Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Страховка по жировке или отдельно?

У меня по жировке.Компенсацию выплачивали.А толку?Последний раз порядка 80т.р заплатили за залитый потолок,обои,вставший колом паркет во всех 3х комнатах(((

Опубликовано

Пусть страховая их мучает :)  Квартира съемная?

У кого? У них - да) у нас своя.

Да фиг сними, надоели они уже. Там толпа казахов-узбеков живет. Мы уже на них кого только не натравливали - вплоть до участкового. Хозяйка перестала трубку брать. 

Страховка по жировке или отдельно?

Это что значит? 

Страховку в этот раз, по-моему, вместе со страхованием машины оформляли. Заодно)

Аналогичная ситуация.За последние 3 года 4 раза заливали.

У нас уже раз 4 за последние месяцев 6. 

Опубликовано

Кварплату когда платишь,там есть в квитанции  "со страховкой" справа сумма.Она рублей на 100 подороже

Не, у нас другая, отдельная)

Опубликовано (изменено)

Нафик по жировке платить! Застраховать отдельно отделку мебель и подороже :)  Страховая потом сама денег снимет с хозяина квартиры :)

Не, у нас другая, отдельная)

Ну так она должна виновников (хозяина квартиры) трясти на деньги

Позвони в свою страховую и спроси предъявляют они хозяину иск?

Изменено пользователем samotёka
Опубликовано

Достали они просто) Только-только выплату со страховой получили.

На этот раз лампу стало коротить)

Кстати, на второй кухне у меня потолки из метаболических пластин - там сложно дырочку делать))

Я вот думаю, надо тоже инсталляцию сделать) Вон люди за 800 тысяч продают течь с потолка искусственную. А у меня натуральная :D

Глумись-глумись:D ща придет нескажукто и будет учить вас с Джоником любить и уважать европейские ценности:D
Опубликовано

У кого? У них - да) у нас своя.

Да фиг сними, надоели они уже. Там толпа казахов-узбеков живет. Мы уже на них кого только не натравливали - вплоть до участкового. Хозяйка перестала трубку брать.

Это что значит?

Страховку в этот раз, по-моему, вместе со страхованием машины оформляли. Заодно)

У нас уже раз 4 за последние месяцев 6.

Странные вы какие-то.... У вас что - над головой чужие люди живут? :D
Опубликовано

на второй кухне

нифигасебе сказал я себе ))) 

Мало того у тебя спальня после 17 колонны в залЕ так у тя еще и две кухни ))) Буржуйка ))) Раскулачивать надо )))

Опубликовано

Из пластин которыу растут  и размножаются, сохраняют свои структуры и отвечают на воздействия окружающей среды.

Опубликовано

:lol::lol::lol:

Сегодня точно напьюсь :D

Ба! Какие люди)))))

Глумись-глумись:D ща придет нескажукто и будет учить вас с Джоником любить и уважать европейские ценности:D

А я знаю, а я знаю!))))))))
Опубликовано

Не надо слов) поляну в пОру накрывать)))))

Ну и хде поляна? :D  Я себе ужо накрыл, ща пойду кушать...пиво пить....вас всех вспоминать :D

Опубликовано

Смотрю про свою дорогую Украину и горько....хочу, чтобы там был мир!

Будет.Но не западная Украина.Южная и восточная велкам.Пока делить Украину .Это уже неизбежно

Опубликовано

Смотрю про свою дорогую Украину и горько....хочу, чтобы там был мир!

Регин, все наладится. Ща они в очередной раз все разделят - заодно посмотрим - кому выгоден был этот бардак, и будет все хорошо.

Опубликовано

Пока делить Украину .Это уже неизбежно

Очень стремное это занятие - прокладывание границы....Ох стремное....

Опубликовано

Регин, все наладится. Ща они в очередной раз все разделят - заодно посмотрим - кому выгоден был этот бардак, и будет все хорошо.

Сай! Там наши родители и мама после очередного инсульта...и я не знаю, как теперь туда прорваться с российскими номерами?
Опубликовано

я не знаю, как теперь туда прорваться с российскими номерами?

Поезд. Все проблемы решает РЖД. Но, думаю, что к лету все успокоится. Сам планирую в Крым летом ехать......Чет я очкую, Славик....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...