Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

планка автоподвода тормозов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

искал тормозную трубку а в итоге наткнулся на эту планочку котора у меня не в рабочем состоянии и уж точно за бешенные бабки покупать не хотелось . WPS 1.F030 вот номерок. в ексисте не бьется ну а просто в инете пошарил нашел один магаз который может доставить автодок во многих городах есть. цена 450 р за штуку . УРА товарищи....походу будем с ручником.(можно конечно востановить старую но эт мне не подсилу...)

Опубликовано

Это всё, конечно, хорошо, но за 75$ также можно купить полный комплект: щёки, цилиндры, пружины, саморегуляторы - TRW

Опубликовано

покупал кстати на днях покупал и цилиндры и ремкомплект задних тормозов TRW кстати

Опубликовано

можно, конечно, восстановить старую

Это её тот геморрой. Насечка на подвижном секторе, да на столбике - беда с ними.

Выправил ошибки в твоей цитате, по ходу.

Удачи.

Опубликовано (изменено)

Есть там твой мондюк, есть  :)

Mondeo седан I (GBP) 1.8 i 16V [RKA] 115 л.с. Бензин 1993 — 1996 задний мост
199407- Изменено пользователем Беренцев
Опубликовано

Есть там твой мондюк, есть  :)

Mondeo седан I (GBP)

1.8 i 16V [RKA] 115 л.с. Бензин

1993 — 1996

задний мост

199407-

этот то я нашел у меня то 112 лс????!!!!
Опубликовано

этот то я нашел у меня то 112 лс????!!!!

да не парься, там уже половина  табуна в  движке передохла, а все запцацки  идут  на 115 л.с  т.к.  разница не  велика. 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

GSK1651

кстати думаю заказать чтоль ...а они 203 мм а у меня больше 228 мм иль типо того есть такие для меня???

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...