Driada Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 А другие человеки значит не фантастика ))))) Джонник - вообще вечно на диете, а вы с Никитой, кажется мне, не такие троглодиты, как некоторые
Regina Опубликовано 22 февраля, 2014 Автор Опубликовано 22 февраля, 2014 А если голодать будут : Сай, Джонник, Я, Н икитос ??? наварю пельменей, со сметанкой, накормлю всех))))
Nikitos Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 наварю пельменей, со сметанкой, накормлю всех)))) Мням...
pushistiy Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 Всем бодрого и сытого вечера! Сегодня очень чудно в очередной раз отметили с одногруппничками и братом наш день рождения. Просто воспользовались случаем приезда к нам мамы.
Купер Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 троглодиты, как некоторые вкусненько))))))) воспользовались случаем приезда к нам мамы. Крассссавцы чо!
silent Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 Сай? Голодать? Это фантастика! а вы с Никитой, кажется мне, не такие троглодиты, как некоторые Вот сегодня шашлык сделал такой, шо даже оторваться от него не могу....чет такой вкусный получился.... Шо ж я вас всех так люблю Строй - алкаш
silent Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 наварю пельменей, со сметанкой, накормлю всех)))) Када ж я в Ростов попаду?..... даже не знаю...приведет ли судьба....наверное приведет...как жеж я без пельменей?
Купер Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 Када ж я в Ростов попаду?..... даже не знаю...приведет ли судьба....наверное приведет...как жеж я без пельменей? Тiльки з горiлкою!А так-Вэлкам(так говорит Регишка) О чем это Она?!
silent Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 Тiльки з горiлкою! Танивапрос О чем это Она?! Эт по-басурмански - наливай
The_Lie Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 Утро, чо))) какие планы, господа? у меня - шоппинг
Regina Опубликовано 23 февраля, 2014 Автор Опубликовано 23 февраля, 2014 Привет!))) отличные планы у тебя, однако)))) Закажу, наконец-то, газ.плиту по интернету, приготовлю еду, помечтаю о шоппинге))) след.неделя начнется с посещения врача к 8, потом она последняя сессионная для заочников, поэтому, возможно, работать буду и в субботу тоже)))на работе работы валом) У нас солнышко, минус, ветер, но все равно весна))) Хочу еще раз поздравить наших мужчин, уже поближе, с праздником! Пусть все у них будет хорошо, а мы около них будем счастливы!))
Driada Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 Привет! у нас сегодня день насыщенный-пренасыщенный только освободились. сейчас праздновать будем
Regina Опубликовано 23 февраля, 2014 Автор Опубликовано 23 февраля, 2014 Привет!)))) смотрим церемонию! Чем занимались?)
Driada Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 На коньках катались - Кристинка молодец!! Учится) За продуктами, как водится, на две недели ездили закупаться) и подарками заодно, какими не успели) еще и уборку генеральную успели устроить)
Regina Опубликовано 23 февраля, 2014 Автор Опубликовано 23 февраля, 2014 На коньках катались - Кристинка молодец!! Учится) За продуктами, как водится, на две недели ездили закупаться) и подарками заодно, какими не успели) еще и уборку генеральную успели устроить)Ну ваще вы даете))))))))Все переделали, что на завтра останется?)))
Driada Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 Ну ваще вы даете)))))))) Все переделали, что на завтра останется?))) Завтра на работу(( Блин, полный шкаф - а одеть нечего
silent Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 Блин, полный шкаф - а одеть нечего Иди в купальнике
Regina Опубликовано 23 февраля, 2014 Автор Опубликовано 23 февраля, 2014 Завтра на работу(( Блин, полный шкаф - а одеть нечего Такая же фигня)))
silent Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 Такая же фигня))) И ты тоже - в купальнике . Скажете про "Требую ввести форму...." И ты тоже
Regina Опубликовано 23 февраля, 2014 Автор Опубликовано 23 февраля, 2014 И ты тоже холодно! Можно ухи отморозить)))))
СтРоЙ Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 красиво поют. Молодцы. http://www.youtube.com/watch?v=M24FZtS0obk#t=138
смолли Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 Ой,чой то?У строя аватарка сломалась!
СтРоЙ Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 Ой,чой то?У строя аватарка сломалась! почему? Такая же.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти