Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

нужна помощь в поиске неисправности.. откуда то идут выхлопные газы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

не могу понять откуда идут выхлопные газы из-за турбины, может кто то сталкивался ? 

когда машина холодная и в начале работы(пока холодная) открыть капот - то видно как выходит дым, но откуда не понятно .. при снятии защитного кожуха турбины - на нем тоже есть следы газов не большие.   . .  просто уже дышать в машине нечем, раньше хоть рециркуляция помогала , а теперь такое ощущение , что при рециркуляции становится еще хуже  . .  . тоже не могу понять из-за чего .. антифриз не уходит вообще..       гофру менял .. из нее не сечет... ЕГР заглушен(до него)  от туда тоже не идет      

спасибо

Изменено пользователем John Dow

Опубликовано

Откуда уверенность что это выхлоп?

Может масло подтекает на глушак?

Опубликовано

масло , по крайней мере из видимого, не уходит ...  но и пахнет как выхлоп ... 

по поводу масла завтра проверю... спасибо .. я где то давно читал на форуме , что у кого то так же было (вернее на тот момент у меня еще такого не было)  . . .  а потом поиском не смог найти 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...