Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

над границей тучи хмуро ходят...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Да я уже сегодня узнаю.

Хотя камера кажет, что работает Домачево:

https://www.dropbox.com/s/yylow6jbij9oz0f/2016-06-30%2005.37.54.png?dl=0

Изменено пользователем TYN
Опубликовано

Да я уже сегодня узнаю.

Хотя камера кажет, что работает Домачево:

https://www.dropbox.com/s/yylow6jbij9oz0f/2016-06-30%2005.37.54.png?dl=0

Не факт http://brest.customs.gov.by/index.php?option=com_content&task=view&id=ID_232
Опубликовано

Вчера прошел Домачево за 1.5 часа. Пока работает

Но закроют точно. Когда закроют- х.з.

Я завтра вечером планирую быть в Домачево - напишу что и как....

Закроют точно, но пока еще не выслали официальное подтверждение поляки, поэтому пока работает.....

От зашибись... А я завтра утром возвращаться там собрался, ща во Влодаве в отеле валяюсь... Сюрприз, мля.

Отпишись потом....

Опубликовано (изменено)

По фото никого нигде нет, а как там на самом деле - хз....

Полчаса назад знакомый проехал через Домачево - пока все работает...

Инфа из первых рук)))

Изменено пользователем Laser
Опубликовано

Сегодня утром прошли на раз — даже белорусы не досматривали. Пока пускают до 3-х тонн.

Опубликовано

Сегодня утром прошли на раз — даже белорусы не досматривали. Пока пускают до 3-х тонн.

Так то вчера утром, теперь же, как и написал вчера вечером всё закрыто

http://brest.customs.gov.by/index.php?option=com_k2&view=item&id=1975:s-1-iyulya-vremenno-prekraschaetsya-dvizhenie-transportnyih-sredstv-cherez-punkt-propuska-domachevo-slovatichi&Itemid=46

http://gpk.gov.by/news/gpk/23014/

:)

Опубликовано

Да, вовремя мы, в последний день...и народу никого не было, поляков десяток в красный стояло, а зеленый вообще пустой на обеих границах. Представляю, как теперь придется проходить через Брест. А если поляки так же динамить будут...

Опубликовано

Да все через как всегда и все для людей. Там речка — переплюнуть можно, сложно, что ли, военных вызвать да понтон навести на время ремонта, чтобы переход не закрывать.

Опубликовано

Полчаса назад знакомый проехал через Домачево - пока все работает...

Инфа из первых рук)))

Вчера сразу поехал на Бобровники, тк Домачево закрыли как раз утром)))

Границу прошел за 45 минут, после границы почти все в ремонтах, но через год можно будет лететь до Варшавы))))

Опубликовано

Ну мы поперли через варшавские ворота. Обе таможни за 2 часа. Это утро в воскресенье. Ночью и того быстрее было бы наверное.

Опубликовано (изменено)

Ну мы поперли через варшавские ворота. Обе таможни за 2 часа. Это утро в воскресенье. Ночью и того быстрее было бы наверное.

Ха, да в это время все уже/еще в Польше))))

После ограничения на саммит машин стало заметно меньше.

Туда через Бобровники около 16 45 минут с заездом в дьютик минут на 10, обратно на все около получаса поздно вечером....

Пока для себя решил, что до открытия моста в Домачево буду ездить через Бобровники - быстро и спокойно...

Трассу до Варшавы скоро сделают, да и сейчас есть только небольшие затыки..

Главный затык - въезд/выезд из Варшавы в Марках, но это можно объехать.....

P.S. По поводу саммита пару слов - если бы у нас так обеспечивали безопасность, то уже бы взорвали/подожгли все и вся)))) короче все на очень низком уровне...

