einarr Опубликовано 22 декабря, 2016 Опубликовано 22 декабря, 2016 бронируйте очередь. это платно, но избавит от нескольких часов ожидания, чтобы заехать к погранцам. хотя если будете проходить в субботу, то может и нет смысла т.к. на праздники мало кто будет ехать. ничего там не работает с 14:00-15:00 24.12 по 26.12. исключением могут быть продуктовые, они, наверное, не будут работать с 23:00-24:00 24.12 0 Цитата
Gear Опубликовано 22 декабря, 2016 Автор Опубликовано 22 декабря, 2016 так белорусов то не проблема, весь затык вечно у поляков как вон коллега выше писал... я почему на рождество и предпочитаю пересекать, что местных не будет - нечего там делать будут только москали... 0 Цитата
Gear Опубликовано 25 декабря, 2016 Автор Опубликовано 25 декабря, 2016 Проходил вчера днём, варшавский мост, на все вместе с декларированием пса и хождением по duty free - 50мин от заезда в РБ до шлагбаума последнего на польской стороне Поляки не смотрели ничего, от слова совсем - откройте, закройте, документы... 0 Цитата
chernich Опубликовано 27 декабря, 2016 Опубликовано 27 декабря, 2016 Проходил вчера днём, варшавский мост, на все вместе с декларированием пса и хождением по duty free - 50мин от заезда в РБ до шлагбаума последнего на польской стороне Поляки не смотрели ничего, от слова совсем - откройте, закройте, документы... Фига се. 0 Цитата
mondeoil Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 А в Беларуссии штраф в банкомате рубли или зайчики? 0 Цитата
chernich Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 А в Беларуссии штраф в банкомате рубли или зайчики?штраф удобно оплачивать сразу на месте инспектору через банковскую карту. 0 Цитата
Gear Опубликовано 9 января, 2017 Автор Опубликовано 9 января, 2017 ну что - все вернулись? обратно пошел опять на тересполь, проходили 5.01 в 8 утра по местному, в канале у поляков было по 4 машины примерно - ждали пока запустят 40 минут!!, таксфри еще оформил потом к белорусам на мосту был небольшой хвост, но пустили быстро, мы на красный, были почти одни, собаку оформили, таможенник очень бегло глянул багажник и на выход... короче на все дела 2.10 6.01 вечером знакомые провели 4.30 на варшавском, из них 20 минут у поляков и 20 у белорусов, остальное время на мосту... это так, для статистики 0 Цитата
TYN Опубликовано 10 января, 2017 Опубликовано 10 января, 2017 в канале у поляков было по 4 машины примерно - ждали пока запустят 40 минут!!,Ну так и получается - норматив 10 мин/авто. 0 Цитата
chernich Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 Ага. Я тож вернулся. Но я обратно самолетом. Коллега там еще с машиной остался. 0 Цитата
chernich Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 (изменено) А никто не сталкивался с провозом техники из европы? Купил тут на ебее av-ресивер. Бандура бэушная, весит 23кг. Его в машине можно провезти или заставят что то платить на таможне? Полякам то пофиг. Вот белорусы волнуют... Изменено 3 марта, 2017 пользователем chernich 0 Цитата
Gear Опубликовано 13 марта, 2017 Автор Опубликовано 13 марта, 2017 смотря какая цена вопроса... они же по общедоступным источникам смотрят цену когда определяют надо растамаживать или нет 0 Цитата
chernich Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 смотря какая цена вопроса... они же по общедоступным источникам смотрят цену когда определяют надо растамаживать или нетНу в москве он от 150000руб стоит. Я купил за 1250€. Но бэу. Коробку выкину естестественно и прочую требуху что идет с магазина. Вот то что он бэу ж должно учитываться или как? 0 Цитата
