Driada Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) Я там только бочком протиснусьТвои габартиты сравнимы с Газелью?! Или сменил-таки мондео на машину побольше? Изменено 19 февраля, 2014 пользователем Driada
Кулаков Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Очень жалко, что были камеры. Иначе было бы все гораздо приятнее и правильнее. С этими курями надо ...как с курями - гребешком на колоду и топором
смолли Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Твои габартиты сравнимы с Газелью?! Не,с ланью Или сменил-таки мондео на машину побольше? На Патроле иногда катаюсь
Driada Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Не,с ланью На Патроле иногда катаюсь Так за домом у нас иногда патфайнедер ставят) и ничего, пролезает)Ну уж пятая точка Рио никак не влияет на ширину проезда за дом - аппендикса, как я его называю
Deviator Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Во Пусси райот(или как их там) немного получают от казаков.Приятное зрелище какие смелые герои! не побоялись ведь!
Regina Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Опубликовано 19 февраля, 2014 Во Пусси райот(или как их там) немного получают от казаков.Приятное зрелище Яркие героини)))
Regina Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Опубликовано 19 февраля, 2014 Вот, кстати, фотка. На мой взгляд, место я тому гаврику оставила полно. Газель проедет))) Ну он, наверное, такой классный водитель, что не может вылавировать в такой "узкости"))))
Nikitos Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Вот, кстати, фотка. На мой взгляд, место я тому гаврику оставила полно. Газель проедет)))Но лимузин уже может не вписаться...
Nikitos Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Так за домом у нас иногда патфайнедер ставят) и ничего, пролезает)Пасфайндер мелкий, по сравнению с Патрулем.
Driada Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Пасфайндер мелкий, по сравнению с Патрулем. Ну вот, а мне казался таким здоровым)))
Driada Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Ну он, наверное, такой классный водитель, что не может вылавировать в такой "узкости"))))У меня Вадим тоже сказал - пусть учиться водить))) этот мужик и к нему прикапывался, оказывается. С вопросом, почему Вадим вообще паркуется в этом же "аппендиксе"
Regina Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Опубликовано 19 февраля, 2014 этот мужик и к нему прикапывался Мутный мужичонка))))
Evgkomok Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 @Driada,Дашич а случаем не этот ли мужик тогда притер вам Мондео. Уж больно он какой то заботливый
Driada Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 @Driada,Дашич а случаем не этот ли мужик тогда притер вам Мондео. Уж больно он какой то заботливыйТочно не он - этот только на работу к нам приезжает, а машину ночью царапнули. Я думаю, он просто из тех, кому ко всему прикопаться надо.Помню, на собрании по поводу установки шлагбаума больше всего активности проявляла дама из соседнего подъезда. Бегала, возмущалась, ругалась с кем-то, делила парковочные места... А в конце оказалось, что у нее вообще машины нет
silent Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 не может вылавировать Ну ты слово выковырнула, даже прочитал с паузой
Evgkomok Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Кста позор на мои седины)))) А как зовут Дарлинг-Скворушку)))
silent Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Даш, да забей ты на этого муд мужика...вот он тебе дался-то ... И вообще, подстереги, когда он будет выезжать и перегороди ему дорогу в эту кишку. Открой капот и скажи, что сломалась .... Мож он тебе рейку на бегу починит...или регистратор запитает от плафона А как зовут Дарлинг-Скворушку))) Наташа...по-моему
silent Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Может, так легче жить? А ведь, легче....и правда.... Правда. Молодец, Регина. Ведь иногда так хочется затаить обиду, месть, зло...чтобы потом вот так.... с подвыподвертом мордой в грязь..... а потом спросить - ну как? Нравится?.... Затаенный негатив съедает изнутри..... всегда приходится об этом помнить.... готовить месть.... придумывать отмщение.... Не, молодец, Регина. И на место он сам поставился и у тебя совесть чиста
Driada Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Даш, да забей ты на этого муд мужика...вот он тебе дался-то ... И вообще, подстереги, когда он будет выезжать и перегороди ему дорогу в эту кишку. Открой капот и скажи, что сломалась .... Мож он тебе рейку на бегу починит...или регистратор запитает от плафона Какой ты коварный!))
silent Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Какой ты коварный! Ну не такой выдержанный, как Регина . Я не знаю, как бы я поступил в ее ситуации....не уверен, что так же
Regina Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Опубликовано 19 февраля, 2014 Ну ты слово выковырнула, даже прочитал с паузой корабли лавировали, лавировали, да не вылавировали. Ты не знал?))))
Regina Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Опубликовано 19 февраля, 2014 Наташа...по-моему наверняка)))) абсолютно))
silent Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 корабли лавировали, лавировали, да не вылавировали. Ты не знал?)))) Знал Языколомательная скороговорка...язык запутывается и болит ... не, ну у тебя работа предполагает длительное использование языка - натренирован. Я говорю мало...молчу-молчу....потом стреляю
Regina Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Опубликовано 19 февраля, 2014 Знал Языколомательная скороговорка...язык запутывается и болит ... не, ну у тебя работа предполагает длительное использование языка - натренирован. Я говорю мало...молчу-молчу....потом стреляю языковая у меня работа))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти