TYN Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 В 02.07.2018 в 18:15, Gear сказал: понедельник... у "туристов" рабочая неделя началась, товар поди повезли Сегодня та же хня... В Домачево хвост перед белорусским шлагбаумом аж до дальнего конца стоянки, что сбоку. Перед польским шлагбаумом, правда, никого. Может, это все на красный стоят, а зеленка пустая, но что-то я сомневаюсь... 0 Цитата
Gear Опубликовано 4 июля, 2018 Автор Опубликовано 4 июля, 2018 так а где там товарищ, который собирался ехать - пропал? 0 Цитата
TYN Опубликовано 16 июля, 2018 Опубликовано 16 июля, 2018 В 04.07.2018 в 18:47, Gear сказал: так а где там товарищ, который собирался ехать - пропал? Затаился товарисч... Короче, поляки нас дурят. Камера снимает мост с польской стороны, а очередь они держат у будки перед мостом с белорусской стороны. В итоге по камерам переход пустой, а в реале очередь от белорусских терминалов до польской будки. И, сцуко, уже час стоит колом... а, нет, двинулась Запустили на польскую площадку, теперь будем тут куковать. Машин пустили ровно чтоб в камеру не попадали 0 Цитата
TYN Опубликовано 16 июля, 2018 Опубликовано 16 июля, 2018 6 часов в Домачево... Шесть, Карл! Это пипец. Пора что-то менять в этой жизни. 0 Цитата
Gear Опубликовано 17 июля, 2018 Автор Опубликовано 17 июля, 2018 говорил же песчатка наше все! Пускай крюк, зато не стоишь и без нервов 0 Цитата
TYN Опубликовано 19 июля, 2018 Опубликовано 19 июля, 2018 В 17.07.2018 в 09:31, Gear сказал: говорил же песчатка наше все! Пускай крюк, зато не стоишь и без нервов Я на камеры повелся... Так жестко я еще ни разу не зависал на границе. Урок усвоен. В 17.07.2018 в 09:31, Gear сказал: говорил же песчатка наше все! Пускай крюк, зато не стоишь и без нервов Я на камеры повелся... Так жестко я еще ни разу не зависал на границе. Урок усвоен. 0 Цитата
Gear Опубликовано 20 июля, 2018 Автор Опубликовано 20 июля, 2018 камеры шмамеры... их поди для показухи там держат - начальству показывать, вот мол у нас все норм, смотрите и может еще на смену попал, мне местные говорили, что "туристы" вот видел иногда просто перед границей стоят, ждут - они ждут "свою" смену, т.е. смену когда можно проехать и как вариант не пустым... может вот ты так и попал в нужную смену, хотя ХЗ, может просто карты так легли... все равно меня не покидает вопрос - ну блин, ну куда они все постоянно ломятся туды-сюды? реально что-ли папиросы и бенз? 0 Цитата
kaa Опубликовано 23 июля, 2018 Опубликовано 23 июля, 2018 В 04.07.2018 в 18:47, Gear сказал: так а где там товарищ, который собирался ехать - пропал? Товарищ никуда не пропадал, отдохнул и вернулся обратно. По границе: туда 30.06 - 6 (ШЕСТЬ) часов, такого не было никогда; обратно 20.07 - 40 мин. Туда хвост был до дальнего конца стоянки. Там палатка страховщика, мужик общительный, у которого знакомые в таких же палатках в Бресте и в Песчатке. Он им звонил и рассказывал обстановку, некоторые уезжали. Мы не стали уезжать, т.к. надо было ехать на юг и вся экономия времени ушла бы на дорогу в Песчатку или Брест и обратно. 0 Цитата
Gear Опубликовано 23 июля, 2018 Автор Опубликовано 23 июля, 2018 6 часов - я бы лучше 2 раза до песчатки сгонял... ну дело вкуса... я говорю я последнее время сразу ухожу на песчатку за лукойлом перед брестом направо, дабы не испытывать судьбу 0 Цитата
TYN Опубликовано 25 июля, 2018 Опубликовано 25 июля, 2018 В 23.07.2018 в 10:47, Gear сказал: 6 часов - я бы лучше 2 раза до песчатки сгонял... Я б сгонял... Но только стали мы уже за белорусским терминалом, перед ним не было никого, и белорусов мы за 15 мин. прошли. И только потом поняли, что мы в глубокой ж... 0 Цитата
Боцман Опубликовано 8 августа, 2018 Опубликовано 8 августа, 2018 17 июля рванул в отпуск, перед этим забронировал у белорусов время с 20 до 21-00 (т.н. электронная очередь) на Варшавском, отдал 600 руб. На белорусскую таможню въехал без очереди ну а там как обычно, наши в течении получаса, поляки 2,5 часа. Чай, кино и компутерные игры похоже. Поляки себя не напрягают, берегут. Назад проходил таможню в вск, 5-го августа в 8-00. Народу никого, обе таможни минут за 40, такого у меня еще не было. 0 Цитата
Gear Опубликовано 13 августа, 2018 Автор Опубликовано 13 августа, 2018 да, что характерно обратно на варшавском существенно быстрее чем туда... у белорусов теперь как они разнесли паспортный и таможню вообще мигом 0 Цитата
Gear Опубликовано 21 августа, 2018 Автор Опубликовано 21 августа, 2018 сегодня родственники поехали... зондировали почву, поговаривают, что паны страйкуют, причем так типа - и вроде не забастовка, но специально все делают крайне медленно напишу потом по итогу че как 0 Цитата
chernich Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 Да уже обычай это. Польша долго. Позавчера был там. 2 часа. 0 Цитата
Боцман Опубликовано 23 августа, 2018 Опубликовано 23 августа, 2018 Да, в плане отель/кабак не замечал вялости. Правда могу сказать только об одном о Паджеро, что рядом с границей, Польшу транзитом прохожу. 0 Цитата
chernich Опубликовано 27 сентября, 2018 Опубликовано 27 сентября, 2018 Всё как обычно сегодня. Белка 10 минут. Польша час. 0 Цитата
Gear Опубликовано 8 октября, 2018 Автор Опубликовано 8 октября, 2018 я теперь на машине только на НГ, а точнее на католическое рождество - там будет пусто везде... 0 Цитата
chernich Опубликовано 10 октября, 2018 Опубликовано 10 октября, 2018 В 08.10.2018 в 19:19, Gear сказал: я теперь на машине только на НГ, а точнее на католическое рождество - там будет пусто везде... В ночь с воскресенья на понедельник ехал из европы, 10 минут обе границы. Пусто было из польши в белку. Очередь стояла обратно. 0 Цитата
chernich Опубликовано 26 ноября, 2018 Опубликовано 26 ноября, 2018 Ночью первый раз отправили на полный досмотр машины в бокс в польше. Смотрели всё полностью. Включая машину снизу и т.д. Ушло 4 часа. 0 Цитата
Боцман Опубликовано 26 ноября, 2018 Опубликовано 26 ноября, 2018 Канабис искали. Цобаки участвовали в обыске? 0 Цитата
Gear Опубликовано 27 ноября, 2018 Автор Опубликовано 27 ноября, 2018 20 часов назад, chernich сказал: Ночью первый раз отправили на полный досмотр машины в бокс в польше. Смотрели всё полностью. Включая машину снизу и т.д. Ушло 4 часа. что предшествовало такому развитию событий? не сказали что искали то? на каком переходе? у меня один раз родственника в бокс загоняли но только на рентген, так и то потому что он язык протянул мол хи хи ха ха на вопросы типа про сигареты алкоголь сказал что-то типа дома забыл... ну над ним тоже пошутить решили... 0 Цитата
chernich Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 2 часа назад, Gear сказал: что предшествовало такому развитию событий? не сказали что искали то? на каком переходе? у меня один раз родственника в бокс загоняли но только на рентген, так и то потому что он язык протянул мол хи хи ха ха на вопросы типа про сигареты алкоголь сказал что-то типа дома забыл... ну над ним тоже пошутить решили... Домачево. Не предшествовало ничего. Ехали втроем. Спросила таможенница когда были в польше прошлый раз? Я сказал месяц назад. И отправила на досмотр 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 2 часа назад, chernich сказал: Я сказал месяц назад. приняла за челноков??? 0 Цитата
Gear Опубликовано 27 ноября, 2018 Автор Опубликовано 27 ноября, 2018 2 часа назад, chernich сказал: Домачево. Не предшествовало ничего. Ехали втроем. Спросила таможенница когда были в польше прошлый раз? Я сказал месяц назад. И отправила на досмотр видимо грустно им там было, одиноко и тоскливо... так в итоге не сказали причину то? ну мол че вдруг? а по днищу то чего смотрели? типа тайник искали? меня один раз на выезде уже на кпп, последний шлагбаум с шипами - мол откройте ка капот... открыл, начал ползать там с фонарем... так и не сказал че хотел найти 0 Цитата
Gear Опубликовано 27 ноября, 2018 Автор Опубликовано 27 ноября, 2018 7 минут назад, D-Stream сказал: приняла за челноков??? тогда бы там местных туристов всех бы на досмотр отправляли, они только и катаюся тудыемо-сюдыемо 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.