silent Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Ну тогда сольемся в экстазе Давай.... Тока чур, за чужими мужиками не ухлестывать через час, когда плясать пойдем
The_Lie Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Давайте бахнем, ребята, за процветание моего вуза УРРРРРРРААААААА!!!!!!!!!!!!! как делищи, Кот Ученый? у нас солнышкооооо
Swoi Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 слышу-вижу-запоминаю.....сливаю так , блин , тогда я не такой нога получче, опухоль спала , шишка здоровая, ходить больно - лежать нет
silent Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 ходить больно - лежать нет И так глянь - какое лицо належал - в аватарку не умещается .... В баню...тока в баню и тока с пивом ак , блин , тогда я не такой Не, ну про "сливаю" я загнул канеш, так, в рифму подошло у нас солнышкооооо У нас утром было...а ща тучки затянули небо.... Морозец -3, ветра нет, сказочная погода.....да и за пивом штоль пора....
Driada Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Значит работника все устраивает. Если б не устраивало - берешь бумажку формата А4 и пишешь заявление на увольнение. Именно) Потому как не смотря на некоторые мелкие пакости-трудности отказываться из-за них от любимой работы не хочется) Давайте бахнем, ребята, за процветание моего вуза Еще год назад я думала, что нас могут прикрыть, теперь открываются хорошие перспективы Ура!!! Вы молодцы! Желаю вам дальнейшего плодотворного развития
Driada Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 у нас солнышкооооо Классная погода))) Наконец-то солнце! Да и грязи вроде особой на дорогах нет - можно машину мыть
The_Lie Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 можно машину мыть вот я думаю.... надо, наверное
Driada Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 вот я думаю.... надо, наверное Вот ведь есть энтузиасты, которые по несколько раз в неделю моют... Или времени свободного так много?
The_Lie Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 которые по несколько раз в неделю моют... щас думаю очередищи на мойку, все ломанулись...
silent Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Вот ведь есть энтузиасты, которые по несколько раз в неделю моют... У меня ща покрыта броней.... Зато краску защищает от царапин
Driada Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 щас думаю очередищи на мойку, все ломанулись... А ты почитай тему у нас в "общем форуме")))) Там некоторые и каждый день моют У меня ща покрыта броней.... Зато краску защищает от царапин У меня еще критическая точка не пройдена - последний раз мылась машинка всего месяц назад - меня заставили, перед оформлением страховки У друга есть теория - пока в машину можно сесть не испачкавшись - ее мыть не надо))
pushistiy Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 У друга есть теория - пока в машину можно сесть не испачкавшись - ее мыть не надо)) Это от машины зависит сильно. Либо у меня ноги коротковаты, либо на заднее сиденье Аутлендера сесть не испачкавшись нереально.
Driada Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Это от машины зависит сильно. Либо у меня ноги коротковаты, либо на заднее сиденье Аутлендера сесть не испачкавшись нереально. Конечно, критерий индивидуальный) выхожу на днях из универа, со мной две девчонки-студентки выходят. Такие все расфуфыренные до невозможности. Юбочки, каблучки, шубки коротенькие, губки бантиком - все как положено. Обсуждают, что надо машину поймать. Одна другой таким обиженным голоском: "Только в грязную я не сяду!". даже интересно стало, сколько времени они ловили чистую машину в это время года в Москве
Regina Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Опубликовано 21 февраля, 2014 Девчонки мои, спасибо за поздравления!))) Я уже дома, у нас пасмурно, возьму чего-нибудь легенькое, тортик например, замотаюсь и буду балдеть))) завтра на работу, сильно не разбалдеешься)))
Driada Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Девчонки мои, спасибо за поздравления!))) Я уже дома, у нас пасмурно, возьму чего-нибудь легенькое, тортик например, замотаюсь и буду балдеть))) завтра на работу, сильно не разбалдеешься))) Ммм, тоже тортик хочу))) И чего-нибудь такого-этакого - пятница все-таки. Душа праздника не просто просит, а уже требует
pushistiy Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Тебя переизбрали? Ай молодец, я тогда тоже пожелаю тебе много премного творческих успехов в эти 5 лет и последующие и послепоследующие. Чтобы работа приносила радость и стабильный доход! (последнее важно.)
pushistiy Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Ммм, тоже тортик хочу))) И чего-нибудь такого-этакого - пятница все-таки. Душа праздника не просто просит, а уже требует А у вас разве не будет сегодня тортика? У меня на подоконнике стоят целых 4, закуски там всяческие. Будем отмечать праздник - день рождения директора.
Driada Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 А у вас разве не будет сегодня тортика? У меня на подоконнике стоят целых 4, закуски там всяческие. Будем отмечать праздник - день рождения директора. Не будет. У нас нет директора, у которого был бы день рождения)
pushistiy Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Не будет. У нас нет директора, у которого был бы день рождения) Ну тогда хоть мужчин поздравьте, буйт повод тортик скушать. Мы обычно всегда отмечали 23-го сразу два дня рождения (директора - 21 и глав.буха - 23), но в этом году выходные распорядились разнести эти два праздника.
Driada Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Ну тогда хоть мужчин поздравьте, буйт повод тортик скушать. Мы обычно всегда отмечали 23-го сразу два дня рождения (директора - 21 и глав.буха - 23), но в этом году выходные распорядились разнести эти два праздника. В понедельник буду их поздравлять) Только не тортиком - а колбасой и бутербродами)
silent Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Девчонки мои, спасибо за поздравления!)) ... а я чо... я ничо....
Regina Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Опубликовано 21 февраля, 2014 ... а я чо... я ничо.... так я ж те ишо утром спасибо сказала, когда мы бухали))) ты что? Забыл?)))
Купер Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 так я ж те ишо утром спасибо сказала, когда мы бухали))) ты что? Забыл?))) Память девичья...
silent Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 ты что? Забыл?))) блин...вроде не много выпил-то....
Driada Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 (изменено) блин...вроде не много выпил-то.... А все потому, что флудить одновременно в двух темах сложно Изменено 21 февраля, 2014 пользователем Driada
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти