Колхозник Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Всем привет! Внезапно заметил, что перестали сразу гореть обе лампы подстветки номерного знака. При этом проблема не в лампочках. При нажатии на лампы они начинают гореть, но это ненадолго. Кто-нибудь сталкивался с этой проблемой, где могут пережиматься или отходить контакты? На жгут багажника не похоже, потому что при нажатии на лампу она начинает гореть. Входит ли этот случай в гарантию?
Paxan Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 Добрый вечер! У меня примерно такая же проблема с одной лампочкой подсветки. Когда заводишь машину и включаешь габариты не горит одна лампочка, стукнешь по корпусу, загорается, потом горит и при открытии и при закрытии крышки багажника как и должно быть. Стоит заглушить и открыть-закрыть крышку багажника после включения зажигания ситуация описанная выше. В момент когда лампа не горит, комьпютер не выдает информацию о том, что лампа перегорела. Внуть, пока еще не лазил, может быть кто-то сталкивался с аналогичной проблемой.
clon76 Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 (изменено) ну если стукнул - загорелась - изучаем мудрую науку под названием "Наука о контактах" Комп вроде не ругается на эти лампы. Как вариант пробовать другую лампу, чистить контакты в фонаре. Если нажал - результат - надо смотреть в районе нажатия, т.е. фонарь. Я бы искал так. Изменено 12 мая, 2014 пользователем clon76
Paxan Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 Спасибо. Попробую поменять лампу, благо есть под рукой. По результатам отпишусь.
Paxan Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 Приветствую! Проблема оказалась в лампах. В выходные заметил что не горят обе лампы, снял, посмотрел оказалось что обе перегорели. Поставил новые лампы, горят как и должны.
mitro01 Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 У меня та же проблемка. Не светят обе лампы подсветки. Прозвонил провода. Как только тестер подключаешь лампа на тестере светит ярко,а через секунду еле-еле светит. Че это может быть ?
Олег777 Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 Подскажите пожалуйста, поставил диодные лампочки в подсветку номера, машину завожу, горит все хорошо, но вот беда, после заглушки автомобиля, лампочки горят маленьким накалом и причем выключатель тоже отключен, почему горят лампочки как устранить, кто-нибудь сталкивался с таким)))
Paxan Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 Добрый вечер. Была аналогичная проблема. Решил не заморачиваться и поставил лампы филипс с более белым оттенком. Через 1,5 года перегорели, сейчас стоят обычные. Думаю попробывать осрамские лампы.
Мишаня87 Опубликовано 25 сентября, 2015 Опубликовано 25 сентября, 2015 Ребят какую лучше лампу поставить,чтобы и светило хорошо и на долгий срок?Задолбался кукурузу менять...
Саттаров Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 Подскажите пожалуйста, поставил диодные лампочки в подсветку номера, машину завожу, горит все хорошо, но вот беда, после заглушки автомобиля, лампочки горят маленьким накалом и причем выключатель тоже отключен, почему горят лампочки как устранить, кто-нибудь сталкивался с таким)))[/quote Олег777 как решил проблему. У меня аналогичная проблема. помоги.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти