Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Итого где-то 120$ И пол дня работы.

Очень бюджетно у тебя вышло, у нас за такие деньги никто не возьмётся, только за работу (без з/ч) по замене сцепления (а его для замены сальника всё равно нужно снимать) заламывали 150-200$. Поэтому я в своё время и решил лезть сам, что никто не берётся, а если берётся, то за подобную сумму. О чём впрочем не жалею, т.к. во первых - опыт, во-вторых попутно заменил ещё некоторые износившиеся детали, а на СТО лишней работой себя, как правило, не утруждают.

Изменено пользователем An72

Опубликовано

Очень бюджетно у тебя вышло, у нас за такие деньги никто не возьмётся, только за работу (без з/ч) по замене сцепления (а его для замены сальника всё равно нужно снимать) заламывали 150-200$. Поэтому я в своё время и решил лезть сам, что никто не берётся, а если берётся, то за подобную сумму. О чём впрочем не жалею, т.к. во первых - опыт, во-вторых попутно заменил ещё некоторые износившиеся детали, а на СТО лишней работой себя, как правило, не утруждают.

Да да полностью согласен -это еще не так уж и много у него вышло, всего 120 я б дал и 150,вот тока никто за такие копейки даж ухом не шевельнет!

Большое спасибо An72 за отзыв!! с меня могар :) земля круглая мож когда и встретимся!! удачи!

Опубликовано

Я как-то летом менял такой сальник(он в специальной обойме) старый откручиваешь,новый ставишь.Да, снимать нужно все, что со стороны коробки и еще вроде двигло подвесить нужно, или поддомкратить(лучше и то и то). Вообщем с меня денег 500 гривен взяли и сальник 450 гривен. Итого где-то 120$ И пол дня работы.

Приветствую! Не помнишь сальник сам по себе накручивается или крепится болтами???

Опубликовано (изменено)

Приветствую! Не помнишь сальник сам по себе накручивается или крепится болтами???

Задний сальник коленвала стоит в отдельном корпусе. Для удобства снятия сальника лучше снять его вместе с корпусом. Если хочешь потрататься - рискни вынуть сальник без демонтажа его корпуса. Тогда ВАЖНО НЕ ПОВРЕДИТЬ РАБОЧУЮ ОБЛАСТЬ на коленвале.

Изменено пользователем orsanya
Опубликовано

Задний сальник коленвала стоит в отдельном корпусе. Для удобства снятия сальника лучше снять его вместе с корпусом. Если хочешь потрататься - рискни вынуть сальник без демонтажа его корпуса. Тогда ВАЖНО НЕ ПОВРЕДИТЬ РАБОЧУЮ ОБЛАСТЬ на коленвале.

Подтверждаю, сальник стоит в корпусе, но он не съемный - резина приварена к железяке. Может быть в 1995 году не такой как в 2000, но я себе менял 3 дня назад, он вот такого вида:up152369-DSC01153.jpg

Еще вроде бы есть разница какой поддон: стальной или алюминиевый. Устанавливается обязательно с этой зеленой хренью, потом она вынимается.

Опубликовано

В моей моньке этот сальник реально выдавить из корпуса и вставить в корпус новый. Я так и делал. В более поздних моделях не могу знать как сделано.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...