Йожык Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 В общем, всем привет. Извините, что только сегодня удалось добраться до интернета. В общем и целом дело было так: Созвонился я с Владимиром. Услышал серьезный и добрый голос в трубке, который сообщил мне куда подъезжать. Договорились мы о встрече и спустя несколько часов я уже был на месте. Подождал я немножко и появился Владимир) Согнал меня с места, положил на колени моей девушки ноутбук, лихими заправскими движениями воткнул прибор в моню и загрузил на компьютере прогу, которой пользуется оф. дилер=)) В общем мы выяснили, что мозги на моне меняли( но про эту историю мне продавец рассказал, мозги действительно меняные), а все вины узлов и агрегатов совпадают. Соответственно, гора падает с плеч, со снятием постановкой на учет проблем не будет если что. Но почему коробка меняная мы так и не поняли. Возможно у кого-то когда-то была своя разборка и он решил махнуть коробасы=)Возможно либо что-то еще. Машина дилерская. Так что это действительно загадка, но меня она теперь мало волнует, так как я получаю истинное наслаждение от управления эим автомобилем. В общем, мне хотелось бы выразить огромную человеческую благодарность Владимиру. Было очень приятно с ним познакомиться, увидеть в нем специалиста, знающего свое дело, который готов помочь в любой ситуации. На след неделе еду к нему коллектор делать))))Всем советую!! как будто что то не досказал.... 0 Цитата
Павел Родионович Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Опубликовано 22 декабря, 2013 вин навечно забит в мозги. и при замене РСМ в ПТС будет родной а по IDS уже другой. это нужно знать и помнить всегда. ... у меня вообще от машины 1.8 бьется что такое IDS и PCM?)) и зачем это нужно знать и помнить всегда?? как будто что то не досказал.... все сказал=) если есть вопросы спрашивайте. 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 что такое IDS и PCM?) IDS - это сканер для считывания ошибок РСМ - мозги авто 0 Цитата
Павел Родионович Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Опубликовано 23 декабря, 2013 IDS - это сканер для считывания ошибок РСМ - мозги авто Спасибо) Менты при снятии\постановке на учет мозги что ли проверяют? 0 Цитата
nodir Опубликовано 18 августа, 2017 Опубликовано 18 августа, 2017 VF0FXXGBBFUB26010 вин на стойке и под лобовым. Хотел заказать запчасти,так не бьется ни где,даже сам пробовал...Машина Мондео 2,1997 г,двигатель 2.0, седан..наверное изза этого и стояла 10 лет на узбекской таможне..теперь даже не знаю как запчасти заказать,все тупо требуют вин. Может кто выручит и скинет вин от аналогичной в личку? Мне диск сцнпления и кое что позодовой. Пробег 114 тыс. С уважением Нодир. 0 Цитата
SVSerega Опубликовано 18 августа, 2017 Опубликовано 18 августа, 2017 (изменено) VF0FXXGBBFUB26010 вин на стойке и под лобовым. Хотел заказать запчасти,так не бьется ни где,даже сам пробовал...Машина Мондео 2,1997 г,двигатель 2.0, седан..наверное изза этого и стояла 10 лет на узбекской таможне..теперь даже не знаю как запчасти заказать,все тупо требуют вин. Может кто выручит и скинет вин от аналогичной в личку? Мне диск сцнпления и кое что позодовой. Пробег 114 тыс. С уважением Нодир. вин конечно корявый, надо тщательнее проверить (может в подкапотном пространтве посмотреть) смог вот такую машину "придумать" WF0FXXGBBFVB26010 правда это 1,6, а так цвет и год попадают, и этот вин бьется (можно сравнить комплектацию, потому как может на вашем авто могли, например, сменить двигатель) Изменено 18 августа, 2017 пользователем SVSerega 0 Цитата
Жиша Опубликовано 19 августа, 2017 Опубликовано 19 августа, 2017 Может кто выручит и скинет вин от аналогичной в личку Смотри личку. Удачи. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.