silent Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Почти все или почти спят? Всё почти - и все и спят Завтра ж на работу
Driada Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) Всё почти - и все и спят Завтра ж на работу Угу... А я хочу завтра на работу) Там должно быть интересно)))) К нам еще кто-то приезжает, из главенствующих - сказали "новый Ресин". Каждая кафедра должна была представить материалы-стенд-презентацию о том, что именно кафедра делает для именно Москвы. Интересно, как факультет разработки рудных месторождений будет выкручиваться Изменено 19 февраля, 2014 пользователем Driada
Driada Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Пойду я тоже спать что ли... Спокойной ночи!
silent Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Интересно, как факультет разработки рудных месторождений будет выкручиваться Как-как - копать ...под Ресина Кстати, сегодня видел машинку-Газель раскрашенную "Тульский завод какого-то там горного и шахтного оборудования" Так что есть еще у нас шахты
Regina Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Опубликовано 20 февраля, 2014 Добре утрище!!!)))) У, дрыхнут) А у меня сегодня активный день, выбираем ученый совет института, меня в том числе))) Выберут, проставлюсь))))))
pushistiy Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Регин, главное из нашего центризбиркома никого не пускайте на выборы. У них с арифметикой проблемы.
The_Lie Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Юлька готовь сковородки и в Сочи - нашим хоккеистам ))) усихда готовы))) Регинка, держим кулачки Дашич, када ты уже в метру пойдеееешь??? Утро, фсем!
silent Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Выберут, проставлюсь)))))) Ну, уже выбрали? Поторопи этих выборщиков.... а то пятница-то не за горами Всем здрасти и хорошего настроения
Regina Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Опубликовано 20 февраля, 2014 из нашего центризбиркома Это Волжский ИВТ? Нет, мы их не берем))))
Driada Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Как-как - копать ...под Ресина Кстати, сегодня видел машинку-Газель раскрашенную "Тульский завод какого-то там горного и шахтного оборудования" Так что есть еще у нас шахты Есть-есть. У вас под боком Новомосковск очень активный в этом плане) А у меня сегодня активный день, выбираем ученый совет института, меня в том числе))) Выберут, проставлюсь)))))) Обязательно выберут - ты же большой начальник! Без тебя вопросы решать никак нельзя. Тем более - ученые! Юлька! Как вызовут - так пойду) напишу обязательно Всем привет!
silent Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Есть-есть. У вас под боком Новомосковск очень активный в этом плане) Во... а страниц 500-600 назад ты меня на смех не подняла с нашими шахтами. Вот ща потренируешься в метре - приезжай по нашим шахтам заброшенным бродить, духи шахтеров тревожить
Driada Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) Во... а страниц 500-600 назад ты меня на смех не подняла с нашими шахтами. Вот ща потренируешься в метре - приезжай по нашим шахтам заброшенным бродить, духи шахтеров тревожить Не, про Новомосковск я тебе сразу сказала)) ты отстаивал идею, что именно вокруг Тулы у вас горных предприятий меряно-немеряно. Ты еще на Кнауф-Гипс сам ругался) Изменено 20 февраля, 2014 пользователем Driada
silent Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Ты еще на Кнауф-Гипс сам ругался) И ща ругаюсь. Гады-буржуи перенесли к нам в страну вредное производство и еще выпендриваются. Ну, в принципе, че с них взять - толерасты и живодеры
Regina Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Опубликовано 20 февраля, 2014 Ну, уже выбрали? Поторопи этих выборщиков.... а то пятница-то не за горами Да, подожди, горячий тульский парень)))) В 15.00 слет-налет))) До пятницы усе будет в норме))
silent Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 В 15.00 слет-налет))) Ну лан...до трех подождем еще ...но ты их там пердуперди, что московские сковородки и тульские обрезы не дремлют
Regina Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Опубликовано 20 февраля, 2014 тульские обрезы не дремлютЁлы-палы Все сурьезно
silent Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Все сурьезно Ну да....а если сюда еще привлечь злобную и кровожадную Бусинку, которая двух лосей за раз съедает, истринскую красную лопатку и духов метроподземелий......то лучше бы им тебя выбрать
Regina Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Опубликовано 20 февраля, 2014 Ну да....а если сюда еще привлечь злобную и кровожадную Бусинку, которая двух лосей за раз съедает, истринскую красную лопатку и духов метроподземелий......то лучше бы им тебя выбрать И звонкого голосистого Джеррика, то ваще жееееесть!
samotёka Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Ну да....а если сюда еще привлечь злобную и кровожадную Бусинку, которая двух лосей за раз съедает, истринскую красную лопатку и духов метроподземелий......то лучше бы им тебя выбрать Тульский Токарев он же ТТ
Driada Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Чего-то сегодня так спать хочется... Жуть просто. Вроде и солнышко проглядывает, и резкого изменения погоды не было. А вот засыпаю и все((( Регин, у вас там как? Совсем весна?
silent Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 И звонкого голосистого Джеррика, то ваще жееееесть! Точно... я тогда Бэтти еще возьму.....Лаять она пока не умеет, но зато зализать до полусмерти может
silent Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Тульский Токарев он же ТТ .... нууууууууу... в подвале порыться....можно еще и винтовку Мосина откопать...... А вот засыпаю и все((( Поменьше по ночам на форумах торчать надо
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти