Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А другие человеки значит не фантастика )))))

Джонник - вообще вечно на диете, а вы с Никитой, кажется мне, не такие троглодиты, как некоторые :D

Опубликовано

А если голодать будут : Сай, Джонник, Я, Н

икитос ???

наварю пельменей, со сметанкой, накормлю всех))))
Опубликовано

Всем бодрого и сытого вечера!

Сегодня очень чудно в очередной раз отметили с одногруппничками и братом наш день рождения.

Просто воспользовались случаем приезда к нам мамы.

Опубликовано

троглодиты, как некоторые

вкусненько)))))))

воспользовались случаем приезда к нам мамы.

Крассссавцы чо! :D

Опубликовано

Сай? Голодать? Это фантастика!

:threaten:

а вы с Никитой, кажется мне, не такие троглодиты, как некоторые

:threaten:

Вот сегодня шашлык сделал такой, шо даже оторваться от него не могу....чет такой вкусный получился.... :D

Шо ж я вас всех так люблю :D

Строй - алкаш :lol:

Опубликовано

наварю пельменей, со сметанкой, накормлю всех))))

Када ж я в Ростов попаду?..... даже не знаю...приведет ли судьба....наверное приведет...как жеж я без пельменей? :eek:

:D

Опубликовано

Када ж я в Ростов попаду?..... даже не знаю...приведет ли судьба....наверное приведет...как жеж я без пельменей? :eek:

:D

Тiльки з горiлкою!alik.gifА так-Вэлкам(так говорит Регишка) :dry: О чем это Она?! :D

Опубликовано

Привет!))) отличные планы у тебя, однако))))

Закажу, наконец-то, газ.плиту по интернету, приготовлю еду, помечтаю о шоппинге))) след.неделя начнется с посещения врача к 8, потом она последняя сессионная для заочников, поэтому, возможно, работать буду и в субботу тоже)))на работе работы валом)

У нас солнышко, минус, ветер, но все равно весна)))

Хочу еще раз поздравить наших мужчин, уже поближе, с праздником! Пусть все у них будет хорошо, а мы около них будем счастливы!))

Опубликовано

Привет!

у нас сегодня день насыщенный-пренасыщенный:)

только освободились.

сейчас праздновать будем :D

Опубликовано

На коньках катались - Кристинка молодец!! Учится) За продуктами, как водится, на две недели ездили закупаться) и подарками заодно, какими не успели) еще и уборку генеральную успели устроить)

Опубликовано

На коньках катались - Кристинка молодец!! Учится) За продуктами, как водится, на две недели ездили закупаться) и подарками заодно, какими не успели) еще и уборку генеральную успели устроить)

Ну ваще вы даете))))))))

Все переделали, что на завтра останется?)))

Опубликовано

Ну ваще вы даете))))))))

Все переделали, что на завтра останется?)))

Завтра на работу:(((

Блин, полный шкаф - а одеть нечего :D

Опубликовано

Такая же фигня)))

И ты тоже - в купальнике  :lol:. Скажете про "Требую ввести форму...." 

И ты тоже

:friends:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...