Slavyn1985 Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Опубликовано 4 ноября, 2013 Почему тогда на фокусе антифриз не испарялся? 0 Цитата
вова Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Почему тогда на фокусе антифриз не испарялся? Ни на фокусе ни на моне антифриз никуда не испаряется. Система до 115-120 градусов абсолютно герметична. Раньше этого пробка не открывается по давлению. Ты двигатель до стольки как часто греешь? Правильно, никогда. Значит не надо слушать сказки про испарения... ТечетЬ,.но совсем не обязательно в горшок. Патрубок плохо обжат какой то, на новых машинах это запросто. 0 Цитата
TenMoc Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 а на аналогах антифриза у этих движках тоже уровень убегает ? 0 Цитата
thebadman Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Почему тогда на фокусе антифриз не испарялся? У меня было 2 фокуса, оба так же испаряли антифриз) Ну я ещё езжу с тапкой в полу, это думаю тоже влияет) 0 Цитата
вова Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 У меня было 2 фокуса, оба так же испаряли антифриз) У меня были два ведра ваз 2101 и 2103, (давно). оба также испаряли антифриз, утром лужа испаренного антифриза на асфальте. 0 Цитата
KirilenkoAlexander Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Подскажите пожалуйста, вылился почти весь антифриз, по следам течения через это http://yadi.sk/d/KXuZ-7oqDnW24 что это такое? 0 Цитата
вова Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Через ЭТО вытечь не могло. Слишком высоко находится. Причина другая. 0 Цитата
makc1mka Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 проверь шланчик крепления к бачонку с антифризом, может быть уплотнительно кольцо не держит, у меня так было, причем и следов небыло, выявил, когда открыл капот и жена газанула, и понятно стало откуда давануло! 0 Цитата
mrlesha Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 А может ли антифриз уходить в радиатор печки ? подлил до уровня антифриз между мин и макс,на бачке,автомобиль стоял неделю в гараже не разу не заводился даже,а уровень за неделю опустился ниже минимального на сантиметр примерно,причём ни патрубки ни радиатор,не мокрые,и под днищем сухо ,и внутри везде где высветил фонариком сухо,вобщем видимых утечек нету,и уровень масла не увеличивается,а поездил сейчас дней десять,антифриза в бачке совсем стало мало,плещется совсем чуть чуть на дне,уходит куда то ,куда не понятно,везде сухо. 0 Цитата
vasiliy-air@ Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 А может ли антифриз уходить в радиатор печки ? подлил до уровня антифриз между мин и макс,на бачке,автомобиль стоял неделю в гараже не разу не заводился даже,а уровень за неделю опустился ниже минимального на сантиметр примерно,причём ни патрубки ни радиатор,не мокрые,и под днищем сухо ,и внутри везде где высветил фонариком сухо,вобщем видимых утечек нету,и уровень масла не увеличивается,а поездил сейчас дней десять,антифриза в бачке совсем стало мало,плещется совсем чуть чуть на дне,уходит куда то ,куда не понятно,везде сухо. Чудес не бывает. Если падает уровень антифриза с такой скоростью, то есть утечка. Берите ультрафиолетовую лампу и ищите. Либо в сервис и пусть там ищут. 0 Цитата
president026 Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Берите ультрафиолетовую лампу и ищите. антифриз в ультрафиолете светится? 0 Цитата
vasiliy-air@ Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 антифриз в ультрафиолете светится? Так точно. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.