отправиться опять в Европу. Кто в последнее время пересекал границу в Домачево? Как там обстановка?
TYN Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 В 26.06.2018 в 11:59, kaa сказал: Ну что, друзья, лето в разгаре. Я собираюсь в эту субботу, 30 июня, отправиться опять в Европу. Кто в последнее время пересекал границу в Домачево? Как там обстановка? Вот и расскажи... По данным сайта погранслужбы РБ, Домачево теперь грузо-пассажирский пункт, т.е. фуры и автобусы имеют право там быть.... Как страшно стало жить.... Буду пересекать границу 16-го, на след.день после окончания мандюаля. Че там будет вообще, хз.
Gear Опубликовано 2 июля, 2018 Автор Опубликовано 2 июля, 2018 ну их фотпку... я теперь за правило туда всегда через песчатку, там с вероятностью близкой к 100 будет норм
TYN Опубликовано 2 июля, 2018 Опубликовано 2 июля, 2018 3 часа назад, Gear сказал: ну их фотпку... я теперь за правило туда всегда через песчатку, там с вероятностью близкой к 100 будет норм По камерам сегодня забиты и Домачево и Песчатка. Испанцы домой рванули, что ли…
Gear Опубликовано 2 июля, 2018 Автор Опубликовано 2 июля, 2018 34 минуты назад, TYN сказал: По камерам сегодня забиты и Домачево и Песчатка. Испанцы домой рванули, что ли… понедельник... у "туристов" рабочая неделя началась, товар поди повезли
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти