Pavel26 Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Доброго времени суток. Дорогие соклубники помогите советом. У меня ford mondeo IV до рестайл с ксеноновой оптикой. Отражатели на модулях стали матовыми и почернели и ночью свет почти не видно, если кто сталкивался с такой проблемой, подскажите что можно сделать. И подскажите где в Ростове есть хороший магазин, в котором можно купить би-ксеноновые модули и с большим выбором светодиодных лампочек.
sonik35 Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Возможно не помутнение а просто лампочка ксеноновая выгорела, бывает у них со временем уменьшается яркость. Я пользовался магазином: http://avtogsm.ru/index.php он в Ростове как раз можно забрать самостоятельно.
Pavel26 Опубликовано 10 марта, 2014 Автор Опубликовано 10 марта, 2014 Возможно не помутнение а просто лампочка ксеноновая выгорела, бывает у них со временем уменьшается яркость. Я пользовался магазином: http://avtogsm.ru/index.php он в Ростове как раз можно забрать самостоятельно. С лампочкой точно все в порядке, я тоже так думал и поменял, но ничего не изменилось. Поэтому я снял модули и увидел что они стали матовые, а правый внутри вообще черный...
Мэндэс Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 Здравствуйте Все ! Куда можно обратится по поводу ремонта по ходовой части в районе Батайска или где в Ростове.?Хочу поставить проставки на заднице или поменять пружины (аммортизаторы).По работе приходится возить грузы.
Lex933 Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 в ростове на риижте парни работают с фордом на дилерском уровне +79885371808
Serega 73 Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 В Батайске на против поселка солнечный есть сервис, вроде хорошие отзывы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти