Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Память девичья...

И нефик ржать...правда забыл...ну бывает....чай не тинейджер :D

А все потому, что флудить в двух темах сложно

Че эт в двух? Еще дизель и Ассоциации...да и Жираф не остался обделен :D

Опубликовано

Че эт в двух? Еще дизель и Ассоциации...да и Жираф не остался обделен

Ну да-ну да) Многостаночник, блин! Сейчас скажешь, что и это звучит гордо? :D

Опубликовано

Сейчас скажешь, что и это звучит гордо?

А то :lol:

Не, засиделся я сегодня, пора бы и за пивом....ща еще немного - и поеду :D

Опубликовано

Не, засиделся я сегодня, пора бы и за пивом....ща еще немного - и поеду

Да вообще, пятница два часа - а он еще тут! Непорядок! :nono:  :D

Опубликовано

Да вообще, пятница два часа - а он еще тут! Непорядок!

Ща вот тут еще одно дельце...небольшое, но важное.... и поеду :D

Эх-все равно Забудешь....

Канеш....книжку забуду :lol:

Опубликовано

Склероз - болезнь века)

Мозги нужно тренировать...думать, анализировать, учиться....любой орган атрофируется, когда простаивает без дела......эт я обо всех органах :D .. главный из которых - желудочно-кишечный тракт.....а не то, о чем ты подумала :lol:

Опубликовано

Какая  прелесть)

Вот она суть современного искусства:

Уборщица приняла за мусор инсталляции за €10 000

Женщина выбросила две инсталляции из картона и бумаги, представленные в выставочном зале одной из галерей в Италии
Уборщица в музее итальянского города Бари случайно выбросила предметы современного искусства на сумму €10 000, сообщают итальянские СМИ. Женщина приняла за мусор две инсталляции из картона и бумаги, представленные в выставочном зале Murat в городской галерее.

По словам руководителя фирмы по уборке помещений, в которой трудилась женщина, она лишь выполняла свою работу. Он выразил свои извинения в связи с недоразумением, «которое произошло впервые», и сообщил о готовности полностью выплатить сумму, на которую были застрахованы уничтоженные предметы искусства.

В свою очередь, в руководстве коммуны Бари отметили, что вина за случившееся лежит на самих художниках, которые должны четче доносить до зрителей смысл своих произведений.

http://afisha.mail.ru/exhibition/news/42286/

Опубликовано

Вот она суть современного искусства

Вот согласен. И какой идиот впарил всему миру, что черный квадрат - это пипец какое искусство? :D Ну, про Пикассо еще можно поспорить :D

Не исключаю, что эти "инсталляции из картона за 10 тысяч евро" были едва отличимы от обрезков бумаги - поэтому тетка их и выкинула. Молодец, чо :D

Опубликовано

@Джонни-80,Мне еще вот это понравилось:

что вина за случившееся лежит на самих художниках, которые должны четче доносить до зрителей смысл своих произведений.
Не донесли, бедняги! Ничего, еще настрогают и продадут уже за 15 тысяч. Скажут, что это "искусство, которые подверглось гонению" :D
Опубликовано (изменено)

Не, надо фотографии посмотреть этих инсталляций. Может мы тут зря издеваемся, вдруг правда произведения искусства?

Думаешь, уборщица была лишена напрочь чувства прекрасного? :D Или конкуренты постарались?

Нету фоток( Может не успели до того, как произошла эта трагическая случайность)))

Вот еще по теме:

Как пишут СМИ, выброшенные работы были изготовлены из бумаги и картона. Одно из произведений также включало в себя разбросанные по полу кусочки печенья. Как назывались выброшенные работы и кто был их автором, не сообщается.

Изменено пользователем Driada
Опубликовано

:lol:  :lol:  :lol:

Сегодня точно напьюсь :D

С горя, что пропал бесценный экспонат?

Или будешь свою экспозицию творить? :D

Опубликовано

В этом деле - главное успеть застраховать на 10 тыщ ёро :D

А таких случаев-то много))) Это уже на схему обогащения смахивает:

Уборщица музея "разрушила" инсталляцию, которая была застрахована на 800 тысяч евро. Восстановлению произведение искусства уже не подлежит.

