Driada Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) Я там только бочком протиснусьТвои габартиты сравнимы с Газелью?! Или сменил-таки мондео на машину побольше? Изменено 19 февраля, 2014 пользователем Driada 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Очень жалко, что были камеры. Иначе было бы все гораздо приятнее и правильнее. С этими курями надо ...как с курями - гребешком на колоду и топором 0 Цитата
смолли Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Твои габартиты сравнимы с Газелью?! Не,с ланью Или сменил-таки мондео на машину побольше? На Патроле иногда катаюсь 0 Цитата
Driada Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Не,с ланью На Патроле иногда катаюсь Так за домом у нас иногда патфайнедер ставят) и ничего, пролезает)Ну уж пятая точка Рио никак не влияет на ширину проезда за дом - аппендикса, как я его называю 0 Цитата
Deviator Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Во Пусси райот(или как их там) немного получают от казаков.Приятное зрелище какие смелые герои! не побоялись ведь! 0 Цитата
Regina Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Опубликовано 19 февраля, 2014 Во Пусси райот(или как их там) немного получают от казаков.Приятное зрелище Яркие героини))) 0 Цитата
Regina Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Опубликовано 19 февраля, 2014 Вот, кстати, фотка. На мой взгляд, место я тому гаврику оставила полно. Газель проедет))) Ну он, наверное, такой классный водитель, что не может вылавировать в такой "узкости")))) 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Вот, кстати, фотка. На мой взгляд, место я тому гаврику оставила полно. Газель проедет)))Но лимузин уже может не вписаться... 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Так за домом у нас иногда патфайнедер ставят) и ничего, пролезает)Пасфайндер мелкий, по сравнению с Патрулем. 0 Цитата
Driada Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Пасфайндер мелкий, по сравнению с Патрулем. Ну вот, а мне казался таким здоровым))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Ну он, наверное, такой классный водитель, что не может вылавировать в такой "узкости"))))У меня Вадим тоже сказал - пусть учиться водить))) этот мужик и к нему прикапывался, оказывается. С вопросом, почему Вадим вообще паркуется в этом же "аппендиксе" 0 Цитата
Regina Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Опубликовано 19 февраля, 2014 этот мужик и к нему прикапывался Мутный мужичонка)))) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 @Driada,Дашич а случаем не этот ли мужик тогда притер вам Мондео. Уж больно он какой то заботливый 0 Цитата
Driada Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 @Driada,Дашич а случаем не этот ли мужик тогда притер вам Мондео. Уж больно он какой то заботливыйТочно не он - этот только на работу к нам приезжает, а машину ночью царапнули. Я думаю, он просто из тех, кому ко всему прикопаться надо.Помню, на собрании по поводу установки шлагбаума больше всего активности проявляла дама из соседнего подъезда. Бегала, возмущалась, ругалась с кем-то, делила парковочные места... А в конце оказалось, что у нее вообще машины нет 0 Цитата
silent Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 не может вылавировать Ну ты слово выковырнула, даже прочитал с паузой 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Кста позор на мои седины)))) А как зовут Дарлинг-Скворушку))) 0 Цитата
silent Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Даш, да забей ты на этого муд мужика...вот он тебе дался-то ... И вообще, подстереги, когда он будет выезжать и перегороди ему дорогу в эту кишку. Открой капот и скажи, что сломалась .... Мож он тебе рейку на бегу починит...или регистратор запитает от плафона А как зовут Дарлинг-Скворушку))) Наташа...по-моему 0 Цитата
silent Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Может, так легче жить? А ведь, легче....и правда.... Правда. Молодец, Регина. Ведь иногда так хочется затаить обиду, месть, зло...чтобы потом вот так.... с подвыподвертом мордой в грязь..... а потом спросить - ну как? Нравится?.... Затаенный негатив съедает изнутри..... всегда приходится об этом помнить.... готовить месть.... придумывать отмщение.... Не, молодец, Регина. И на место он сам поставился и у тебя совесть чиста 0 Цитата
Driada Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Даш, да забей ты на этого муд мужика...вот он тебе дался-то ... И вообще, подстереги, когда он будет выезжать и перегороди ему дорогу в эту кишку. Открой капот и скажи, что сломалась .... Мож он тебе рейку на бегу починит...или регистратор запитает от плафона Какой ты коварный!)) 0 Цитата
silent Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Какой ты коварный! Ну не такой выдержанный, как Регина . Я не знаю, как бы я поступил в ее ситуации....не уверен, что так же 0 Цитата
Regina Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Опубликовано 19 февраля, 2014 Ну ты слово выковырнула, даже прочитал с паузой корабли лавировали, лавировали, да не вылавировали. Ты не знал?)))) 0 Цитата
Regina Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Опубликовано 19 февраля, 2014 Наташа...по-моему наверняка)))) абсолютно)) 0 Цитата
silent Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 корабли лавировали, лавировали, да не вылавировали. Ты не знал?)))) Знал Языколомательная скороговорка...язык запутывается и болит ... не, ну у тебя работа предполагает длительное использование языка - натренирован. Я говорю мало...молчу-молчу....потом стреляю 0 Цитата
Regina Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Опубликовано 19 февраля, 2014 Знал Языколомательная скороговорка...язык запутывается и болит ... не, ну у тебя работа предполагает длительное использование языка - натренирован. Я говорю мало...молчу-молчу....потом стреляю языковая у меня работа)))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.