Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всё почти - и все и спят :D Завтра ж на работу :russian_roulette:

Угу... А я хочу завтра на работу)

Там должно быть интересно))))

К нам еще кто-то приезжает, из главенствующих - сказали "новый Ресин". Каждая кафедра должна была представить материалы-стенд-презентацию о том, что именно кафедра делает для именно Москвы. Интересно, как факультет разработки рудных месторождений будет выкручиваться:D

Изменено пользователем Driada
Опубликовано

Интересно, как факультет разработки рудных месторождений будет выкручиваться

Как-как - копать :D ...под Ресина :D

Кстати, сегодня видел машинку-Газель раскрашенную "Тульский завод какого-то там горного и шахтного оборудования" Так что есть еще у нас шахты :D

Опубликовано

Добре утрище!!!))))

У, дрыхнут)

А у меня сегодня активный день, выбираем ученый совет института, меня в том числе)))

Выберут, проставлюсь))))))

Опубликовано

Регин, главное из нашего центризбиркома никого не пускайте на выборы. У них с арифметикой проблемы.

Опубликовано

Юлька готовь сковородки и в Сочи - нашим хоккеистам )))

усихда готовы)))

Регинка, держим кулачки :)

Дашич, када ты уже в метру пойдеееешь???

Утро, фсем!

Опубликовано

Ну, уже выбрали? Поторопи этих выборщиков.... а то пятница-то не за горами :D

Всем здрасти и хорошего настроения :D

Опубликовано

Как-как - копать :D ...под Ресина :D

Кстати, сегодня видел машинку-Газель раскрашенную "Тульский завод какого-то там горного и шахтного оборудования" Так что есть еще у нас шахты :D

Есть-есть. У вас под боком Новомосковск очень активный в этом плане)

А у меня сегодня активный день, выбираем ученый совет института, меня в том числе)))

Обязательно выберут - ты же большой начальник! Без тебя вопросы решать никак нельзя. Тем более - ученые! :)

Юлька! Как вызовут - так пойду) напишу обязательно :D

Всем привет!:)

Опубликовано

Есть-есть. У вас под боком Новомосковск очень активный в этом плане)

Во... а страниц 500-600 назад ты меня на смех не подняла :threaten: с нашими шахтами. Вот ща потренируешься в метре - приезжай по нашим шахтам заброшенным бродить, духи шахтеров тревожить :D

Опубликовано (изменено)

Во... а страниц 500-600 назад ты меня на смех не подняла :threaten: с нашими шахтами. Вот ща потренируешься в метре - приезжай по нашим шахтам заброшенным бродить, духи шахтеров тревожить :D

Не, про Новомосковск я тебе сразу сказала:))) ты отстаивал идею, что именно вокруг Тулы у вас горных предприятий меряно-немеряно. :D

Ты еще на Кнауф-Гипс сам ругался)

Изменено пользователем Driada
Опубликовано

Ты еще на Кнауф-Гипс сам ругался)

И ща ругаюсь. Гады-буржуи перенесли к нам в страну вредное производство и еще выпендриваются. Ну, в принципе, че с них взять - толерасты и живодеры :mad:

Опубликовано

Ну, уже выбрали? Поторопи этих выборщиков.... а то пятница-то не за горами

Да, подожди, горячий тульский парень)))) В 15.00 слет-налет)))

До пятницы усе будет в норме))

Опубликовано

В 15.00 слет-налет)))

Ну лан...до трех подождем еще :D ...но ты их там пердуперди, что московские сковородки и тульские обрезы не дремлют :D

Опубликовано

Все сурьезно

Ну да....а если сюда еще привлечь злобную и кровожадную Бусинку, которая двух лосей за раз съедает, истринскую красную лопатку и духов метроподземелий......то лучше бы им тебя выбрать :D

Опубликовано

Ну да....а если сюда еще привлечь злобную и кровожадную Бусинку, которая двух лосей за раз съедает, истринскую красную лопатку и духов метроподземелий......то лучше бы им тебя выбрать :D

И звонкого голосистого Джеррика, то ваще жееееесть! :lol:  :lol:  :lol:

Опубликовано

Тульский Токарев он же ТТ :)

Опубликовано

Чего-то сегодня так спать хочется... Жуть просто. Вроде и солнышко проглядывает, и резкого изменения погоды не было. А вот засыпаю и все((( 

Регин, у вас там как? Совсем весна?

Опубликовано

И звонкого голосистого Джеррика, то ваще жееееесть!

Точно... я тогда Бэтти еще возьму.....Лаять она пока не умеет, но зато зализать до полусмерти может :lol:

Опубликовано

Тульский Токарев он же ТТ

.... :embarr: нууууууууу... в подвале порыться....можно еще и винтовку Мосина откопать...... :D

А вот засыпаю и все((( 

Поменьше по ночам на форумах торчать надо :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...