В дортмундском музее Ostwall уборщица во время уборки одного из залов испортила инсталляцию художника Мартина Киппенбергера, смыв с нее грязь.

Произведение искусства под названием "Когда начинает капать с потолка" уже невозможно восстановить в его первоначальном виде, - заявил представитель городской администрации.

Инсталляция представляет собой башенку из деревянных досок ростом с человека, под которым стоит таз с патиной.

С помощью патины художник хотел изобразить осадок, оставшийся после того, как вода, которая накапала с потолка, - высохла.

Уборщица, решив, что грязь в тазике лишняя, вычистила его от патины. Представитель городской администрации отметил, что уборщицам в музее велели не подходить к произведениям искусства при работе ближе, чем на 20 сантиметров.

Установка была застрахована на 800 тысяч евро. Пришлось ли уборщице отвечать за этот инцидент, не сообщается.

http://arts.in.ua/news/1039

А меня вчера как разв очередной раз соседи сверху залили... :huh:

Опубликовано

А таких случаев-то много))) Это уже на схему обогащения смахивает:

Уборщица музея "разрушила" инсталляцию, которая была застрахована на 800 тысяч евро. Восстановлению произведение искусства уже не подлежит.

В дортмундском музее Ostwall уборщица во время уборки одного из залов испортила инсталляцию художника Мартина Киппенбергера, смыв с нее грязь.

Произведение искусства под названием "Когда начинает капать с потолка" уже невозможно восстановить в его первоначальном виде, - заявил представитель городской администрации.

Инсталляция представляет собой башенку из деревянных досок ростом с человека, под которым стоит таз с патиной.

С помощью патины художник хотел изобразить осадок, оставшийся после того, как вода, которая накапала с потолка, - высохла.

Уборщица, решив, что грязь в тазике лишняя, вычистила его от патины. Представитель городской администрации отметил, что уборщицам в музее велели не подходить к произведениям искусства при работе ближе, чем на 20 сантиметров.

Установка была застрахована на 800 тысяч евро. Пришлось ли уборщице отвечать за этот инцидент, не сообщается.

http://arts.in.ua/news/1039

А меня вчера как разв очередной раз соседи сверху залили... :huh:

Застрахуй квартиру и забей на соседей

Опубликовано

Застрахуй квартиру и забей на соседей

Застрахована. Мы просто совсем недавно выплату получили, отремонтировать ещзе даже не успели, а они опять залили. Узбеки-казахи, блин. На этот раз проводке досталось.

Опубликовано

А меня вчера как разв очередной раз соседи сверху залили...

так тебе не страшно - натяжные потолки то для чего ??))) Сделай дырочку, воду в тазик, потолок высохнет и все о"кей
Опубликовано (изменено)

так тебе не страшно - натяжные потолки то для чего ??))) Сделай дырочку, воду в тазик, потолок высохнет и все о"кей

Достали они просто) Только-только выплату со страховой получили.

На этот раз лампу стало коротить)

Кстати, на второй кухне у меня потолки из металлических пластин - там сложно дырочку делать))

Я вот думаю, надо тоже инсталляцию сделать) Вон люди за 800 тысяч продают течь с потолка искусственную. А у меня натуральная :D

Изменено пользователем Driada
Опубликовано (изменено)

Застрахована. Мы просто совсем недавно выплату получили, отремонтировать ещзе даже не успели, а они опять залили. Узбеки-казахи, блин. На этот раз проводке досталось.

Пусть страховая их мучает :)  Квартира съемная?

Страховка по жировке или отдельно?

Изменено пользователем samotёka
Опубликовано

Аналогичная ситуация.За последние 3 года 4 раза заливали.Уже и не ремонтирую квартиру пока.Суть такая.В стояках меняли трубы на пластиковые при генеральном ремонте дома 3 года назад примерно.Подрядчик была некая СК "Яуза".Наняли афророссиян под это дело.Так они  с нашем подъезде трубы перепутали!А может нажиться так хотели.Подробностей не знаю,но эти трубы пластиковые различаются как-то по температурному режиму(видимо по составу).Для горячей воды одни,для холодной другие.Теперь регулярно в нашем подъезде бывает банька.Жильцы жаловались во все инстанции.Кормят завтраками :threaten:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...