Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Ремонт двигателя 1.8 TD 90л.с. RFN 1999г. СРОЧНО

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По крепежу подойдет, по мозгам под вопросом. На авто скорее всего старый двиг стоит. 

Если насос нормально качал бери столбик четкий и все. С капиталкой головы может как с покупкой двигла выйти по затратам времени и цене.

Опубликовано

Snake78 спасибо, что откликнулся. Крышки распреда целые. Но тут штука такая, насколько я начитался на форуме. Когда происходит такая ситуация, то по мимо ГБЦ могут пострадать  поршня шатуны и колено. Двигатель ещё на машине, ни чего не разбирал, да и не где. Смотри как я рассуждаю, можно пригнать машину на СТО, они снимут голову, если поршня целые посмотрят шатуны, если всё О.К., то я обошёлся так сказать лёгким испугом, только лишь переборкой ГБЦ, а если не всё О.К. то капиталкой ДВС. Капиталка выльется в круглую сумму, её я делать не буду. СТО за снятие головы тоже денежки возьмёт. Есть другой вариант, знакомый занимается поставкой движков из Польши. У него как раз есть сейчас на складе такой двигло без обвеса. Цена 18000 рубликов. Вот и думаю взять его + мой обвес + расходники. Звонил на СТО про ценик: снять моё двигло-перевесить с него обвес на донора-замена ГРМи помпы-установка. Получается около 15000р.+/-. Получается 18000+15000+расходники. Что думаешь ? Во сколько у тебя обошлось перебрать ГБЦ ?

Ремонт 12000+ з/ч 8000р. Заменены все клапана, изготовлены и запрессованы все седла впускных клапанов, заменены форкамеры, прошлифована плоскость, заменены МСК. Но они собирают только клапанный механизм. Установку РВ и рег. зазоров не делают (делал сам).

Опубликовано

Snake78 спасибо, что откликнулся. Крышки распреда целые. Но тут штука такая, насколько я начитался на форуме. Когда происходит такая ситуация, то по мимо ГБЦ могут пострадать  поршня шатуны и колено. Двигатель ещё на машине, ни чего не разбирал, да и не где. Смотри как я рассуждаю, можно пригнать машину на СТО, они снимут голову, если поршня целые посмотрят шатуны, если всё О.К., то я обошёлся так сказать лёгким испугом, только лишь переборкой ГБЦ, а если не всё О.К. то капиталкой ДВС. Капиталка выльется в круглую сумму, её я делать не буду. СТО за снятие головы тоже денежки возьмёт. Есть другой вариант, знакомый занимается поставкой движков из Польши. У него как раз есть сейчас на складе такой двигло без обвеса. Цена 18000 рубликов. Вот и думаю взять его + мой обвес + расходники. Звонил на СТО про ценик: снять моё двигло-перевесить с него обвес на донора-замена ГРМи помпы-установка. Получается около 15000р.+/-. Получается 18000+15000+расходники. Что думаешь ? Во сколько у тебя обошлось перебрать ГБЦ ?

Шатуны посмотреть проблематично. Алюминевый поддон (после 97г) крепится еще с торца с стороны КПП. Откручивается после разделения двиг и КПП. Просто снимай башку, смотри поршня, если вмятин рядом с краями нет, сквозных нет - ставь башку от этого за 18р и в путь. Когда снимешь башку, повращай за колено, если поршни в верхне точке выходят в один уровень, то и с шатунами наверное все ок. Какие то вмятинки наверняка будут. Тогда обойдешся только снятием/установкой головы.ГРМ потом у других кулибиных меняй и почитай"букварь" для контроля. Там не сложно, но надо соблюдать все, до  запятой, приспособы примитивные в любом гараже можно сделать штифт и пластинка - обязательно их использовать и звезду с РВ с конуса сдергивать при установке ремня. В Белорусском форуме ФМ есть фотоотчет по замене.

Опубликовано

Gust спасибо за совет. Мог бы ты конкретно подсказать с сайтами на которых смотреть, что бы не было кидалава. Если я соберусь и воспользуюсь их услугами, то каков будет механизм покупки поэтапно ? Спасибо.

Понимаешь,  проблема  в том,  что  мы  в разных  странах  немножко,   кароче  эти канторы  типа  моторленда,  в  России  тоже  должны  быть. т.к   прут   агригаты  прямиком  из  Англии.  вот  тебе  помощь  для поиска  в твоём городе http://avtorazborki.org/spb.html

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...