John Dow Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) не могу понять откуда идут выхлопные газы из-за турбины, может кто то сталкивался ? когда машина холодная и в начале работы(пока холодная) открыть капот - то видно как выходит дым, но откуда не понятно .. при снятии защитного кожуха турбины - на нем тоже есть следы газов не большие. . . просто уже дышать в машине нечем, раньше хоть рециркуляция помогала , а теперь такое ощущение , что при рециркуляции становится еще хуже . . . тоже не могу понять из-за чего .. антифриз не уходит вообще.. гофру менял .. из нее не сечет... ЕГР заглушен(до него) от туда тоже не идет спасибо Изменено 14 ноября, 2013 пользователем John Dow 0 Цитата
вова Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Откуда уверенность что это выхлоп? Может масло подтекает на глушак? 0 Цитата
John Dow Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Опубликовано 14 ноября, 2013 масло , по крайней мере из видимого, не уходит ... но и пахнет как выхлоп ... по поводу масла завтра проверю... спасибо .. я где то давно читал на форуме , что у кого то так же было (вернее на тот момент у меня еще такого не было) . . . а потом поиском не смог найти 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.