silent Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Ну тогда сольемся в экстазе Давай.... Тока чур, за чужими мужиками не ухлестывать через час, когда плясать пойдем 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Давайте бахнем, ребята, за процветание моего вуза УРРРРРРРААААААА!!!!!!!!!!!!! как делищи, Кот Ученый? у нас солнышкооооо 0 Цитата
Swoi Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 слышу-вижу-запоминаю.....сливаю так , блин , тогда я не такой нога получче, опухоль спала , шишка здоровая, ходить больно - лежать нет 0 Цитата
silent Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 ходить больно - лежать нет И так глянь - какое лицо належал - в аватарку не умещается .... В баню...тока в баню и тока с пивом ак , блин , тогда я не такой Не, ну про "сливаю" я загнул канеш, так, в рифму подошло у нас солнышкооооо У нас утром было...а ща тучки затянули небо.... Морозец -3, ветра нет, сказочная погода.....да и за пивом штоль пора.... 0 Цитата
Driada Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Значит работника все устраивает. Если б не устраивало - берешь бумажку формата А4 и пишешь заявление на увольнение. Именно) Потому как не смотря на некоторые мелкие пакости-трудности отказываться из-за них от любимой работы не хочется) Давайте бахнем, ребята, за процветание моего вуза Еще год назад я думала, что нас могут прикрыть, теперь открываются хорошие перспективы Ура!!! Вы молодцы! Желаю вам дальнейшего плодотворного развития 0 Цитата
Driada Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 у нас солнышкооооо Классная погода))) Наконец-то солнце! Да и грязи вроде особой на дорогах нет - можно машину мыть 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 можно машину мыть вот я думаю.... надо, наверное 0 Цитата
Driada Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 вот я думаю.... надо, наверное Вот ведь есть энтузиасты, которые по несколько раз в неделю моют... Или времени свободного так много? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 которые по несколько раз в неделю моют... щас думаю очередищи на мойку, все ломанулись... 0 Цитата
silent Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Вот ведь есть энтузиасты, которые по несколько раз в неделю моют... У меня ща покрыта броней.... Зато краску защищает от царапин 0 Цитата
Driada Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 щас думаю очередищи на мойку, все ломанулись... А ты почитай тему у нас в "общем форуме")))) Там некоторые и каждый день моют У меня ща покрыта броней.... Зато краску защищает от царапин У меня еще критическая точка не пройдена - последний раз мылась машинка всего месяц назад - меня заставили, перед оформлением страховки У друга есть теория - пока в машину можно сесть не испачкавшись - ее мыть не надо)) 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 У друга есть теория - пока в машину можно сесть не испачкавшись - ее мыть не надо)) Это от машины зависит сильно. Либо у меня ноги коротковаты, либо на заднее сиденье Аутлендера сесть не испачкавшись нереально. 0 Цитата
Driada Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Это от машины зависит сильно. Либо у меня ноги коротковаты, либо на заднее сиденье Аутлендера сесть не испачкавшись нереально. Конечно, критерий индивидуальный) выхожу на днях из универа, со мной две девчонки-студентки выходят. Такие все расфуфыренные до невозможности. Юбочки, каблучки, шубки коротенькие, губки бантиком - все как положено. Обсуждают, что надо машину поймать. Одна другой таким обиженным голоском: "Только в грязную я не сяду!". даже интересно стало, сколько времени они ловили чистую машину в это время года в Москве 0 Цитата
Regina Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Опубликовано 21 февраля, 2014 Девчонки мои, спасибо за поздравления!))) Я уже дома, у нас пасмурно, возьму чего-нибудь легенькое, тортик например, замотаюсь и буду балдеть))) завтра на работу, сильно не разбалдеешься))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Девчонки мои, спасибо за поздравления!))) Я уже дома, у нас пасмурно, возьму чего-нибудь легенькое, тортик например, замотаюсь и буду балдеть))) завтра на работу, сильно не разбалдеешься))) Ммм, тоже тортик хочу))) И чего-нибудь такого-этакого - пятница все-таки. Душа праздника не просто просит, а уже требует 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Тебя переизбрали? Ай молодец, я тогда тоже пожелаю тебе много премного творческих успехов в эти 5 лет и последующие и послепоследующие. Чтобы работа приносила радость и стабильный доход! (последнее важно.) 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Ммм, тоже тортик хочу))) И чего-нибудь такого-этакого - пятница все-таки. Душа праздника не просто просит, а уже требует А у вас разве не будет сегодня тортика? У меня на подоконнике стоят целых 4, закуски там всяческие. Будем отмечать праздник - день рождения директора. 0 Цитата
Driada Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 А у вас разве не будет сегодня тортика? У меня на подоконнике стоят целых 4, закуски там всяческие. Будем отмечать праздник - день рождения директора. Не будет. У нас нет директора, у которого был бы день рождения) 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Не будет. У нас нет директора, у которого был бы день рождения) Ну тогда хоть мужчин поздравьте, буйт повод тортик скушать. Мы обычно всегда отмечали 23-го сразу два дня рождения (директора - 21 и глав.буха - 23), но в этом году выходные распорядились разнести эти два праздника. 0 Цитата
Driada Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Ну тогда хоть мужчин поздравьте, буйт повод тортик скушать. Мы обычно всегда отмечали 23-го сразу два дня рождения (директора - 21 и глав.буха - 23), но в этом году выходные распорядились разнести эти два праздника. В понедельник буду их поздравлять) Только не тортиком - а колбасой и бутербродами) 0 Цитата
silent Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Девчонки мои, спасибо за поздравления!)) ... а я чо... я ничо.... 0 Цитата
Regina Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Опубликовано 21 февраля, 2014 ... а я чо... я ничо.... так я ж те ишо утром спасибо сказала, когда мы бухали))) ты что? Забыл?))) 0 Цитата
Купер Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 так я ж те ишо утром спасибо сказала, когда мы бухали))) ты что? Забыл?))) Память девичья... 0 Цитата
silent Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 ты что? Забыл?))) блин...вроде не много выпил-то.... 0 Цитата
Driada Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 (изменено) блин...вроде не много выпил-то.... А все потому, что флудить одновременно в двух темах сложно Изменено 21 февраля, 2014 пользователем Driada 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.