Gear Опубликовано 14 марта, 2017 Автор Опубликовано 14 марта, 2017 (изменено) ну отсутствие коробок и чеков не проблема насколько я понимаю у них а) каталоги всякие в наличии при сомнениях в цене товара или б) по открытым источникам смотрят сколько такой товар стоит на данный момент т.е. при такой цене вопроса скорее всего придется растамаживать... хотя я конечно не помню планки до какой можно беспошлинно ввозить Изменено 14 марта, 2017 пользователем Gear 0 Цитата
chernich Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 Понял(. Ладно. Попробую вещами завалить и через зеленый коридор. Ну не получится значит под дурачка буду косить что не знал. 0 Цитата
Шем Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 Скажешь, что твой - ты его из дома взял в отпуск. 0 Цитата
chernich Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 (изменено) Скажешь, что твой - ты его из дома взял в отпуск.Не. Вот это точно не прокатывает. Белорусы говорят - не вопрос, надо было декларировать при выезде из белоруссии. А так значит вещь куплена за гранцей. Изменено 14 марта, 2017 пользователем chernich 0 Цитата
Шем Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 К машине закрепи - ну музыка у тебя такая в машине - меломан однако 0 Цитата
chernich Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 К машине закрепи - ну музыка у тебя такая в машине - меломан однако ))). Точно. К потолку прикреплю скажу проектор. 0 Цитата
Gear Опубликовано 17 мая, 2017 Автор Опубликовано 17 мая, 2017 в пнд вернулся через варшавский - 1.45 на все, в РБ по красному очень оперативно... смотрели поверхностно когда ехали туда поляки чего-то до продуктов докопались - ну как обычно вопросы типа курка, яйки, а у нас кефира бутылка была - выкидывайте мол... короче пришлось бутылочку кефира на границе и распить да, в польше на скрытое патрулирование попал - пробили штраф от декабря еще +31кмч под камерой, обилетили на 200pln в этой связи вопрос - местные утверждают, что скрытое это транспортная инспекция и их можно слать лесом, мол давайте квитанцию, потом оплачу... а вот если бы полицаи, тогда да - надо платить на месте 0 Цитата
TYN Опубликовано 18 мая, 2017 Опубликовано 18 мая, 2017 можно слать лесом, мол давайте квитанцию, потом оплачу... И не платить потом? А если все же платить, то какая разница - потом или сразу? 0 Цитата
Gear Опубликовано 18 мая, 2017 Автор Опубликовано 18 мая, 2017 ну те которые инспекторы втирали мне, что мол новая система, только месяц запустили, мол на границе на выезде все равно мол предъявят вам... подозреваю, что ездили по ушам просто про сейчас или потом подозреваю что в цене вопроса - там вилка от 200 и до 500 pln вроде за такое... а уже выписывается на усмотрение инспектора - если злостный, то могут и 500 впаять 0 Цитата
chernich Опубликовано 19 мая, 2017 Опубликовано 19 мая, 2017 Мне ниче на границе не предъявили. Ехал неделю назад. Нарушал в польше безбожно. Машина была офигенная. Местами шел за 200. ..... Въезжал на пасху в ночь. Это чудо. Через домачево. На обоих таможнях был один. Обе за 15 минут. Рекорд) 0 Цитата
TYN Опубликовано 20 мая, 2017 Опубликовано 20 мая, 2017 (изменено) Белорусы запусили сервис мониторинга границ. Теперь очередь можно посмотреть через тырнет. Обновляется только раз в 2 часа. http://gpk.gov.by/maps/ochered.php Еще бы паны такую тему замутили - было бы вещь, а то белорусов за 15 мин.пролетаешь, и встреваешь часа на 4... Изменено 20 мая, 2017 пользователем TYN 0 Цитата
Gear Опубликовано 21 мая, 2017 Автор Опубликовано 21 мая, 2017 Все есть, правда что у тех что у других большинство времени прям все по нулям доверия не вызывает, в Бресте камеру убрали, там теперь электронная очередь Я смотрю по месту короче... крюк что вверх, что вниз сделать не проблема Да, у поляков аппликуха granica.gov.pl - там для айфона точно есть 0 Цитата
Gear Опубликовано 21 мая, 2017 Автор Опубликовано 21 мая, 2017 Ну и да - пасха, рождество - самые приятные дни для прохождения... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.