KeshaSmakt Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Привет ребят. У друга хорошего скоро день рождения, хочу потратиться хорошо для доброго дела. Что дайверу лучше всего подойдет в подарок? Если есть увлекающиеся дайвингом на форуме, буду очень благодарен за ответы. Если нет, строго не судите. 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 @KeshaSmakt, есть же целая тема: http://mondeoclub.ru/forum/topic/90372/?page=13?do=findComment&comment=2441507 Задай вопрос там, легко отвечу! 0 Цитата
KeshaSmakt Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) GreenMan, вот нафлудил то я!!Забыл про тему которую здесь создал! Задал вопрос так сказать, и ответ не заставил себя ждать, да только не от форума.Справился с ситуацией вот как, тоже знающие люди посоветовали покупать технику, т.е. вещь ну как минимум, которую не надо будет мерить. Посоветовали профессиональный магазин, мол там не просто продавцы, которым товар продать надо, а знающие свое дело люди. В общем подарен был подводный компьютер "Galileo Sol" с трансмиттером, с помощью аппексов! А именинник был тронут! Вот так то вышло! Изменено 10 декабря, 2013 пользователем KeshaSmakt 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 @KeshaSmakt, очень достойный подарок! Хороший выбор! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.