The_Lie Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 ЗЫ: @Джонни-80, ну шо, ты готовишсо выезжать?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Купи капусту. Целую А ты мне пропуск на машину сделаешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 А ты мне пропуск на машину сделаешь? мож тебе ишшо гараж освободить, в котором я стою?)))) могу сделать... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 мож тебе ишшо гараж освободить, в котором я стою?)))) А можешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 надеюсь, такие забеги у вас не часто? не корысти ради, а токмо заботою о родителях и пославши нас периоды распродаж ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 А можешь? в пять нуль-нуль да не корысти ради, а токмо заботою о родителях и пославши нас периоды распродаж ))) :D а еще аутлет неплохой открылся на югах...... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 в пять нуль-нуль да Зараза! Не приеду к тебе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Зараза! Не приеду к тебе а к Михалычу? он тут меня утром зовет, говорит смотри шо я в выхи делал. Достает миллиметровку метра 2 в длину и тама четко расписано, где лес валить нада :lol: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 а еще аутлет неплохой открылся на югах... в люберцах? за авторынком? на МКАД в районе Липецкой улице? или на Ленинградском шоссе в районе Черной грязи ? Юлькин если твой аутлет не эти, скинь адресок ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 а к Михалычу? он тут меня утром зовет, говорит смотри шо я в выхи делал. Достает миллиметровку метра 2 в длину и тама четко расписано, где лес валить нада :lol: Вот теперь точно не поеду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 @Evgkomok, Жень, я сама его открыла в эти выхи, правда только внешне)) Брендсити, на МКАДе, между пересечениями с Липецкой и Каширкой... Вот теперь точно не поеду ты шооооо, тама такое творчество)) на МКАД в районе Липецкой улице? ой, проглядела))) вот он) я его не видела че-то раньше) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 я сама его открыла в эти выхи, правда только внешне)) Брендсити, на МКАДе, между пересечениями с Липецкой и Каширкой... А кто в курсе - как там цены? Или опять развод очередной? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Брендсити, на МКАДе, между пересечениями с Липецкой и Каширкой... Этот я каждый день мимо проезжаю ))) Знаю его. А вот другие еще запомни тоже)) А кто в курсе - как там цены? Или опять развод очередной? Пока не был не знаю. В Италии в аутлете можно хорошие вещчи купить и не дорого. Ведь аутлет - это распродажа предыдущих коллекций. Как у нас - ФигВам))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Привет всем)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 В Италии в аутлете можно хорошие вещчи купить и не дорого. Ведь аутлет - это распродажа предыдущих коллекций Вот именно поэтому и интересуюсь! Я себе в Голландии в марте купил в аутлете в Боссе апупительный костюм купил за 370 евров. В Москве в Боссе его даже не было еще "в новой коллекции" . Про стоимость молчу - наверное ближе еврам в 800... Привет всем)))) О, привет! А мы тут о шмотках! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 О, привет! А мы тут о шмотках! тебе сапоги выбирают?)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 тебе сапоги выбирают?)))) Шубу! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 @Evgkomok, мне это фсе далече, если только на Ленинградку... да и я как-то не фанат шоппинга, у меня в пределах 500 метров от дома два гипермаркета с хорошими магазами, народу мало))) поэтому пару часов в месяц пошопиться мне за глаза Привет всем)))) кукусики! а в деревне Гадюкино дожжы.... но тепло. Шубу! и пОртфель 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Шубу! ёк-макарёк)))) дожились)))отползай!))))ну ее нафик))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смолли Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 @The_Lie, Ты теперь на албанском изьесьняться будешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 и пОртфель пОртфель у меня ужо есть! дожились)))отползай!))))ну ее нафик))) Выдыхать надо, а потом отползать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) Ты теперь на албанском изьесьняться будешь? это ты про пОртфель? пОртфель у меня ужо есть! тогда шапку меховую! И унты. И лес валить. Сам знаешь куда. Изменено 5 ноября, 2013 пользователем The_Lie 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смолли Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 @The_Lie, Уф,ну и ржу я с тебя!!!Там не только пАртфель)))))))Вообще ты замечательная девушка! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 тогда шапку меховую! И унты. И лес валить. Сам знаешь куда. Видишь ли в чем дело - шапка с унтами тоже есть! Я ж в лесу живу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Я ж в лесу живу меня терзают смутные сомнения! :D Уф,ну и ржу я с тебя!!!Там не только пАртфель)))))))Вообще ты замечательная девушка! а вот кстаааати, а у тебя шуба-унты-шапка меховая есь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.