Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Скоро приближается ТО-1..... Ребята, ответьте, пожалуйста на следующие вопросы:

1. Сколько стоит по деньгам пройти ТО-1 ?;

2. Какие работы должны выполняться на ТО-1 ?;

3. ТО-1 проходят через 15 000 или 20 000 км ?

Т.к. поиском на форуме эту информацию найти не смог, - прошу помочь !!! Спасибо...

Опубликовано

1. Сколько стоит по деньгам пройти ТО-1 ?; 2. Какие работы должны выполняться на ТО-1 ?; 3. ТО-1 проходят через 15 000 или 20 000 км ?

1. Около 5000.

2. Замена масла, фильтра. Остальное по желанию.

3. ТО на турбированном двигателе в суровых (в российских) условиях должно выполнятся не реже 10.000 км

Опубликовано

1. Около 5000. 2. Замена масла, фильтра. Остальное по желанию.

Выше уже привели ссылку, 9300 это минимум, сюда входит замена масло+фильтра и проверка...

все остальные желания или рекомендации в правой колонке и за доп деньги

Опубликовано

9300 это космос! Я за БМВ меньше отдавал. Последнее то было в 20000 км. Поменяли масло, фильтр салона, двигателя, масла. Сделали общую диагностику. За все отдал 5300, скидка правда еще 3 процента. Все запчасти были од. Я блин в БМВ за тройку отдавал максимум 9000 тысяч, но это мне еще и вибростенд сделали

Опубликовано (изменено)

Благодарю, дружище....  :)

Да не за что... :winking:

Мэйджер обьявил 10500 

И Независимость, и Авилон, да и вообще любой ОД. См. в файле. который я прикрпеил внизу левой колонки:

Бензиновый двигатель 2,5 л. - 10 500

9300 это космос! Я за БМВ меньше отдавал. Последнее то было в 20000 км. Поменяли масло, фильтр салона, двигателя, масла. Сделали общую диагностику. За все отдал 5300, скидка правда еще 3 процента. Все запчасти были од. Я блин в БМВ за тройку отдавал максимум 9000 тысяч, но это мне еще и вибростенд сделали

Если у НЕофициалов, то может быть. Правда, это для гарантии туманно...

Изменено пользователем Slavik Garazh
Опубликовано

Да не за что... :winking:

И Независимость, и Авилон, да и вообще любой ОД. См. в файле. который я прикрпеил внизу левой колонки:

Бензиновый двигатель 2,5 л. - 10 500

Если у НЕофициалов, то может быть. Правда, это для гарантии туманно...

у официального дилера. На стороне это вышло бы в тысячи 3

Опубликовано (изменено)

Цены как на мерседес....

инфа с офф сайта

это самый минимальный

Стоимость контракта «Компакт»

Общий пробег, км Количество ТО Стоимость контракта4, руб

15000                       1                          15 900

30000                       2                          34 240

45000                       3                          50 130

60000                       4                          70 520

это так сказать просто посмотреть

"В объем услуг по СК «Компакт» не входят расходы, как работы, так и материалы, связанные с заменой деталей, подверженных нормальному износу."

Изменено пользователем mkuzminov
Опубликовано

у официального дилера. На стороне это вышло бы в тысячи 3

Ну я не знаю как у БМВ, может у них и нету такого официального прейскуранта. А вот у Форда есть и думаю. что если в ФМК узнают, что какой то дилер демпингует, его по головке не погладят.

Хотя тут тоже есть послабления - иногда проводятся всяике акции и скидки. Вон в Независимости летом ТО на 2.3 литра и меньше за 5000 делали. Поэтому следить надо за всяики телодвижениями дилерскими и ТО под такие акции подгадывать

Опубликовано

инфа с офф сайта

это самый минимальный

Стоимость контракта «Компакт»

Общий пробег, км Количество ТО Стоимость контракта4, руб

15000                       1                          15 900

30000                       2                          34 240

45000                       3                          50 130

60000                       4                          70 520

это так сказать просто посмотреть

"В объем услуг по СК «Компакт» не входят расходы, как работы, так и материалы, связанные с заменой деталей, подверженных нормальному износу."

Контракт "Компакт" - это что еще такое ????

Опубликовано

Контракт "Компакт" - это что еще такое ????

да не важно :)

для то на мерсах заключается контракт, один из трех вариантов, компакт, стандарт, расширенный, ну и в зависимости от контракта, потом проводятся то, минимум это компакт - диагностика и масло бесплатно все остальное (работа запчасти) за деньги, расширенный- все бесплатно и работа и запчасти

это я цены для примера привел

Опубликовано (изменено)

Форд необоснованно стал полднимать цены как на автомобили,так и на их обслуживание. Причем качество на прежнем уровне остается.Сами мастера приёмщики,при вопросе сколько держать авто? что бы не было проблем?! отвечают "Мой вам совет, продайте его или обменяйте на новый,после 100 т.км,если не хотите тратить своё время и нервы на езду по сервисам"

Изменено пользователем Dimon464
Опубликовано

Форд необоснованно стал полднимать цены как на автомобили,так и на их обслуживание. Причем качество на прежнем уровне остается

Так это с кризиса 2008 ещё пошло и не только у Форда. Продажи упали и в целом до сих пор вниз катятся.. Вот и расширяют источник доходов с ТО...

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Еще вопрос.... Межсервисный интервал - 15 000 км !!! А сколько километров можно +/- ??????????? И чем это регламентировано ????????????

Опубликовано

Меняй до 15000 км. Лучше каждые 7-10 тысяч

Это понятно... Но вопрос был о другом !!!

Опубликовано

+ - 1000км. переката пробега, это со слов мастера в Независимости Форд.. Приезжал к ним на ТО с этим перекатом, проблем не было..

Опубликовано

+ - 1000км. переката пробега, это со слов мастера в Независимости Форд.. Приезжал к ним на ТО с этим перекатом, проблем не было..

Вот еще бы узнать чем это регламентировано !!!???

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...