AvtoLubitel Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 мондео 1995г автомат. Отключен спорт режим. От кнопки торчат два обрезаных провода. Подскажите кто знает куда эти провода от кнопки должны идти 0 Цитата
altr Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 мондео 1995г автомат. Отключен спорт режим. От кнопки торчат два обрезаных провода. Подскажите кто знает куда эти провода от кнопки должны идти Поиском пройдись, тема спортрежима уже обсуждалась. Я писал в том числе. Восстанавливать ты ее не захочешь. Цена вопроса слишком большая. 0 Цитата
AvtoLubitel Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Опубликовано 21 декабря, 2013 Поиском пройдись, тема спортрежима уже обсуждалась. Я писал в том числе. Восстанавливать ты ее не захочешь. Цена вопроса слишком большая. что значит "цена вопроса слишком большая"??? Эти же два провода наверное надо куда то прилепить? Я пытался найти здесь на форуме эту тему, но безуспешно. Буду искать дальше. Просто я привык чтобы в машине всё работало, даже если я этим меня редко буду пользоваться, или вообще не буду пользоваться 0 Цитата
altr Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 что значит "цена вопроса слишком большая"??? Эти же два провода наверное надо куда то прилепить? Я пытался найти здесь на форуме эту тему, но безуспешно. Буду искать дальше. Просто я привык чтобы в машине всё работало, даже если я этим меня редко буду пользоваться, или вообще не буду пользоваться "Спортрежим" - это режим регулировки жесткости аммортизаторов. Помимо кнопки, есть еще блок управления и 4 аммортизатора с э/м клапанами. У тебя на 95 году уже давно стоят обычные аммортизаторы. Дальше писать? http://mondeoclub.ru/forum/topic/102778/ 0 Цитата
axwellss Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 "Спортрежим" - это режим регулировки жесткости аммортизаторов. Помимо кнопки, есть еще блок управления и 4 аммортизатора с э/м клапанами. У тебя на 95 году уже давно стоят обычные аммортизаторы. Дальше писать? http://mondeoclub.ru/forum/topic/102778/ У него ведь автомат. На автоматах спорт же был, не подвеска... 0 Цитата
altr Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 У него ведь автомат. На автоматах спорт же был, не подвеска... Возможно я и поторопился. @AvtoLubitel, где кнопка расположена? 0 Цитата
AvtoLubitel Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Опубликовано 22 декабря, 2013 кнопка находится слева от ручки с отметкой S и E. 0 Цитата
AvtoLubitel Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Опубликовано 22 декабря, 2013 аммортизаторы действительно обычные, на них ничего нету. Но ведь на этой машине всё равно предусмотрен спортрежим, и он должен работать 0 Цитата
AvtoLubitel Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Опубликовано 22 декабря, 2013 аммортизаторы действительно обычные, на них ничего нету. Но ведь на этой машине всё равно предусмотрен спортрежим, и он должен работать 0 Цитата
Dark_Dante Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 (изменено) аммортизаторы действительно обычные, на них ничего нету. Но ведь на этой машине всё равно предусмотрен спортрежим, и он должен работать Нафиг он тебе этот спорт режим нужен? У меня он вроде как работает, единственное на что влияет - так это на то, что акпп переключается на высшую передачу при бОльших оборотах, чем обычно (если обычно переключение происходит в районе 3000 об. то при спортрежиме в районе 4000-5000 об.) Реально никогда этой кнопкой не пользовался - все время в положении Е. Пробовал сколько же реально машинка побежит на пустом участке трассы. В передний путь гнал на спорт режиме, в обратный на Е. Так на Е по моим сугубо личным ощущениям машинка бегает динамичнее, переключается плавнее, разогнал до 210 Изменено 22 декабря, 2013 пользователем Dark_Dante 0 Цитата
altr Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 кнопка находится слева от ручки с отметкой S и E. Это от коробки. Подвеска не при делах. Схему возьми и посмотри, куда с нее идут провода. Схемы почти все тут есть и тут 0 Цитата
AvtoLubitel Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Опубликовано 22 декабря, 2013 спасибо, буду искать схему 0 Цитата
lip2379 Опубликовано 11 июня, 2020 Опубликовано 11 июня, 2020 А кто подскажет какой датчик отвечает за спорт режим? У меня он пропал. Обороты больше 4000 не подымаются. 0 Цитата
Dark_Dante Опубликовано 11 июня, 2020 Опубликовано 11 июня, 2020 4 часа назад, lip2379 сказал: А кто подскажет какой датчик отвечает за спорт режим? У меня он пропал. Обороты больше 4000 не подымаются. Никакой. За него отвечает кнопка, которая "говорит" мозгам переключаться на более высоких оборотах 0 Цитата
lip2379 Опубликовано 12 июня, 2020 Опубликовано 12 июня, 2020 Так куда мне тогда копать? Кнопка работает на приборке спорт горит. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.