Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мондео 1995г автомат. Отключен спорт режим. От кнопки торчат два обрезаных провода. Подскажите кто знает куда эти провода от кнопки должны идти

Опубликовано

мондео 1995г автомат. Отключен спорт режим. От кнопки торчат два обрезаных провода. Подскажите кто знает куда эти провода от кнопки должны идти

Поиском пройдись, тема спортрежима уже обсуждалась. Я писал в том числе. Восстанавливать ты ее не захочешь. Цена вопроса слишком большая.

Опубликовано

Поиском пройдись, тема спортрежима уже обсуждалась. Я писал в том числе. Восстанавливать ты ее не захочешь. Цена вопроса слишком большая.

что значит "цена вопроса слишком большая"??? Эти же два провода наверное надо куда то прилепить? Я пытался найти здесь на форуме эту тему, но безуспешно. Буду искать дальше. Просто я привык чтобы в машине всё работало, даже если я этим меня редко буду пользоваться, или вообще не буду пользоваться
Опубликовано

что значит "цена вопроса слишком большая"??? Эти же два провода наверное надо куда то прилепить? Я пытался найти здесь на форуме эту тему, но безуспешно. Буду искать дальше. Просто я привык чтобы в машине всё работало, даже если я этим меня редко буду пользоваться, или вообще не буду пользоваться

"Спортрежим" - это режим регулировки жесткости аммортизаторов. Помимо кнопки, есть еще блок управления и 4 аммортизатора с э/м клапанами. У тебя на 95 году уже давно стоят обычные аммортизаторы. Дальше писать?

http://mondeoclub.ru/forum/topic/102778/

Опубликовано

"Спортрежим" - это режим регулировки жесткости аммортизаторов. Помимо кнопки, есть еще блок управления и 4 аммортизатора с э/м клапанами. У тебя на 95 году уже давно стоят обычные аммортизаторы. Дальше писать?

http://mondeoclub.ru/forum/topic/102778/

У него ведь автомат. На автоматах спорт же был, не подвеска...

Опубликовано

У него ведь автомат. На автоматах спорт же был, не подвеска...

Возможно я и поторопился.

@AvtoLubitel, где кнопка расположена?

Опубликовано

аммортизаторы действительно обычные, на них ничего нету. Но ведь на этой машине всё равно предусмотрен спортрежим, и он должен работать

Опубликовано

аммортизаторы действительно обычные, на них ничего нету. Но ведь на этой машине всё равно предусмотрен спортрежим, и он должен работать

Опубликовано (изменено)

Нафиг он тебе этот спорт режим нужен? У меня он вроде как работает, единственное на что влияет - так это на то, что акпп переключается на высшую передачу при бОльших оборотах, чем обычно (если обычно переключение происходит в районе 3000 об. то при спортрежиме в районе 4000-5000 об.) Реально никогда этой кнопкой не пользовался - все время в положении Е. Пробовал сколько же реально машинка побежит на пустом участке трассы. В передний путь гнал на спорт режиме, в обратный на Е. Так на Е по моим сугубо личным ощущениям машинка бегает динамичнее, переключается плавнее, разогнал до 210  :)

Изменено пользователем Dark_Dante
Опубликовано

кнопка находится слева от ручки с отметкой S и E.

Это от коробки. Подвеска не при делах.

Схему возьми и посмотри, куда с нее идут провода. Схемы почти все тут есть и тут

• 6 лет спустя...
Опубликовано

А кто подскажет какой датчик отвечает за спорт режим? У меня он пропал. Обороты больше 4000 не подымаются.

Опубликовано
4 часа назад, lip2379 сказал:

А кто подскажет какой датчик отвечает за спорт режим? У меня он пропал. Обороты больше 4000 не подымаются.

Никакой. За него отвечает кнопка, которая "говорит" мозгам переключаться на более высоких оборотах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...