Driada Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Почти Почти все или почти спят? 0 Цитата
silent Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Почти все или почти спят? Всё почти - и все и спят Завтра ж на работу 0 Цитата
Driada Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) Всё почти - и все и спят Завтра ж на работу Угу... А я хочу завтра на работу) Там должно быть интересно)))) К нам еще кто-то приезжает, из главенствующих - сказали "новый Ресин". Каждая кафедра должна была представить материалы-стенд-презентацию о том, что именно кафедра делает для именно Москвы. Интересно, как факультет разработки рудных месторождений будет выкручиваться Изменено 19 февраля, 2014 пользователем Driada 0 Цитата
Driada Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Пойду я тоже спать что ли... Спокойной ночи! 0 Цитата
silent Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Интересно, как факультет разработки рудных месторождений будет выкручиваться Как-как - копать ...под Ресина Кстати, сегодня видел машинку-Газель раскрашенную "Тульский завод какого-то там горного и шахтного оборудования" Так что есть еще у нас шахты 0 Цитата
Regina Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Опубликовано 20 февраля, 2014 Добре утрище!!!)))) У, дрыхнут) А у меня сегодня активный день, выбираем ученый совет института, меня в том числе))) Выберут, проставлюсь)))))) 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Выберут, проставлюсь Ждём. 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Регин, главное из нашего центризбиркома никого не пускайте на выборы. У них с арифметикой проблемы. 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Юлька готовь сковородки и в Сочи - нашим хоккеистам ))) усихда готовы))) Регинка, держим кулачки Дашич, када ты уже в метру пойдеееешь??? Утро, фсем! 0 Цитата
silent Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Выберут, проставлюсь)))))) Ну, уже выбрали? Поторопи этих выборщиков.... а то пятница-то не за горами Всем здрасти и хорошего настроения 0 Цитата
Regina Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Опубликовано 20 февраля, 2014 из нашего центризбиркома Это Волжский ИВТ? Нет, мы их не берем)))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Как-как - копать ...под Ресина Кстати, сегодня видел машинку-Газель раскрашенную "Тульский завод какого-то там горного и шахтного оборудования" Так что есть еще у нас шахты Есть-есть. У вас под боком Новомосковск очень активный в этом плане) А у меня сегодня активный день, выбираем ученый совет института, меня в том числе))) Выберут, проставлюсь)))))) Обязательно выберут - ты же большой начальник! Без тебя вопросы решать никак нельзя. Тем более - ученые! Юлька! Как вызовут - так пойду) напишу обязательно Всем привет! 0 Цитата
silent Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Есть-есть. У вас под боком Новомосковск очень активный в этом плане) Во... а страниц 500-600 назад ты меня на смех не подняла с нашими шахтами. Вот ща потренируешься в метре - приезжай по нашим шахтам заброшенным бродить, духи шахтеров тревожить 0 Цитата
Driada Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) Во... а страниц 500-600 назад ты меня на смех не подняла с нашими шахтами. Вот ща потренируешься в метре - приезжай по нашим шахтам заброшенным бродить, духи шахтеров тревожить Не, про Новомосковск я тебе сразу сказала)) ты отстаивал идею, что именно вокруг Тулы у вас горных предприятий меряно-немеряно. Ты еще на Кнауф-Гипс сам ругался) Изменено 20 февраля, 2014 пользователем Driada 0 Цитата
silent Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Ты еще на Кнауф-Гипс сам ругался) И ща ругаюсь. Гады-буржуи перенесли к нам в страну вредное производство и еще выпендриваются. Ну, в принципе, че с них взять - толерасты и живодеры 0 Цитата
Regina Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Опубликовано 20 февраля, 2014 Ну, уже выбрали? Поторопи этих выборщиков.... а то пятница-то не за горами Да, подожди, горячий тульский парень)))) В 15.00 слет-налет))) До пятницы усе будет в норме)) 0 Цитата
silent Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 В 15.00 слет-налет))) Ну лан...до трех подождем еще ...но ты их там пердуперди, что московские сковородки и тульские обрезы не дремлют 0 Цитата
Regina Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Опубликовано 20 февраля, 2014 тульские обрезы не дремлютЁлы-палы Все сурьезно 0 Цитата
silent Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Все сурьезно Ну да....а если сюда еще привлечь злобную и кровожадную Бусинку, которая двух лосей за раз съедает, истринскую красную лопатку и духов метроподземелий......то лучше бы им тебя выбрать 0 Цитата
Regina Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Опубликовано 20 февраля, 2014 Ну да....а если сюда еще привлечь злобную и кровожадную Бусинку, которая двух лосей за раз съедает, истринскую красную лопатку и духов метроподземелий......то лучше бы им тебя выбрать И звонкого голосистого Джеррика, то ваще жееееесть! 0 Цитата
samotёka Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Ну да....а если сюда еще привлечь злобную и кровожадную Бусинку, которая двух лосей за раз съедает, истринскую красную лопатку и духов метроподземелий......то лучше бы им тебя выбрать Тульский Токарев он же ТТ 0 Цитата
Driada Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Чего-то сегодня так спать хочется... Жуть просто. Вроде и солнышко проглядывает, и резкого изменения погоды не было. А вот засыпаю и все((( Регин, у вас там как? Совсем весна? 0 Цитата
silent Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 И звонкого голосистого Джеррика, то ваще жееееесть! Точно... я тогда Бэтти еще возьму.....Лаять она пока не умеет, но зато зализать до полусмерти может 0 Цитата
silent Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Тульский Токарев он же ТТ .... нууууууууу... в подвале порыться....можно еще и винтовку Мосина откопать...... А вот засыпаю и все((( Поменьше по ночам на форумах торчать надо 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.