Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поменьше по ночам на форумах торчать надо

Кто бы говорил :D

И вообще, я рано вчера спать пошла - всего в час ночи. Это несерьезно(

Опубликовано

Ну да....а если сюда еще привлечь злобную и кровожадную Бусинку, которая двух лосей за раз съедает, истринскую красную лопатку и духов метроподземелий......то лучше бы им тебя выбрать :D

сковородку, я смотрю, позабыл... надо бы повторить пройденное... :cool1:

Опубликовано

Кто бы говорил

Я то уж спать собирался....но кто ж за тобой приглядит-то в такое позднее время, как не я? Вдруг че-нить натворишь :lol:

И вообще, я рано вчера спать пошла - всего в час ночи.

Не, я еще минут 40-50 посидел, удостоверился, что все угомонились....тока тогда пошел :D

Это несерьезно(

А серьезно - кушай фрукты-овощи, пополняй запас витаминов в организме....можно, канеш, химии наестся типа всяких мультикомплексов....но лучше мед-варенье-водка-фрукты-овощи. Тогда и спать не будешь хотеть :D

Опубликовано

сковородку, я смотрю, позабыл... надо бы повторить пройденное... :cool1:

Сковородка была в самом начале, в первых, так сказать, рядах:

.но ты их там пердуперди, что московские сковородки и тульские обрезы не дремлют
Опубликовано

сковородку, я смотрю, позабыл... надо бы повторить пройденное...

Ты это... не наезжай, молодая-ленивая..... почитай мой пост перед тем, который процитировала - ты все поймешь :lol:

Опубликовано (изменено)
А серьезно - кушай фрукты-овощи, пополняй запас витаминов в организме....можно, канеш, химии наестся типа всяких мультикомплексов....но лучше мед-варенье-водка-фрукты-овощи. Тогда и спать не будешь хотеть

Проще всю вину свалить на давление или на погоду))))

У меня вообще организм странный, сколько раз замечала - стоит начать пить витамины (разных фирм-производителей, разные комплексы)- как здоровье тут же ухудшается. Болеть начинаю))) Перестаю пить - все хорошо)))

Изменено пользователем Driada
Опубликовано

Сковородка была в самом начале, в первых, так сказать, рядах:

Ты это... не наезжай, молодая-ленивая..... почитай мой пост перед тем, который процитировала - ты все поймешь :lol:

как говорит Женька - амнистия :D :D :D

Опубликовано

Перестаю пить - все хорошо)))

Потому что все эти таблЭтки - яд. Не тащи в рот всяку хадость :D ..... Ну вот как, скажи за тобой не присматривать? :lol:  Ведь так и норовишь.... :lol:

Опубликовано

как говорит Женька - амнистия

Ну-ну.... а с тебя - бочонок пива мне за высказанное недоверие и сомнение в моей компетенции..... Ты там у этих своих чехов-немцев-буржуев отними....у них дофига :D

Опубликовано

Потому что все эти таблЭтки - яд. Не тащи в рот всяку хадость :D ..... Ну вот как, скажи за тобой не присматривать? :lol:  Ведь так и норовишь.... :lol:

А еще, помню, летом эксперимент проводила - говорят же надо пить много чистой воды. Я ее вообще не пью, только если соки какие, ну и чай-кофе. Мне врач сказал - это не считается. Нужна именно чистая вода. Два лишних литра воды в меня точно не влезет, но где-то  0,6-0,7 л.воды я стала выпивать каждый день. Через месяц мне стало совсем хреново. Походила так пару недель и бросила, давно я себя так плохо не чувствовала, как тогда) Мой организм явно противится попыткам внести какие-либо изменения в привычный образ жизни :D

Опубликовано

Пиво пить надо :)

Не люблю) Разве только чешское и немецкое настоящее, а не то, что продают у нас под видом "импорта" :D

Опубликовано

Ты там у этих своих чехов-немцев-буржуев отними....у них дофига :D

нету ни немцев, ни чехов :)

Ну-ну.... а с тебя - бочонок пива мне за высказанное недоверие и сомнение в моей компетенции....

ты еще под наблюдением))))

Опубликовано

0,6-0,7 л.воды я стала выпивать каждый день. Через месяц мне стало совсем хреново.

ну так не то пила ))) Это раз )))

А второе, врач просто забыл сказать, что выпитая вода должна выходить из организма )))) Эх молодо зелено ))))

Опубликовано

Эх вы ... Други товарищчи......

Чего опять грустишь, Жень?

Жень, ты чего? Мы с тобой. Всегда.

И все ???

Ну да лана )))))

.....Друг, оставь покурить..... это моЁ)))

....А в ответ тишина..... )))) Угадай те чьЁ ????

Опубликовано

РЕГИНКАААААААА!!!!!! АТЧЕТ!!!!!!

докладаю) усе по описи и по прОтоколу) 11 человек, среди них Регинка)
Опубликовано

И все ???

Женька, ацтавить хандру!

Ураааааааааа, буш теперь у нас Кот Ученый  :D

Опубликовано

Выберут, проставлюсь))))))

Где? :drinks:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...