Driada Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Поменьше по ночам на форумах торчать надо Кто бы говорил И вообще, я рано вчера спать пошла - всего в час ночи. Это несерьезно( 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Ну да....а если сюда еще привлечь злобную и кровожадную Бусинку, которая двух лосей за раз съедает, истринскую красную лопатку и духов метроподземелий......то лучше бы им тебя выбрать сковородку, я смотрю, позабыл... надо бы повторить пройденное... 0 Цитата
Regina Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Опубликовано 20 февраля, 2014 Регин, у вас там как? Совсем весна? Мрачно 0 Цитата
silent Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Кто бы говорил Я то уж спать собирался....но кто ж за тобой приглядит-то в такое позднее время, как не я? Вдруг че-нить натворишь И вообще, я рано вчера спать пошла - всего в час ночи. Не, я еще минут 40-50 посидел, удостоверился, что все угомонились....тока тогда пошел Это несерьезно( А серьезно - кушай фрукты-овощи, пополняй запас витаминов в организме....можно, канеш, химии наестся типа всяких мультикомплексов....но лучше мед-варенье-водка-фрукты-овощи. Тогда и спать не будешь хотеть 0 Цитата
Driada Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 сковородку, я смотрю, позабыл... надо бы повторить пройденное... Сковородка была в самом начале, в первых, так сказать, рядах: .но ты их там пердуперди, что московские сковородки и тульские обрезы не дремлют 0 Цитата
silent Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 сковородку, я смотрю, позабыл... надо бы повторить пройденное... Ты это... не наезжай, молодая-ленивая..... почитай мой пост перед тем, который процитировала - ты все поймешь 0 Цитата
Driada Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) А серьезно - кушай фрукты-овощи, пополняй запас витаминов в организме....можно, канеш, химии наестся типа всяких мультикомплексов....но лучше мед-варенье-водка-фрукты-овощи. Тогда и спать не будешь хотеть Проще всю вину свалить на давление или на погоду)))) У меня вообще организм странный, сколько раз замечала - стоит начать пить витамины (разных фирм-производителей, разные комплексы)- как здоровье тут же ухудшается. Болеть начинаю))) Перестаю пить - все хорошо))) Изменено 20 февраля, 2014 пользователем Driada 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Сковородка была в самом начале, в первых, так сказать, рядах: Ты это... не наезжай, молодая-ленивая..... почитай мой пост перед тем, который процитировала - ты все поймешь как говорит Женька - амнистия :D 0 Цитата
silent Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Перестаю пить - все хорошо))) Потому что все эти таблЭтки - яд. Не тащи в рот всяку хадость ..... Ну вот как, скажи за тобой не присматривать? Ведь так и норовишь.... 0 Цитата
Driada Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 как говорит Женька - амнистия :D Фух, отговорили от рукоприкладства 0 Цитата
silent Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 как говорит Женька - амнистия Ну-ну.... а с тебя - бочонок пива мне за высказанное недоверие и сомнение в моей компетенции..... Ты там у этих своих чехов-немцев-буржуев отними....у них дофига 0 Цитата
Driada Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Потому что все эти таблЭтки - яд. Не тащи в рот всяку хадость ..... Ну вот как, скажи за тобой не присматривать? Ведь так и норовишь.... А еще, помню, летом эксперимент проводила - говорят же надо пить много чистой воды. Я ее вообще не пью, только если соки какие, ну и чай-кофе. Мне врач сказал - это не считается. Нужна именно чистая вода. Два лишних литра воды в меня точно не влезет, но где-то 0,6-0,7 л.воды я стала выпивать каждый день. Через месяц мне стало совсем хреново. Походила так пару недель и бросила, давно я себя так плохо не чувствовала, как тогда) Мой организм явно противится попыткам внести какие-либо изменения в привычный образ жизни 0 Цитата
Driada Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Пиво пить надо Не люблю) Разве только чешское и немецкое настоящее, а не то, что продают у нас под видом "импорта" 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Ты там у этих своих чехов-немцев-буржуев отними....у них дофига нету ни немцев, ни чехов Ну-ну.... а с тебя - бочонок пива мне за высказанное недоверие и сомнение в моей компетенции.... ты еще под наблюдением)))) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Эх вы ... Доуги товарищчи 0 Цитата
Driada Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Эх вы ... Доуги товарищчи Чего опять грустишь, Жень? 0 Цитата
silent Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Эх вы ... Доуги товарищчиЖень, ты чего? Мы с тобой. Всегда. 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 РЕГИНКАААААААА!!!!!! АТЧЕТ!!!!!! 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 0,6-0,7 л.воды я стала выпивать каждый день. Через месяц мне стало совсем хреново. ну так не то пила ))) Это раз )))А второе, врач просто забыл сказать, что выпитая вода должна выходить из организма )))) Эх молодо зелено )))) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Эх вы ... Други товарищчи...... Чего опять грустишь, Жень? Жень, ты чего? Мы с тобой. Всегда. И все ??? Ну да лана ))))) .....Друг, оставь покурить..... это моЁ))) ....А в ответ тишина..... )))) Угадай те чьЁ ???? 0 Цитата
Regina Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Опубликовано 20 февраля, 2014 РЕГИНКАААААААА!!!!!! АТЧЕТ!!!!!!докладаю) усе по описи и по прОтоколу) 11 человек, среди них Регинка) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 И все ??? Женька, ацтавить хандру! докладаю) усе по описи и по прОтоколу) 11 человек, среди них Регинка) Ураааааааааа, буш теперь у нас Кот Ученый 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Выберут, проставлюсь)))))) докладаю) усе по описи и по прОтоколу) 11 человек, среди них Регинка) Где? 0 Цитата
Regina Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Опубликовано 20 февраля, 2014 Где? нинада из меня делать бла-бла-бла)))) сказала -будет))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.