Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А оплачивают в двойном? Положено. Вы ж госконтора....

ха вспомнил. эть когда было

Опубликовано

Э-э-э-э-э-э-й.....Здрасте всем, хорош работать - пятницо шол-шол и пришол... Скоро уже за пивом пора ехать :D​ 

Опубликовано

ха вспомнил. эть когда было

Я вспомнил? Читайте КЗоТ, господа. Меня инспекция по труду затрах  замучила предоставлением подтверждений о том, что у меня работники не работают сверхурочно и в выходные-праздничные дни. Не, ну конечно, бумажки-то эти я предоставляю :D .....

Опубликовано

Я вспомнил? Читайте КЗоТ, господа. Меня инспекция по труду затрах  замучила предоставлением подтверждений о том, что у меня работники не работают сверхурочно и в выходные-праздничные дни. Не, ну конечно, бумажки-то эти я предоставляю :D .....

У тебя узбеки вроде работают?)) Этим выходные не нужны :D

Опубликовано

давно уже в урне. сейчас ТрудКодекс РФ

:nono: вовсе нет. А как уж выкручиваются госструктуры - непонятно. В табеле что пишут? Восьмерки? А работаешь по 12 часов да плюс выхи? Плохо знаете дорогу в прокуратуру :D . В Туле этот путь протоптан и заасфальтирован для удобства трудящихся :D

Опубликовано

Утрищеее!!

а у нас празнег на работе :)

а ишо подруга купила мерс а-класса, я щас ходила на тест-драйв. За рулем очень приятственно, хотя на коробке а-ля ДСГ странные ощущения)) ну и мелкая она, королевство маловато, развернуться негде)

Опубликовано

У тебя узбеки вроде работают?)) Этим выходные не нужны

От зачем наговариваешь? Я не трудоустраиваю братьев по разуму. Принципиально. Даже на стройки-ремонты приглашаю только наших.

Опубликовано

Читайте КЗоТ,

читай выше )))) 

Ты же не в госконторе, вот тебя и дергают. В госконторе на бумаге все отлично. А остальное - это инициатива работника. У самого жена в Бауманке работает.

Опубликовано

а ишо подруга купила мерс а-класса,

По-моему ЗР или АР назвали его выкидышем мерседеса :D  Оч подходит :D

В госконторе на бумаге все отлично.

Вот и ты читай выше про прокуратуру :D

Опубликовано

От зачем наговариваешь? Я не трудоустраиваю братьев по разуму. Принципиально. Даже на стройки-ремонты приглашаю только наших.

Может ты еще и налоги все платишь и элехтричество в гараже не воруешь? :D

Опубликовано

По-моему ЗР или АР назвали его выкидышем мерседеса :D Оч подходит :D

да эти могут)) но мне правда понравился, хотя мелкие машины не люблю...

и отзывы про него хорошие.

Опубликовано

Вот и ты читай выше про прокуратуру

ДЛя тех кто в Туле    :tongue1:  :tongue1:  На бумагах - комар носа не подточит. Далее инициатива сотрудника. Вот и вся кухня.

И это перевешивает слова и заявления работника.

И не мешало бы подтянуть матчасть )))) КЗоТ - нет такого закона )))))

Опубликовано

Может ты еще и налоги все платишь и элехтричество в гараже не воруешь?

:lol: не смеши. У меня по одной фирме годовой налог меньше, чем транспортный на мондюка, по второй - чуть больше, но терпимо, по третьей ваще ничего не плачу уже года три. Я не хвалюсь, просто в свое время, когда обращался в госбанки и госструктуры за финансовой помощью, меня послали на...... содействие оказали только коммерческие банки. С какой радости я должен теперь платить налоги государству? Не более того, от чего не уйдешь. А электричество...  почему только в гараже? :lol:  Это ж народное добро. Значит - мое. Самолеты-яхты-виллы чиновников от электробизнеса - не мое, а электричество - мое :D

Опубликовано

На бумагах - комар носа не подточит. Далее инициатива сотрудника

Значит работника все устраивает. Если б не устраивало - берешь бумажку формата А4 и пишешь заявление на увольнение. :D

КЗоТ - нет такого закона )))))

Ну пусть теперь он закон о труде....у нас теперь и полиция - что-то поменялось от изменения названия? :D

Опубликовано

У меня по одной фирме годовой налог меньше, чем транспортный на мондюка, по второй - чуть больше, но терпимо, по третьей ваще ничего не плачу уже года три

поэтому и не заросла ваша тропа в прокуратуру ))))
Опубликовано

поэтому и не заросла ваша тропа в прокуратуру ))))

Не, просто у нас работники больше о себе думают, чем в других регионах, наверное. :D  Как жеж его такого умного и незаменимого какой-то коммерс-козел держит в черном теле и не оплачивает работу в выходные..... Ну держу, ну не оплачиваю (не всегда, конечно), но ведь никого к батарее не приковываю на работе - сами не уходят, значит не так все плохо :D

Опубликовано

:lol: не смеши. У меня по одной фирме годовой налог меньше, чем транспортный на мондюка, по второй - чуть больше, но терпимо, по третьей ваще ничего не плачу уже года три. Я не хвалюсь, просто в свое время, когда обращался в госбанки и госструктуры за финансовой помощью, меня послали на...... содействие оказали только коммерческие банки. С какой радости я должен теперь платить налоги государству? Не более того, от чего не уйдешь. А электричество...  почему только в гараже? :lol:  Это ж народное добро. Значит - мое. Самолеты-яхты-виллы чиновников от электробизнеса - не мое, а электричество - мое :D

я разочарован))) уже хотел идти памятник заказывать а тут такое... :D

Опубликовано

я разочарован))) уже хотел идти памятник заказывать а тут такое

Рано мне еще памятник :lol: ....надеюсь :lol:

Опубликовано

a1d9e4a8ca8f.jpg

Давайте бахнем, ребята, за процветание моего вуза :)

Еще год назад я думала, что нас могут прикрыть, теперь открываются хорошие перспективы :)

Опубликовано

Давайте бахнем, ребята, за процветание моего вуза

Мартинчик канеш хорошо.....а текилки нигде не завалялось или водочки...ну уж пивка на худой конец :D

Ну.... за развитие и процветание твоего вуза, чтоб число студентов увеличивалось со значительно меньшей скоростью, чем рост зарплаты, чтобы работа приносила радость и удовлетворение и ..... пусть ты скоро станешь ректором :D  :drinks:  :drinks:  :drinks:

Опубликовано

Ну.... за развитие и процветание твоего вуза, чтоб число студентов увеличивалось со значительно меньшей скоростью, чем рост зарплаты, чтобы работа приносила радость и удовлетворение и ..... пусть ты скоро станешь ректором      

Спасибо)) Выпей, Саюшка, не полощи себе нервы в Жирафе!

Опубликовано

Давайте бахнем, ребята, за процветание моего вуза
давайте :drinks: :drinks: :drinks:

Сай жук :0340:

я сам такой

:lol:

Опубликовано

Выпей, Саюшка, не полощи себе нервы в Жирафе!

Я успокоился.... вообще больше постараюсь не нервничать в таких темах. Но что интересно...заметил....за этот год на форуме я стал более сдержан в оценках собеседников. Раньше бывало и брякнешь что-нибудь....воспитываюсь и учусь. Приятно :D

Сай жук

:nono: скорее - жучок :D  слышу-вижу-запоминаю.....сливаю :lol:

Как нога?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...