Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Я там только бочком протиснусь

Твои габартиты сравнимы с Газелью?! :D

Или сменил-таки мондео на машину побольше?:)

Изменено пользователем Driada

Опубликовано

Очень жалко, что были камеры. Иначе было бы все гораздо приятнее и правильнее. С этими курями надо ...как с курями - гребешком на колоду и топором

Опубликовано

Твои габартиты сравнимы с Газелью?!

Не,с ланью :D

Или сменил-таки мондео на машину побольше? :)

На Патроле иногда катаюсь :)

Опубликовано

Не,с ланью :D

На Патроле иногда катаюсь :)

Так за домом у нас иногда патфайнедер ставят) и ничего, пролезает)

Ну уж пятая точка Рио никак не влияет на ширину проезда за дом - аппендикса, как я его называю:D

Опубликовано

Во Пусси райот(или как их там) немного получают от казаков.Приятное зрелище

какие смелые герои! не побоялись ведь!

Опубликовано

Во Пусси райот(или как их там) немного получают от казаков.Приятное зрелище

Яркие героини)))

Опубликовано

Вот, кстати, фотка. На мой взгляд, место я тому гаврику оставила полно. Газель проедет)))

Ну он, наверное, такой классный водитель, что не может вылавировать в такой "узкости"))))
Опубликовано

Вот, кстати, фотка. На мой взгляд, место я тому гаврику оставила полно. Газель проедет)))
Но лимузин уже может не вписаться... :D
Опубликовано

Так за домом у нас иногда патфайнедер ставят) и ничего, пролезает)
Пасфайндер мелкий, по сравнению с Патрулем. :)
Опубликовано

Ну он, наверное, такой классный водитель, что не может вылавировать в такой "узкости"))))

У меня Вадим тоже сказал - пусть учиться водить))) этот мужик и к нему прикапывался, оказывается. С вопросом, почему Вадим вообще паркуется в этом же "аппендиксе" :D
Опубликовано

@Driada,Дашич а случаем не этот ли мужик тогда притер вам Мондео. Уж больно он какой то заботливый

Точно не он - этот только на работу к нам приезжает, а машину ночью царапнули. Я думаю, он просто из тех, кому ко всему прикопаться надо.

Помню, на собрании по поводу установки шлагбаума больше всего активности проявляла дама из соседнего подъезда. Бегала, возмущалась, ругалась с кем-то, делила парковочные места... А в конце оказалось, что у нее вообще машины нет:D

Опубликовано

Даш, да забей ты на этого муд  мужика...вот он тебе дался-то :D  ... И вообще, подстереги, когда он будет выезжать и перегороди ему дорогу в эту кишку. Открой капот и скажи, что сломалась :D  .... Мож он тебе рейку на бегу починит...или регистратор запитает от плафона :D

А как зовут Дарлинг-Скворушку)))

Наташа...по-моему :)

Опубликовано

Может, так  легче жить? А ведь, легче....и правда....

Правда. Молодец, Регина. Ведь иногда так хочется затаить обиду, месть, зло...чтобы потом вот так.... с подвыподвертом мордой в грязь..... а потом спросить - ну как? Нравится?.... Затаенный негатив съедает изнутри..... всегда приходится об этом помнить.... готовить месть.... придумывать отмщение....

Не, молодец, Регина. И на место он сам поставился и у тебя совесть чиста :)

Опубликовано

Даш, да забей ты на этого муд  мужика...вот он тебе дался-то :D  ... И вообще, подстереги, когда он будет выезжать и перегороди ему дорогу в эту кишку. Открой капот и скажи, что сломалась :D  .... Мож он тебе рейку на бегу починит...или регистратор запитает от плафона :D

Какой ты коварный!:)))

Опубликовано

Какой ты коварный!

Ну не такой выдержанный, как Регина :D . Я не знаю, как бы я поступил в ее ситуации....не уверен, что так же :o

Опубликовано

Ну ты слово выковырнула, даже прочитал с паузой :D

корабли лавировали, лавировали, да не вылавировали. Ты не знал?))))
Опубликовано

корабли лавировали, лавировали, да не вылавировали. Ты не знал?))))

Знал :D  Языколомательная скороговорка...язык запутывается и болит :lol: ... не, ну у тебя работа предполагает длительное использование языка - натренирован. Я говорю мало...молчу-молчу....потом стреляю :lol:

Опубликовано

Знал :D  Языколомательная скороговорка...язык запутывается и болит :lol: ... не, ну у тебя работа предполагает длительное использование языка - натренирован. Я говорю мало...молчу-молчу....потом стреляю :lol:

языковая у меня работа))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...