смолли Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Страховка по жировке или отдельно? У меня по жировке.Компенсацию выплачивали.А толку?Последний раз порядка 80т.р заплатили за залитый потолок,обои,вставший колом паркет во всех 3х комнатах((( 0 Цитата
Driada Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Пусть страховая их мучает Квартира съемная? У кого? У них - да) у нас своя. Да фиг сними, надоели они уже. Там толпа казахов-узбеков живет. Мы уже на них кого только не натравливали - вплоть до участкового. Хозяйка перестала трубку брать. Страховка по жировке или отдельно? Это что значит? Страховку в этот раз, по-моему, вместе со страхованием машины оформляли. Заодно) Аналогичная ситуация.За последние 3 года 4 раза заливали. У нас уже раз 4 за последние месяцев 6. 0 Цитата
смолли Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Это что значит? Кварплату когда платишь,там есть в квитанции "со страховкой" справа сумма.Она рублей на 100 подороже 0 Цитата
Driada Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Кварплату когда платишь,там есть в квитанции "со страховкой" справа сумма.Она рублей на 100 подороже Не, у нас другая, отдельная) 0 Цитата
samotёka Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 (изменено) Нафик по жировке платить! Застраховать отдельно отделку мебель и подороже Страховая потом сама денег снимет с хозяина квартиры Не, у нас другая, отдельная) Ну так она должна виновников (хозяина квартиры) трясти на деньги Позвони в свою страховую и спроси предъявляют они хозяину иск? Изменено 21 февраля, 2014 пользователем samotёka 0 Цитата
silent Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Достали они просто) Только-только выплату со страховой получили. На этот раз лампу стало коротить) Кстати, на второй кухне у меня потолки из метаболических пластин - там сложно дырочку делать)) Я вот думаю, надо тоже инсталляцию сделать) Вон люди за 800 тысяч продают течь с потолка искусственную. А у меня натуральная Глумись-глумись ща придет нескажукто и будет учить вас с Джоником любить и уважать европейские ценности 0 Цитата
silent Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 У кого? У них - да) у нас своя. Да фиг сними, надоели они уже. Там толпа казахов-узбеков живет. Мы уже на них кого только не натравливали - вплоть до участкового. Хозяйка перестала трубку брать. Это что значит? Страховку в этот раз, по-моему, вместе со страхованием машины оформляли. Заодно) У нас уже раз 4 за последние месяцев 6. Странные вы какие-то.... У вас что - над головой чужие люди живут? 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 на второй кухне нифигасебе сказал я себе ))) Мало того у тебя спальня после 17 колонны в залЕ так у тя еще и две кухни ))) Буржуйка ))) Раскулачивать надо ))) 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 потолки из метаболических пластинИз каких пластин? 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Из пластин которыу растут и размножаются, сохраняют свои структуры и отвечают на воздействия окружающей среды. 0 Цитата
Regina Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Опубликовано 21 февраля, 2014 Сегодня точно напьюсь Ба! Какие люди)))))Глумись-глумись ща придет нескажукто и будет учить вас с Джоником любить и уважать европейские ценностиА я знаю, а я знаю!)))))))) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Ба! Какие люди))))) А я знаю, а я знаю!)))))))) Знаешь?? А че молчишь))))) 0 Цитата
Regina Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Опубликовано 21 февраля, 2014 Знаешь?? А че молчишь)))))Не надо слов) поляну в пОру накрывать))))) 0 Цитата
silent Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Не надо слов) поляну в пОру накрывать))))) Ну и хде поляна? Я себе ужо накрыл, ща пойду кушать...пиво пить....вас всех вспоминать 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Эт у нас на работе сегодня))) 0 Цитата
Regina Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Опубликовано 21 февраля, 2014 Смотрю про свою дорогую Украину и горько....хочу, чтобы там был мир! 0 Цитата
silent Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Эт у нас на работе сегодня))) Хорош чавкать-то, аж здесь слышно 0 Цитата
Regina Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Опубликовано 21 февраля, 2014 Эт у нас на работе сегодня)))смаженый кабанчик))) 0 Цитата
смолли Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Смотрю про свою дорогую Украину и горько....хочу, чтобы там был мир! Будет.Но не западная Украина.Южная и восточная велкам.Пока делить Украину .Это уже неизбежно 0 Цитата
silent Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Смотрю про свою дорогую Украину и горько....хочу, чтобы там был мир! Регин, все наладится. Ща они в очередной раз все разделят - заодно посмотрим - кому выгоден был этот бардак, и будет все хорошо. 0 Цитата
silent Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Пока делить Украину .Это уже неизбежно Очень стремное это занятие - прокладывание границы....Ох стремное.... 0 Цитата
смолли Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Очень стремное это занятие - прокладывание границы....Ох стремное.... Знаю,сам не хотел,но пришел к этому выводу 0 Цитата
Regina Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Опубликовано 21 февраля, 2014 Регин, все наладится. Ща они в очередной раз все разделят - заодно посмотрим - кому выгоден был этот бардак, и будет все хорошо.Сай! Там наши родители и мама после очередного инсульта...и я не знаю, как теперь туда прорваться с российскими номерами? 0 Цитата
Driada Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Из каких пластин? Ненавижу автозамену Из металлических пластин (реек) имелось ввиду, конечно)) 0 Цитата
silent Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 я не знаю, как теперь туда прорваться с российскими номерами? Поезд. Все проблемы решает РЖД. Но, думаю, что к лету все успокоится. Сам планирую в Крым летом ехать......Чет я очкую, Славик.... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.