смолли Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Страховка по жировке или отдельно? У меня по жировке.Компенсацию выплачивали.А толку?Последний раз порядка 80т.р заплатили за залитый потолок,обои,вставший колом паркет во всех 3х комнатах(((
Driada Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Пусть страховая их мучает Квартира съемная? У кого? У них - да) у нас своя. Да фиг сними, надоели они уже. Там толпа казахов-узбеков живет. Мы уже на них кого только не натравливали - вплоть до участкового. Хозяйка перестала трубку брать. Страховка по жировке или отдельно? Это что значит? Страховку в этот раз, по-моему, вместе со страхованием машины оформляли. Заодно) Аналогичная ситуация.За последние 3 года 4 раза заливали. У нас уже раз 4 за последние месяцев 6.
смолли Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Это что значит? Кварплату когда платишь,там есть в квитанции "со страховкой" справа сумма.Она рублей на 100 подороже
Driada Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Кварплату когда платишь,там есть в квитанции "со страховкой" справа сумма.Она рублей на 100 подороже Не, у нас другая, отдельная)
samotёka Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 (изменено) Нафик по жировке платить! Застраховать отдельно отделку мебель и подороже Страховая потом сама денег снимет с хозяина квартиры Не, у нас другая, отдельная) Ну так она должна виновников (хозяина квартиры) трясти на деньги Позвони в свою страховую и спроси предъявляют они хозяину иск? Изменено 21 февраля, 2014 пользователем samotёka
silent Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Достали они просто) Только-только выплату со страховой получили. На этот раз лампу стало коротить) Кстати, на второй кухне у меня потолки из метаболических пластин - там сложно дырочку делать)) Я вот думаю, надо тоже инсталляцию сделать) Вон люди за 800 тысяч продают течь с потолка искусственную. А у меня натуральная Глумись-глумись ща придет нескажукто и будет учить вас с Джоником любить и уважать европейские ценности
silent Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 У кого? У них - да) у нас своя. Да фиг сними, надоели они уже. Там толпа казахов-узбеков живет. Мы уже на них кого только не натравливали - вплоть до участкового. Хозяйка перестала трубку брать. Это что значит? Страховку в этот раз, по-моему, вместе со страхованием машины оформляли. Заодно) У нас уже раз 4 за последние месяцев 6. Странные вы какие-то.... У вас что - над головой чужие люди живут?
Evgkomok Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 на второй кухне нифигасебе сказал я себе ))) Мало того у тебя спальня после 17 колонны в залЕ так у тя еще и две кухни ))) Буржуйка ))) Раскулачивать надо )))
Nikitos Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 потолки из метаболических пластинИз каких пластин?
Evgkomok Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Из пластин которыу растут и размножаются, сохраняют свои структуры и отвечают на воздействия окружающей среды.
Regina Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Опубликовано 21 февраля, 2014 Сегодня точно напьюсь Ба! Какие люди)))))Глумись-глумись ща придет нескажукто и будет учить вас с Джоником любить и уважать европейские ценностиА я знаю, а я знаю!))))))))
Evgkomok Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Ба! Какие люди))))) А я знаю, а я знаю!)))))))) Знаешь?? А че молчишь)))))
Regina Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Опубликовано 21 февраля, 2014 Знаешь?? А че молчишь)))))Не надо слов) поляну в пОру накрывать)))))
silent Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Не надо слов) поляну в пОру накрывать))))) Ну и хде поляна? Я себе ужо накрыл, ща пойду кушать...пиво пить....вас всех вспоминать
Regina Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Опубликовано 21 февраля, 2014 Смотрю про свою дорогую Украину и горько....хочу, чтобы там был мир!
silent Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Эт у нас на работе сегодня))) Хорош чавкать-то, аж здесь слышно
Regina Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Опубликовано 21 февраля, 2014 Эт у нас на работе сегодня)))смаженый кабанчик)))
смолли Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Смотрю про свою дорогую Украину и горько....хочу, чтобы там был мир! Будет.Но не западная Украина.Южная и восточная велкам.Пока делить Украину .Это уже неизбежно
silent Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Смотрю про свою дорогую Украину и горько....хочу, чтобы там был мир! Регин, все наладится. Ща они в очередной раз все разделят - заодно посмотрим - кому выгоден был этот бардак, и будет все хорошо.
silent Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Пока делить Украину .Это уже неизбежно Очень стремное это занятие - прокладывание границы....Ох стремное....
смолли Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Очень стремное это занятие - прокладывание границы....Ох стремное.... Знаю,сам не хотел,но пришел к этому выводу
Regina Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Опубликовано 21 февраля, 2014 Регин, все наладится. Ща они в очередной раз все разделят - заодно посмотрим - кому выгоден был этот бардак, и будет все хорошо.Сай! Там наши родители и мама после очередного инсульта...и я не знаю, как теперь туда прорваться с российскими номерами?
Driada Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Из каких пластин? Ненавижу автозамену Из металлических пластин (реек) имелось ввиду, конечно))
silent Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 я не знаю, как теперь туда прорваться с российскими номерами? Поезд. Все проблемы решает РЖД. Но, думаю, что к лету все успокоится. Сам планирую в Крым летом ехать......Чет я очкую, Славик....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти