Колхозник Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Всем привет! Внезапно заметил, что перестали сразу гореть обе лампы подстветки номерного знака. При этом проблема не в лампочках. При нажатии на лампы они начинают гореть, но это ненадолго. Кто-нибудь сталкивался с этой проблемой, где могут пережиматься или отходить контакты? На жгут багажника не похоже, потому что при нажатии на лампу она начинает гореть. Входит ли этот случай в гарантию? 0 Цитата
Paxan Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 Добрый вечер! У меня примерно такая же проблема с одной лампочкой подсветки. Когда заводишь машину и включаешь габариты не горит одна лампочка, стукнешь по корпусу, загорается, потом горит и при открытии и при закрытии крышки багажника как и должно быть. Стоит заглушить и открыть-закрыть крышку багажника после включения зажигания ситуация описанная выше. В момент когда лампа не горит, комьпютер не выдает информацию о том, что лампа перегорела. Внуть, пока еще не лазил, может быть кто-то сталкивался с аналогичной проблемой. 0 Цитата
clon76 Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 (изменено) ну если стукнул - загорелась - изучаем мудрую науку под названием "Наука о контактах" Комп вроде не ругается на эти лампы. Как вариант пробовать другую лампу, чистить контакты в фонаре. Если нажал - результат - надо смотреть в районе нажатия, т.е. фонарь. Я бы искал так. Изменено 12 мая, 2014 пользователем clon76 0 Цитата
Paxan Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 Спасибо. Попробую поменять лампу, благо есть под рукой. По результатам отпишусь. 0 Цитата
Paxan Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 Приветствую! Проблема оказалась в лампах. В выходные заметил что не горят обе лампы, снял, посмотрел оказалось что обе перегорели. Поставил новые лампы, горят как и должны. 0 Цитата
mitro01 Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 У меня та же проблемка. Не светят обе лампы подсветки. Прозвонил провода. Как только тестер подключаешь лампа на тестере светит ярко,а через секунду еле-еле светит. Че это может быть ? 0 Цитата
Олег777 Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 Подскажите пожалуйста, поставил диодные лампочки в подсветку номера, машину завожу, горит все хорошо, но вот беда, после заглушки автомобиля, лампочки горят маленьким накалом и причем выключатель тоже отключен, почему горят лампочки как устранить, кто-нибудь сталкивался с таким))) 0 Цитата
Paxan Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 Добрый вечер. Была аналогичная проблема. Решил не заморачиваться и поставил лампы филипс с более белым оттенком. Через 1,5 года перегорели, сейчас стоят обычные. Думаю попробывать осрамские лампы. 0 Цитата
Мишаня87 Опубликовано 25 сентября, 2015 Опубликовано 25 сентября, 2015 Ребят какую лучше лампу поставить,чтобы и светило хорошо и на долгий срок?Задолбался кукурузу менять... 0 Цитата
Саттаров Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 Подскажите пожалуйста, поставил диодные лампочки в подсветку номера, машину завожу, горит все хорошо, но вот беда, после заглушки автомобиля, лампочки горят маленьким накалом и причем выключатель тоже отключен, почему горят лампочки как устранить, кто-нибудь сталкивался с таким)))[/quote Олег777 как решил проблему. У меня аналогичная проблема. помоги. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.