Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

хочу с друзьями рвануть в Крым в июле - на южный берег (от Алушты до Понизовки - как-то так). То есть в одном из ближайших мест хочется снять жилье цивильное и чтобы плыжи были пусть и платные, но не сильно людные. Если у кого есть контакты проверенные в плане аппартаментов - буду признателен.

Опубликовано (изменено)

Заезжаешь на центр.площадь или к автовокзалу — там риэлторов немеряно, провезут, покажут, что попросишь, денех не возьмут (снимут с хозяина жилья).

Изменено пользователем TYN
Опубликовано

Товарищи! Как соберетесь отпишитесь, я здесь живу.Подрабатываю в такси по Крыму.Думаю дам правильные ответы на все ваши вопросы! :)  :D  :lol1:

Опубликовано

.Подрабатываю в такси по Крыму

Местные таксисты и маршрутисты, это что то.  "Шумахер отдыхает" как сказал один пассажир выходя из маршрутного спринтера.  :lol1:

Опубликовано

...Ага ,на ТРубо Дизеле,да по серпантинам ,пока раскочегаришь-пора тормозить

Ну не знаю. Может 1.8 и надо раскочегаривать. А вообще дизель для горных дорог самое оно. Ни загрузка полная, ни  подьёмы затяжные ни обгоны в гору ему нипочём. Не сравнить с бензинками.

Было бы иначе, таксовали бы на бензиномоторах.  :winking:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Да вот как-то стрёмно на месте ориентироваться - разгар сезона, почти все забито и ценник ломить будут аховые....

Опубликовано

разгар сезона, почти все забито и ценник ломить будут аховые....

По интернету и заранее возможно получится дороже(даже скорее всего).

На месте может оказаться дешевле.

По факту цены на жильё, в разные сезоны, могут отличаться чуть ли не в два раза. Связано с количеством отдыхающих.  Плюс курс (валотильность) гривны.

А в интернете они как правило фиксированы, с привязкой к доллару.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Да вот как-то стрёмно на месте ориентироваться - разгар сезона, почти все забито и ценник ломить будут аховые....

Всегда можно найти подходящий вариант! 

Опубликовано

Всегда можно найти подходящий вариант!

Ага, если ещё сможем ездить туда. (У меня там сестра живёт в Алуште).

Опубликовано

Да никогда не бывает все забито. Ну только если совсем в маленькую деревушку собираешься.
Опубликовано

Да никогда не бывает все забито. Ну только если совсем в маленькую деревушку собираешься.

Да он не про то, что мест нет, а про то, что...всякие кличко (умышленно с малой буквы) :nono:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Крым кончился в этом году...

Не факт - до июня ещё уйма времени всё разрулить. а если вспомнить, что самый сезон там в августе-сентябре - так тем более...

Опубликовано

Не факт - до июня ещё уйма времени всё разрулить. а если вспомнить, что самый сезон там в августе-сентябре - так тем более...

ну вот сейчас референдум пройдёт и станет более менее ясно как там всё разрулят...

Опубликовано

Был в 2011 году в Керчи, делать там особо нечего.... Не понравилось :unsure: пляжи загажены, сервис минимальный.... Жили в квартире у родственников, но за отпуск потратились не меньше, чем в 2012 в Болгарии отдохнули.

Опубликовано

У нас еще в начале 2013 года народ с южных республик кинулись в крыму недвижимость скупать))) так что скоро будет как в Анапе)))

Опубликовано

Был в 2011 году в Керчи, делать там особо нечего.... Не понравилось :unsure: пляжи загажены, сервис минимальный.... Жили в квартире у родственников, но за отпуск потратились не меньше, чем в 2012 в Болгарии отдохнули.

Олежик,я три года подряд с 2011 го в Керчь езжу,чем же тебе так город не понравился?Я и в этом собирался,но чует моя попа накрылся отпуск медным тазом.Не хочется ездить по всяким Турциям да Египтам,лично мне в Крыму спокойней,и почти как дома,тока климат в мильен раз лучше. :)

Опубликовано

Крым в итоге, увы, нафик. На всякий случай сделаю себе разрешение на Сайгу и никуда не поеду ((

Опубликовано

Олежик,я три года подряд с 2011 го в Керчь езжу,чем же тебе так город не понравился?Я и в этом собирался,но чует моя попа накрылся отпуск медным тазом.Не хочется ездить по всяким Турциям да Египтам,лично мне в Крыму спокойней,и почти как дома,тока климат в мильен раз лучше. :)

Привет, прииивет :D!!! Климат и море (вода) не спорю, все хорошо, а вот все остальное...... :unsure:  Пляжи, цены на продукты, дороги..... Для меня Ебипет и Турки тоже не вариант, не был никогда, и желания ехать совершенно нет. Так что в этом году тоже отпуск под вопросом, если финансовое положение "устаканится", то Болгария, если нет, то до Белоруссии думаю я смогу доехать.

Опубликовано

Привет, прииивет :D!!! Климат и море (вода) не спорю, все хорошо, а вот все остальное...... :unsure:  Пляжи, цены на продукты, дороги..... Для меня Ебипет и Турки тоже не вариант, не был никогда, и желания ехать совершенно нет. Так что в этом году тоже отпуск под вопросом, если финансовое положение "устаканится", то Болгария, если нет, то до Белоруссии думаю я смогу доехать.

Ну а че не вариант то, море чище, все улыбаются, кормят на убой и все такое, есть канеш и минусы. Так что надо попробовать, а потом уже можно и сравнить) 

Опубликовано

Володь, есть такое русское слово ХАЧУ.... или не хочу. :D + жена на самолете не хочет.....

Очень в Болгарии понравилось, в Созополе, но в связи с евриком планы могут поменяться. Хотя в Белоруссии летом тоже цена "заряжена".

Опубликовано

Здравствуй дорогой  :) !Ну я не знаю,канеш пляжи да,не очень,согласен.Но жрачка тире стоимость,ниже чем в Болгарии думаю раз в 5,не говоря о вкусе))Дороги не очень,но я там в основном на тэшках передвигался,вот еще моньку долбать,так ,ездили на рынок раза три.Но главное,это доброжелательные люди,и отсутствие,извините за расизм,людей кавказской нац-ти.Цены на продукты....вот тут тебя не понял,дешевле чем в России практически на 50%,не все канеш,но в основном.

Ну а про спокойствие и безопастность я уже говорил.Еще были проблемы у жены по женской части,свозил в поликлинику,безо всяких проблем приняли,обслужили,причем в 1000 раз культурнее чем у нас.

Мой вывод таков:как только Крым станет в РФ,делать там думаю больше нечего,только если реально нападет тоска по городу,или деньги и время :dry:  лишние появятся.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...