Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот, думаю, спать штоль пойти....все пропали... а я тут такой пивка попил. курочки-рыбки-салатику поел..... :D

.....И даже пень...

В весенний день.....

:lol:  :lol:  :lol:

Опубликовано

Здрасьте все. А5 пошёл на вторую работу, поэтому теперь времени мало. По поводу Украины. А тут вроде Тимошенко собираются выпустить. Следовательно 3 варианта: или будет вообще п..ц, или всё затихнет, или её выпускают, чтобы грохнуть. Все ведь понимают, что она в этой буче играет далеко не последнюю роль, если не самую главную.

Опубликовано

Следовательно 3 варианта:

Да уж по-моему - что бы ни делалось, лишь бы успокоились все. Если надо для этого грохнуть Юльку - значит такова ее судьба. :mad:

Опубликовано

Чё-то давненько не пили. Надо в Москву собираться. Огромная вероятность, что я буду у вас 2 дня: 13-14 марта.

Опубликовано

Чё-то давненько не пили. Надо в Москву собираться. Огромная вероятность, что я буду у вас 2 дня: 13-14 марта.

Напиши обязательно,когда будешь.Лучше предварительно,чтоб стол успел сделать.Я тобой свою дочь пугаю.Хоть она не из пугливых,но про слове Строй прячется под диван.А ей 15 лет.Мне 41,но тоже ищу место))))

Опубликовано

Не, на двое суток не готов... :D

посмотрим. Можно и на 14-е. Я тогда 13-го с четвергальщиками, а потом с вами.
Опубликовано

Я тогда 13-го с четвергальщиками, а потом с вами.
А мы тебя дождёмся, после четвергальщиков? :D
Опубликовано

Как обычно, сразу на поезд в пятницу? :)

ну да. Только начать можем раньше. Т.к. я буду после офиса, а не после пьянки в кабаке :)
Опубликовано

, Сереге перед приездом напиши точно когда и во сколько. Я постараюсь принять участие в четвергалко ( давно хотел встретиться) ну и как полагается в пятницу ))) Джонник, Лайка, Дашка - подтягивайтесь

Опубликовано

Джонник, Лайка, Дашка - подтягивайтесь

Посмотрим, Жень.

13-го у жены брата юбилей. Не знаю, чем кончится планирование этого события. Так что ничего конкретного сказать не могу)

Ну ты же меня знаешь - я за любой кипишь, кроме голодовки:D

Опубликовано

я за любой кипишь, кроме голодовки

А если голодать будут : Сай, Джонник, Я, Никитос ???

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...