sonik35 Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Так мне не повезло что родственник работает в ГИБДД. Получились разногласия по поводу недвижимости и по сути они проиграли уже два суда, делами своих родителей занимался я и честно подготовив защиту в первый процесс и второй, выиграли дела. В итоге вместо того чтоб сесть за стол переговоров, найти компромисс мне поступила угроза от брата сотрудника, что он меня обязательно остановит и устроит мне проблемы на дороге. Если кто может посоветовать, как быть и что лучше делать. Как правило случается такое в самый неудобный момент. Нарушать я правила практически не нарушаю. Как подстраховаться и что написать в протоколе если будет бес предел? По идее может заставить поехать на освидетельствование и отнять время? Может купить свежий огнетушитель и аптечку? Чего боятся сотрудники? Спасибо если кто подскажет. 0 Цитата
asha Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Не убирай далеко решения. И если их можно как-то связать с ментом, то в случае, если он начнет приставать, скажи, что все будет отправлено его начальству и в прокуратуру, причем областную сразу. 0 Цитата
gorgaz Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Любой сотрудник боится огласки своих действий Если вдруг что просто пишешь их на видео, а там уже следственные органы будут разбираться есть в их действиях коррупционная составляющая или нет, заодно героями ютуба станут))). 0 Цитата
Ездун Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Напишу и я... 1. Не нарушай 2. Возможные провокации...-не поддавайся! 3. При любых раскладах...-не теряй голову, не поддавайся, не груби, не хами! 4. Веди достойно, ВСЕ пиши на фото и видео! 5. Заранее будь готов к возможному различному развитию событий... 6. Если каким-либо образом возможно, то постарайся сделать так, чтобы либо с тобой всегда находились люди (свидетели), либо же в ближайшее краткое время могли бы подъехать в случае необходимости в кратчайшее время... Как то так, по моему мнению!... Удачи тебе, и чтобы ничего такого не было!! 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Опубликовано 7 декабря, 2013 Да, вот жизнь поворачивается неожиданными сторонам. Они выжили родную бабушку из её же дома и думали что все сойдет с рук. Бабушку забрали, живет с нами а сначала они судились пытались её имущество забрать а после я подавал иск на раздел в итоге им от участка 6 соток им осталось меньше сотки, выкупать не хотят а просто уже пошли угрозы. Спасибо, я так понял что можно предоставить информацию о заинтересованности инспектора, личных интересах. Угрожал он мне при свидетелях. Нарушаю я очень редко и то не специально. Наверно пойду куплю свежую аптечку и огнетушитель. 0 Цитата
oleg51 Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 (изменено) Почитай административный регламент № 185, если его будешь знать, то избежишь многих проблем и банального развода в дальнейшем. А если есть фиксация угроз (видео, аудио), можно сразу в прокуратуру заяву отправить, думаю твоему родственнику может быть очень не сладенько...... Сцуко, когда же закон будет для всех един?????? Изменено 7 декабря, 2013 пользователем oleg51 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Опубликовано 7 декабря, 2013 Меняются люди очень сильно попав в органы на работу. 0 Цитата
Шем Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Меняются люди очень сильно попав в органы на работу. Я так школьного приятеля потерял... Если по теме - пиши все разговоры, подавай на него в прокуратуру - сейчас идёт компания - по чистке рядов... Как раз нужны вот такие козлы-отпущения... - ели не майор или полкан и не занимает высокие должности - будет безработным... 0 Цитата
Shand Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Да, вот жизнь поворачивается неожиданными сторонам. Они выжили родную бабушку из её же дома и думали что все сойдет с рук. Бабушку забрали, живет с нами а сначала они судились пытались её имущество забрать а после я подавал иск на раздел в итоге им от участка 6 соток им осталось меньше сотки, выкупать не хотят а просто уже пошли угрозы. Спасибо, я так понял что можно предоставить информацию о заинтересованности инспектора, личных интересах. Угрожал он мне при свидетелях. Нарушаю я очень редко и то не специально. Наверно пойду куплю свежую аптечку и огнетушитель. Да все может быть банально просто, друзья мента остановят авто осмотрят и там "найдут патрон или пакетик с веществом, похожим..."тьфу-тьфу-тьфу, не дай бог! 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Опубликовано 8 декабря, 2013 Это было бы опрометчиво, все мы под богом ходим ходим и уязвимы. Думаю до такого он не дойдет. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.