Onlymaverick Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Опубликовано 21 декабря, 2013 Лямбду отключал мозг перегружал стало лучше но не на много...местные Кулибины говорят вода в цилиндре и на 4свече есть окалина ну то есть была почистил поставил на место...но не сходушки эмульсии нет ни на щупе ни в поддоне снимали посмотреть.....и может ли из за этого троиться только на низких оборотах???есть одна догадка что в баке вода...с трубы белый дым всегда конденсата хватает с трубы капает.... Да и еще вопрос если я скину фоту платы щитка приборов сможете понять что Кулибины делали???? Тама проста хрени напаено вагон все датчики гонят кроме таха 0 Цитата
Mondei Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 делать вывод о прогоревшей прокладке через окалину- не стоит. Если жидкость не уходит, системма охлаждения не завоздушивается и масло чистое - я б туды не лез. Возможно проблема с форсункой на этом цылиндре... Капать с глушака зимой полюбому будет,особенно если глушак герметичен, а бензин со спиртодобавками. Панель лутше заменить на другую, на разборке должно их быть валом. 0 Цитата
Onlymaverick Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Опубликовано 22 декабря, 2013 Как проверить форсу???? 0 Цитата
Mondei Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 по правильному - на стенде. в домашних условиях- наружным осмотром на факел и сопливость. также можно заменить местами и смотреть на результат. 0 Цитата
Artem_lukashuk Опубликовано 18 апреля, 2016 Опубликовано 18 апреля, 2016 Всем доброго времени суток, заметил проблему, форум лопатил но недолопатил=) думаю тут будет неплохо написАть=) Проблема в следующем, на днях дал моторчику проп....дона, крутил за 6к, (свыше 180 страшно стало) потом он начал троить, как розгазовал перестал, и всё опять гуд, в чем проблемка не могу понять, даже не знаю с чего начать... Динамика нормик, расход топлива как книжка пишет=) 0 Цитата
Алексей Sol Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 Доброго времени суток, у меня (вернее у жены, это её машина) вчера возникла такая проблема - при наборе скорости дёргается, не тянет и может дёргаться даже если педаль газа не давить, а держать в одном положении - такое ощущение, что мотор давится, поменял свечи на новые - тоже самое, проверил катушку (между контактами сопротивление на горячую 15,5 тыс. Ом, провода тоже - около 5тыс.). пару лет назад проверяли ДПДЗ, он был рабочий, но работал некорректно при повороте ДЗ, проблема решалась плавным набором газа, иначе давилась. Сейчас давится всегда, мало того, перестала тянуть и иногда стала глохнуть - как протестировать машину, у нас никто за этих старичков браться не хочет, понятно, что крукг подозреваемых известен -лямбда, маф, дпдз и насос, но как в домашних условиях их проверить подскажите. Буду благодарен за ответы. Мотор 1,8 115 бобровых сил зетек. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.