Evgkomok Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 А оплачивают в двойном? Положено. Вы ж госконтора.... ха вспомнил. эть когда было 0 Цитата
silent Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Э-э-э-э-э-э-й.....Здрасте всем, хорош работать - пятницо шол-шол и пришол... Скоро уже за пивом пора ехать 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 КЗоТ хде? давно уже в урне. сейчас ТрудКодекс РФ 0 Цитата
silent Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 ха вспомнил. эть когда было Я вспомнил? Читайте КЗоТ, господа. Меня инспекция по труду затрах замучила предоставлением подтверждений о том, что у меня работники не работают сверхурочно и в выходные-праздничные дни. Не, ну конечно, бумажки-то эти я предоставляю ..... 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Я вспомнил? Читайте КЗоТ, господа. Меня инспекция по труду затрах замучила предоставлением подтверждений о том, что у меня работники не работают сверхурочно и в выходные-праздничные дни. Не, ну конечно, бумажки-то эти я предоставляю ..... У тебя узбеки вроде работают?)) Этим выходные не нужны 0 Цитата
silent Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 давно уже в урне. сейчас ТрудКодекс РФ вовсе нет. А как уж выкручиваются госструктуры - непонятно. В табеле что пишут? Восьмерки? А работаешь по 12 часов да плюс выхи? Плохо знаете дорогу в прокуратуру . В Туле этот путь протоптан и заасфальтирован для удобства трудящихся 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Утрищеее!! а у нас празнег на работе а ишо подруга купила мерс а-класса, я щас ходила на тест-драйв. За рулем очень приятственно, хотя на коробке а-ля ДСГ странные ощущения)) ну и мелкая она, королевство маловато, развернуться негде) 0 Цитата
silent Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 У тебя узбеки вроде работают?)) Этим выходные не нужны От зачем наговариваешь? Я не трудоустраиваю братьев по разуму. Принципиально. Даже на стройки-ремонты приглашаю только наших. 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Читайте КЗоТ, читай выше )))) Ты же не в госконторе, вот тебя и дергают. В госконторе на бумаге все отлично. А остальное - это инициатива работника. У самого жена в Бауманке работает. 0 Цитата
silent Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 а ишо подруга купила мерс а-класса, По-моему ЗР или АР назвали его выкидышем мерседеса Оч подходит В госконторе на бумаге все отлично. Вот и ты читай выше про прокуратуру 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 От зачем наговариваешь? Я не трудоустраиваю братьев по разуму. Принципиально. Даже на стройки-ремонты приглашаю только наших. Может ты еще и налоги все платишь и элехтричество в гараже не воруешь? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 По-моему ЗР или АР назвали его выкидышем мерседеса Оч подходит да эти могут)) но мне правда понравился, хотя мелкие машины не люблю... и отзывы про него хорошие. 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Вот и ты читай выше про прокуратуру ДЛя тех кто в Туле На бумагах - комар носа не подточит. Далее инициатива сотрудника. Вот и вся кухня.И это перевешивает слова и заявления работника. И не мешало бы подтянуть матчасть )))) КЗоТ - нет такого закона ))))) 0 Цитата
silent Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Может ты еще и налоги все платишь и элехтричество в гараже не воруешь? не смеши. У меня по одной фирме годовой налог меньше, чем транспортный на мондюка, по второй - чуть больше, но терпимо, по третьей ваще ничего не плачу уже года три. Я не хвалюсь, просто в свое время, когда обращался в госбанки и госструктуры за финансовой помощью, меня послали на...... содействие оказали только коммерческие банки. С какой радости я должен теперь платить налоги государству? Не более того, от чего не уйдешь. А электричество... почему только в гараже? Это ж народное добро. Значит - мое. Самолеты-яхты-виллы чиновников от электробизнеса - не мое, а электричество - мое 0 Цитата
silent Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 На бумагах - комар носа не подточит. Далее инициатива сотрудника Значит работника все устраивает. Если б не устраивало - берешь бумажку формата А4 и пишешь заявление на увольнение. КЗоТ - нет такого закона ))))) Ну пусть теперь он закон о труде....у нас теперь и полиция - что-то поменялось от изменения названия? 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 У меня по одной фирме годовой налог меньше, чем транспортный на мондюка, по второй - чуть больше, но терпимо, по третьей ваще ничего не плачу уже года три поэтому и не заросла ваша тропа в прокуратуру )))) 0 Цитата
silent Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 поэтому и не заросла ваша тропа в прокуратуру )))) Не, просто у нас работники больше о себе думают, чем в других регионах, наверное. Как жеж его такого умного и незаменимого какой-то коммерс-козел держит в черном теле и не оплачивает работу в выходные..... Ну держу, ну не оплачиваю (не всегда, конечно), но ведь никого к батарее не приковываю на работе - сами не уходят, значит не так все плохо 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 не смеши. У меня по одной фирме годовой налог меньше, чем транспортный на мондюка, по второй - чуть больше, но терпимо, по третьей ваще ничего не плачу уже года три. Я не хвалюсь, просто в свое время, когда обращался в госбанки и госструктуры за финансовой помощью, меня послали на...... содействие оказали только коммерческие банки. С какой радости я должен теперь платить налоги государству? Не более того, от чего не уйдешь. А электричество... почему только в гараже? Это ж народное добро. Значит - мое. Самолеты-яхты-виллы чиновников от электробизнеса - не мое, а электричество - мое я разочарован))) уже хотел идти памятник заказывать а тут такое... 0 Цитата
silent Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 я разочарован))) уже хотел идти памятник заказывать а тут такое Рано мне еще памятник ....надеюсь 0 Цитата
Regina Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Опубликовано 21 февраля, 2014 Давайте бахнем, ребята, за процветание моего вуза Еще год назад я думала, что нас могут прикрыть, теперь открываются хорошие перспективы 0 Цитата
silent Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Давайте бахнем, ребята, за процветание моего вуза Мартинчик канеш хорошо.....а текилки нигде не завалялось или водочки...ну уж пивка на худой конец Ну.... за развитие и процветание твоего вуза, чтоб число студентов увеличивалось со значительно меньшей скоростью, чем рост зарплаты, чтобы работа приносила радость и удовлетворение и ..... пусть ты скоро станешь ректором 0 Цитата
Regina Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Опубликовано 21 февраля, 2014 Ну.... за развитие и процветание твоего вуза, чтоб число студентов увеличивалось со значительно меньшей скоростью, чем рост зарплаты, чтобы работа приносила радость и удовлетворение и ..... пусть ты скоро станешь ректором Спасибо)) Выпей, Саюшка, не полощи себе нервы в Жирафе! 0 Цитата
Swoi Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Давайте бахнем, ребята, за процветание моего вуза давайте :drinks: Сай жук я сам такой 0 Цитата
silent Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Выпей, Саюшка, не полощи себе нервы в Жирафе! Я успокоился.... вообще больше постараюсь не нервничать в таких темах. Но что интересно...заметил....за этот год на форуме я стал более сдержан в оценках собеседников. Раньше бывало и брякнешь что-нибудь....воспитываюсь и учусь. Приятно Сай жук скорее - жучок слышу-вижу-запоминаю.....сливаю Как нога? 0 Цитата
Regina Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Опубликовано 21 февраля, 2014 Я успокоился.... Ну тогда сольемся в экстазе 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.