Немного потроллили поляков и натовцев на машине с флагом РФ и наклейками 9мая  перед президенским дворцом, сенатом, отелями иностранных делегаций, по главным улицам и тд :)

Пару дней жили в апартах в комплексе на гжыбовской 61 рядом с отелем Хилтом (совместная территория, частично парковка и тд) - надо было видеть рожи лица спецслужб и полицаев при выезде/заезде на парковку, при проезде около них и через полицейские заграждения)))) кстати ни разу не подошли даже тогда, когда несколько раз на короткое время оставлял машину под знаками - у нас бы уже эвакуировали машину вместе со мной еще в отеле))))

Изменено пользователем Laser
Опубликовано (изменено)

Да чет не особо видно чтоб трассу делали. Этот долгострой от кусочка автострады вокруг минска мазовецкого уже пару лет как не меняется с виду. Вот по пути от Брно к Вене есть участок однополоски. Там вроде идет строительство автострады потихоньку.

По поводу парковок... на синем оставлял в италии много раз. Заезжал в исторический центр Римини после 16:00(запрещено всем кроме местных жителей по пропускам), ну а че они сделают? Штраф некуда выслать. Так же по италии и остальной европе спокойно езжу 200. Камеры пофиг. Наказать не могут.

Изменено пользователем chernich
Опубликовано

По Бобрам-дорога в сторону Варшавы всяко лучше тереспольского варианта.

По 200+) тоже езжу, но там за шустрыми местными водятлами, на камеры пофиг, для полиции есть "спонсор" в 300 метрах от меня :)

Опубликовано

в праге на синем могут башмак надеть :( хотя это наверное злостным, типа раз прошел квитанцию положил - стоит, два прошел - стоит, ну на третий могут и башмак

про камеры - хз, бывает треногу ставят и сами в кустах сидят или просто стоит мультик на съезде и мониторит летчиков, если что - очень шустро подрывается

про дорогу - Лазер имел в виду бобровники-Варшава... на тересполь-Варшава уж даже ремонтов никаких не ведут, там судя по польским картам только согласование проекта еще идет на автостраду

по польским хайвеям актуальная инфа http://ssc.siskom.waw.pl/eng.html

Опубликовано

Привет, народ! Кто может подскажет, что будет в эту субботу рано утром на Варшавском? Понятно, что не угадаешь, но хоть статистику.... Я как то через Домачево раньше ездил, Варшавский не люблю. Или может через Бобровники ехать? И да, сейчас в Будапеште зависаю.

Опубликовано

я бы сделал крюк на бобровники... я обычно возвращаюсь тоже в субботу, траффика в МО меньше :) ну и день на акклиматизацию закладываю

в общем бывало по всякому, один раз на варшавском часов на 10 завис как раз в субботу утром на пути обратно - больше на варшавский не суюсь

Опубликовано

Привет, народ! Кто может подскажет, что будет в эту субботу рано утром на Варшавском? Понятно, что не угадаешь, но хоть статистику.... Я как то через Домачево раньше ездил, Варшавский не люблю. Или может через Бобровники ехать? И да, сейчас в Будапеште зависаю.

По Варшавскому мосту раз на раз не приходится, но имхо лучше сразу на Бобровники.

я бы сделал крюк на бобровники... я обычно возвращаюсь тоже в субботу, траффика в МО меньше :) ну и день на акклиматизацию закладываю

в общем бывало по всякому, один раз на варшавском часов на 10 завис как раз в субботу утром на пути обратно - больше на варшавский не суюсь

+1, а тем более учитывая закрытие Домачево +100....

в праге на синем могут башмак надеть :( хотя это наверное злостным, типа раз прошел квитанцию положил - стоит, два прошел - стоит, ну на третий могут и башмак

про камеры - хз, бывает треногу ставят и сами в кустах сидят или просто стоит мультик на съезде и мониторит летчиков, если что - очень шустро подрывается

про дорогу - Лазер имел в виду бобровники-Варшава... на тересполь-Варшава уж даже ремонтов никаких не ведут, там судя по польским картам только согласование проекта еще идет на автостраду

по польским хайвеям актуальная инфа http://ssc.siskom.waw.pl/eng.html

Именно так....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...