Йожык Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 В общем, всем привет. Извините, что только сегодня удалось добраться до интернета. В общем и целом дело было так: Созвонился я с Владимиром. Услышал серьезный и добрый голос в трубке, который сообщил мне куда подъезжать. Договорились мы о встрече и спустя несколько часов я уже был на месте. Подождал я немножко и появился Владимир) Согнал меня с места, положил на колени моей девушки ноутбук, лихими заправскими движениями воткнул прибор в моню и загрузил на компьютере прогу, которой пользуется оф. дилер=)) В общем мы выяснили, что мозги на моне меняли( но про эту историю мне продавец рассказал, мозги действительно меняные), а все вины узлов и агрегатов совпадают. Соответственно, гора падает с плеч, со снятием постановкой на учет проблем не будет если что. Но почему коробка меняная мы так и не поняли. Возможно у кого-то когда-то была своя разборка и он решил махнуть коробасы=)Возможно либо что-то еще. Машина дилерская. Так что это действительно загадка, но меня она теперь мало волнует, так как я получаю истинное наслаждение от управления эим автомобилем. В общем, мне хотелось бы выразить огромную человеческую благодарность Владимиру. Было очень приятно с ним познакомиться, увидеть в нем специалиста, знающего свое дело, который готов помочь в любой ситуации. На след неделе еду к нему коллектор делать))))Всем советую!! как будто что то не досказал....
Павел Родионович Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Опубликовано 22 декабря, 2013 вин навечно забит в мозги. и при замене РСМ в ПТС будет родной а по IDS уже другой. это нужно знать и помнить всегда. ... у меня вообще от машины 1.8 бьется что такое IDS и PCM?)) и зачем это нужно знать и помнить всегда?? как будто что то не досказал.... все сказал=) если есть вопросы спрашивайте.
Evgkomok Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 что такое IDS и PCM?) IDS - это сканер для считывания ошибок РСМ - мозги авто
Павел Родионович Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Опубликовано 23 декабря, 2013 IDS - это сканер для считывания ошибок РСМ - мозги авто Спасибо) Менты при снятии\постановке на учет мозги что ли проверяют?
nodir Опубликовано 18 августа, 2017 Опубликовано 18 августа, 2017 VF0FXXGBBFUB26010 вин на стойке и под лобовым. Хотел заказать запчасти,так не бьется ни где,даже сам пробовал...Машина Мондео 2,1997 г,двигатель 2.0, седан..наверное изза этого и стояла 10 лет на узбекской таможне..теперь даже не знаю как запчасти заказать,все тупо требуют вин. Может кто выручит и скинет вин от аналогичной в личку? Мне диск сцнпления и кое что позодовой. Пробег 114 тыс. С уважением Нодир.
SVSerega Опубликовано 18 августа, 2017 Опубликовано 18 августа, 2017 (изменено) VF0FXXGBBFUB26010 вин на стойке и под лобовым. Хотел заказать запчасти,так не бьется ни где,даже сам пробовал...Машина Мондео 2,1997 г,двигатель 2.0, седан..наверное изза этого и стояла 10 лет на узбекской таможне..теперь даже не знаю как запчасти заказать,все тупо требуют вин. Может кто выручит и скинет вин от аналогичной в личку? Мне диск сцнпления и кое что позодовой. Пробег 114 тыс. С уважением Нодир. вин конечно корявый, надо тщательнее проверить (может в подкапотном пространтве посмотреть) смог вот такую машину "придумать" WF0FXXGBBFVB26010 правда это 1,6, а так цвет и год попадают, и этот вин бьется (можно сравнить комплектацию, потому как может на вашем авто могли, например, сменить двигатель) Изменено 18 августа, 2017 пользователем SVSerega
Жиша Опубликовано 19 августа, 2017 Опубликовано 19 августа, 2017 Может кто выручит и скинет вин от аналогичной в личку Смотри личку. Удачи.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти