Pavel26 Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Доброго времени суток. Дорогие соклубники помогите советом. У меня ford mondeo IV до рестайл с ксеноновой оптикой. Отражатели на модулях стали матовыми и почернели и ночью свет почти не видно, если кто сталкивался с такой проблемой, подскажите что можно сделать. И подскажите где в Ростове есть хороший магазин, в котором можно купить би-ксеноновые модули и с большим выбором светодиодных лампочек. 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Возможно не помутнение а просто лампочка ксеноновая выгорела, бывает у них со временем уменьшается яркость. Я пользовался магазином: http://avtogsm.ru/index.php он в Ростове как раз можно забрать самостоятельно. 0 Цитата
Pavel26 Опубликовано 10 марта, 2014 Автор Опубликовано 10 марта, 2014 Возможно не помутнение а просто лампочка ксеноновая выгорела, бывает у них со временем уменьшается яркость. Я пользовался магазином: http://avtogsm.ru/index.php он в Ростове как раз можно забрать самостоятельно. С лампочкой точно все в порядке, я тоже так думал и поменял, но ничего не изменилось. Поэтому я снял модули и увидел что они стали матовые, а правый внутри вообще черный... 0 Цитата
Мэндэс Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 Здравствуйте Все ! Куда можно обратится по поводу ремонта по ходовой части в районе Батайска или где в Ростове.?Хочу поставить проставки на заднице или поменять пружины (аммортизаторы).По работе приходится возить грузы. 0 Цитата
Lex933 Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 в ростове на риижте парни работают с фордом на дилерском уровне +79885371808 0 Цитата
Serega 73 Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 В Батайске на против поселка солнечный есть сервис, вроде хорошие отзывы. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.