Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну тогда сольемся в экстазе

Давай.... :D Тока чур, за чужими мужиками не ухлестывать через час, когда плясать пойдем :D

Опубликовано

Давайте бахнем, ребята, за процветание моего вуза :)

УРРРРРРРААААААА!!!!!!!!!!!!!

как делищи, Кот Ученый? :) у нас солнышкооооо

Опубликовано

слышу-вижу-запоминаю.....сливаю
так , блин , тогда я не такой :D

нога получче, опухоль спала , шишка здоровая, ходить больно - лежать нет :D

Опубликовано

ходить больно - лежать нет

И так глянь - какое лицо належал - в аватарку не умещается :lol: .... В баню...тока в баню и тока с пивом :lol:

ак , блин , тогда я не такой

Не, ну про "сливаю" я загнул канеш, так, в рифму подошло :D

у нас солнышкооооо

У нас утром было...а ща тучки затянули небо.... Морозец -3, ветра нет, сказочная погода.....да и за пивом штоль пора.... :D

Опубликовано

Значит работника все устраивает. Если б не устраивало - берешь бумажку формата А4 и пишешь заявление на увольнение.

Именно) 

Потому как не смотря на некоторые мелкие пакости-трудности отказываться из-за них от любимой работы не хочется) 

Давайте бахнем, ребята, за процветание моего вуза Еще год назад я думала, что нас могут прикрыть, теперь открываются хорошие перспективы

Ура!!!

Вы молодцы!

Желаю вам дальнейшего плодотворного развития :D

Опубликовано

у нас солнышкооооо

Классная погода))) Наконец-то солнце!  

Да и грязи вроде особой на дорогах нет - можно машину мыть :D

Опубликовано

вот я думаю.... надо, наверное :)

Вот ведь есть энтузиасты, которые по несколько раз в неделю моют... Или времени свободного так много? :unsure:

Опубликовано

Вот ведь есть энтузиасты, которые по несколько раз в неделю моют...

У меня ща покрыта броней.... Зато краску защищает от царапин :D

Опубликовано

:blink: щас думаю очередищи на мойку, все ломанулись...

А ты почитай тему у нас в "общем форуме")))) Там некоторые и каждый день моют :blink:

У меня ща покрыта броней.... Зато краску защищает от царапин :D

У меня еще критическая точка не пройдена - последний раз мылась машинка всего месяц назад - меня заставили, перед оформлением страховки :)

У друга есть теория - пока в машину можно сесть не испачкавшись - ее мыть не надо))

Опубликовано

У друга есть теория - пока в машину можно сесть не испачкавшись - ее мыть не надо))

Это от машины зависит сильно.

Либо у меня ноги коротковаты, либо на заднее сиденье Аутлендера сесть не испачкавшись нереально.

Опубликовано

Это от машины зависит сильно.

Либо у меня ноги коротковаты, либо на заднее сиденье Аутлендера сесть не испачкавшись нереально.

Конечно, критерий индивидуальный)

выхожу на днях из универа, со мной две девчонки-студентки выходят. Такие все расфуфыренные до невозможности. Юбочки, каблучки, шубки коротенькие, губки бантиком - все как положено. Обсуждают, что надо машину поймать. Одна другой таким обиженным голоском: "Только в грязную я не сяду!". даже интересно стало, сколько времени они ловили чистую машину в это время года в Москве :D

Опубликовано

Девчонки мои, спасибо за поздравления!))) Я уже дома, у нас пасмурно, возьму чего-нибудь легенькое, тортик например, замотаюсь и буду балдеть))) завтра на работу, сильно не разбалдеешься)))

Опубликовано

Девчонки мои, спасибо за поздравления!))) Я уже дома, у нас пасмурно, возьму чего-нибудь легенькое, тортик например, замотаюсь и буду балдеть))) завтра на работу, сильно не разбалдеешься)))

Ммм, тоже тортик хочу))) И чего-нибудь такого-этакого - пятница все-таки. Душа праздника не просто просит, а уже требует :D

Опубликовано

Тебя переизбрали? Ай молодец, я тогда тоже пожелаю тебе много премного творческих успехов в эти 5 лет и последующие и послепоследующие.

Чтобы работа приносила радость и стабильный доход! (последнее важно.)

Опубликовано

Ммм, тоже тортик хочу))) И чего-нибудь такого-этакого - пятница все-таки. Душа праздника не просто просит, а уже требует :D

А у вас разве не будет сегодня тортика?

У меня на подоконнике стоят целых 4, закуски там всяческие.

Будем отмечать праздник - день рождения директора.

Опубликовано

А у вас разве не будет сегодня тортика?

У меня на подоконнике стоят целых 4, закуски там всяческие.

Будем отмечать праздник - день рождения директора.

Не будет. У нас нет директора, у которого был бы день рождения)

Опубликовано

Не будет. У нас нет директора, у которого был бы день рождения)

Ну тогда хоть мужчин поздравьте, буйт повод тортик скушать.

Мы обычно всегда отмечали 23-го сразу два дня рождения (директора - 21 и глав.буха - 23), но в этом году выходные распорядились разнести эти два праздника.

Опубликовано

Ну тогда хоть мужчин поздравьте, буйт повод тортик скушать.

Мы обычно всегда отмечали 23-го сразу два дня рождения (директора - 21 и глав.буха - 23), но в этом году выходные распорядились разнести эти два праздника.

В понедельник буду их поздравлять) Только не тортиком - а колбасой и бутербродами) 

Опубликовано (изменено)

:eek: блин...вроде не много выпил-то.... :lol:

А все потому, что флудить одновременно в двух темах сложно :D

Изменено пользователем Driada

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...