Денис Пестерников Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Ну может быть такое что при подключенном МАФе все троит,а когда отключаешь все норм работает Ну может быть такое что при подключенном МАФе все троит,а когда отключаешь все норм работает У меня так было когда движок имел неучтенный подсос воздуха... А должно быть наоборот... 0 Цитата
лок Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Опубликовано 11 декабря, 2013 Как решил эту проблему? 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Он нашёл подсосы и устранил их УДАЧИ! 0 Цитата
Денис Пестерников Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Доп.подсос воздуха создавал КХХ..,тобиш его прокладка. Пришлось поставить ее на герметик. 0 Цитата
stalexsaf Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 рябята, отовались провода от фишки датчика темп воздуха что называется "под корень". Хочу назад припоять. Подскажите есть там полярность? 0 Цитата
Mondei Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 рябята, отовались провода от фишки датчика темп воздуха что называется "под корень". Хочу назад припоять. Подскажите есть там полярность? Нет. Это ,всего -лишь терморезистор 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.