chentsov Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Ребят такая ситуация. Утром завожу как обычно машину. Включаю музыку и вижу не активный значок УСБ. Флешка стоит и вчера играла. Включаю блютус и телефон. Блютус почему то в машине был выключен, но я его никогда не выключаю. Включить не получается. Поиск телефонов не включается. Переключаюсь на радио и тишина. Звука нет и он не регулируется. Выключаю - включаю. Звук радио появился, но больше ничего не работает. Ни усб, ни блютус, ни диск ни аукс. Было ли у кого? завтра к од еду на диагностику. 0 Цитата
chentsov Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Опубликовано 13 ноября, 2013 од приговорил магнитолу. Заказали новую 0 Цитата
Ездун Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Возможную причину трабла озвучили??? 0 Цитата
chentsov Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Опубликовано 14 ноября, 2013 Возможную причину трабла озвучили??? неа. Сказали механическое повреждение. Хотя у меня в голове не укладывается откуда оно может быть. Сегодня проверил не работает ни аукс, ни блютус, ни усб, ни айпод. ничего. только радио и то с третьей перезагрузки. Мне и магнитофон прошили, и клемму снимали и все все настройки сбрасывали - пофигу. 0 Цитата
vi66 Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) од приговорил магнитолу. Заказали новую надеюсь по гарантии? механическое повреждение бред какой-то Изменено 14 ноября, 2013 пользователем vi66 0 Цитата
chentsov Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Опубликовано 14 ноября, 2013 надеюсь по гарантии? бред какой-то конечно. машина то на гарантии. я был уверен что это програмный сбой. да и сейчас уверен тоже. 0 Цитата
Ездун Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 бред какой-то -согласен 100%!!! Насчет "механики"-100 пудов пургу пронесли-не хотят истину озвучить (если реально знают, что именно)... 0 Цитата
vi66 Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) не хотят истину озвучить смысл? уверен, тупо не знают! конечно. машина то на гарантии. поздравляю! ато оффы они такие... горазды хором петь как пользователь "злостно диск пихал не тем концом и поэтому аривидерчи" Изменено 14 ноября, 2013 пользователем vi66 0 Цитата
chentsov Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Опубликовано 26 декабря, 2013 итак прошло 49 дней уже. магнитолу так и не поменяли. написал заявление с просьбой вернуть деньги за автомобиль и компенсацию всех расходов на него. от юриста тут же получил отказ конечно, но попросил его письменно. в суде лучше будет. ждите судебного разбирательства) 0 Цитата
Ездун Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 итак прошло 49 дней уже. магнитолу так и не поменяли. написал заявление с просьбой вернуть деньги за автомобиль и компенсацию всех расходов на него. от юриста тут же получил отказ конечно, но попросил его письменно. в суде лучше будет. ждите судебного разбирательства) Давай, удачи тебе! Ждем результатов!!! 0 Цитата
VladimirSergeevich Опубликовано 19 января, 2017 Опубликовано 19 января, 2017 Ребят такая ситуация. Утром завожу как обычно машину. Включаю музыку и вижу не активный значок УСБ. Флешка стоит и вчера играла. Включаю блютус и телефон. Блютус почему то в машине был выключен, но я его никогда не выключаю. Включить не получается. Поиск телефонов не включается. Переключаюсь на радио и тишина. Звука нет и он не регулируется. Выключаю - включаю. Звук радио появился, но больше ничего не работает. Ни усб, ни блютус, ни диск ни аукс. Было ли у кого? завтра к од еду на диагностику.В В итоге чем у вас закончилась эпопея с нерабочим плеером? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.