Deviator Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Ух я злая сейчас!!! Приехала домой, паркуюсь где обычно. Мимо мужик идет, он в конторе в другом корпусе работает, машину за домом ставит. Припарковалась, гляжу - на см 10 еще можно к дому прижаться. Собираюсь перепарковаться - этот влезает, мол, не могли бы встать поближе к дому? Могу, говорю, именно это сделать и собираюсь. Он: а я когда машину ставлю еще ближе подъезжаю. Зачем, говорю? Сзади места много, я же вам выезд не загораживаю. Ну, говорит, на будущее. На будущее, говорю, я тут живу всю жизнь и пока ни разу моя машина никому выехать не помешала.Убежал. Вылезаю из машины, собираюсь ребенка вытаскивать. А она у меня с той стороны сидит, которой к дому прижимаюсь как раз. То есть я оставляю промежуток, чтобы дверь хоть приоткрыть можно было. Подскакиевает опять этот мужик. Пролезает в щель между машиной и домом и начинает объяснять мне, что можно еще ближе. Тут я уже разозлилась. Отойдите, говорю, с силой открываю дверь, чуть не размазав мужика по дому - у меня с этой стороны ребенок сидит. Этот подумал, а, говорит, ребенок. Ну его можно и с другой стороны вытаскивать. Вот тут меня уже накрыло. Мне, говорю, удобнее с этой. И вообще, давать незнакомым людям советы, когда вас не спрашивают, крайне некрасиво и невежливо. Этот: ну я просто знаю как девушки ездят! И пошел к себе. Ответ ему я уже кричала в спину - мол, а я знаю как ездят мужчины. Фррр, разозлил гад! ((( ну чего полез, редиска такая! Противный такой! Я б еще поняла если бы хоть раз кому выезд загородила! Так нет! Газель, блин, проедет. Надо было отшутиться, конечно. Но вот под руку попал. в таких ситуациях лучше всего очень вежливо сказать - "вы мне мешаете". а реагировать на завы вида "ну я просто знаю как девушки ездят!" надо только в случае, если мнение говорящего имеет для тебя весомое значение, в противном случае, это незначимые колебания газовой среды ) 0 Цитата
Driada Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 в таких ситуациях лучше всего очень вежливо сказать - "вы мне мешаете". а реагировать на завы вида "ну я просто знаю как девушки ездят!" надо только в случае, если мнение говорящего имеет для тебя весомое значение, в противном случае, это незначимые колебания газовой среды )талантливо - пришел и двух сразу одним постом раскритиковал 0 Цитата
Regina Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Опубликовано 19 февраля, 2014 Узнала о наличии замечательного врача "логопед-дефекатор")))) чем же он занимается, интересно?))) А что за зверь такой?))))) 0 Цитата
Regina Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Опубликовано 19 февраля, 2014 Логопеда-дефектолога знаю) а вот логопед-дефекатор - это любопытно. Видимо, сначала детям дают слабительное, а потом начинают развивать речь У меня тоже ассоциации со слабительным)))) 0 Цитата
Regina Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Опубликовано 19 февраля, 2014 талантливо - пришел и двух сразу одним постом раскритиковалэто же Девиатор))))) 0 Цитата
Deviator Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 талантливо - пришел и двух сразу одним постом раскритиковал я и одного то не критиковал, не то что двоих ) кого кстати? ) это же Девиатор))))) не надо меня демонизировать ) 0 Цитата
Driada Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 это же Девиатор))))) ну согласись, красавец,да?! Делится с нами своей беспримерной мудростью. Причем, заметьте, совершенно бесплатно 0 Цитата
Deviator Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 ну согласись, красавец,да?! Делится с нами своей беспримерной мудростью. Причем, заметьте, совершенно бесплатно да какая там мудрость ) всего лишь некоторые наблюдения и личное мнение ;) 0 Цитата
Driada Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) я и одного то не критиковал, не то что двоих ) кого кстати? ) да ты что, разве ж ты мог? Просто указал нам, как стоит себя вести) можно считать, что мы послушно внимаем и даже записываем Изменено 19 февраля, 2014 пользователем Driada 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 указал нам Деви просто высказал свое Мнение ))) и посоветовал )))) 0 Цитата
Regina Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Опубликовано 19 февраля, 2014 не надо меня демонизировать )Вот где ты в моих словах узрел, глазастый, демонизацию?))) 0 Цитата
Regina Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Опубликовано 19 февраля, 2014 да какая там мудрость ) всего лишь некоторые наблюдения и личное мнение ;) ну про личное мнение ты в курсе?)))) буквально давеча об этом говорили в соседней теме) 0 Цитата
Deviator Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 да ты что, разве ж ты мог? Просто указал нам, как стоит себя вести) можно считать, что мы послушно внимаем и даже записываем прости, что задел Вот где ты в моих словах узрел, глазастый, демонизацию?))) прямо в них ) 0 Цитата
Driada Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Деви просто высказал свое Мнение ))) и посоветовал )))) я его обязательно учту на будущее) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 не надо меня демонизировать ) Люци 0 Цитата
Deviator Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Люци у тя палец поломается 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 у тя палец поломается фигу, у меня руки пианистки)) крепкиеееееееее) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 @The_Lie, Юлька готовь сковородки и в Сочи - нашим хоккеистам ))) 0 Цитата
Regina Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Опубликовано 19 февраля, 2014 послушно внимаем и даже записываем ой, Даша, записывай)))) 0 Цитата
Regina Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Опубликовано 19 февраля, 2014 прямо в них ) )))) ты тоже, как и Зандрик, читаешь меня между строк и меняешь буквы, как надо тебе?) спорить с тобой бесполезно 0 Цитата
Deviator Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 фигу, у меня руки пианистки)) крепкиеееееееее) а, вот и русская пианистка! 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 ой, Даша, записывай))) а лутше выучи и как отче наше чтобы от зубов отскакивало ))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 а лутше выучи и как отче наше чтобы от зубов отскакивало ))) Уже! Я дома наконец-то))) Пойду сейчас ужин готовить Вот, кстати, фотка. На мой взгляд, место я тому гаврику оставила полно. Газель проедет))) 0 Цитата
смолли Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 На мой взгляд, место я тому гаврику оставила полно. Газель проедет))) Я там только бочком протиснусь Во Пусси райот(или как их там) немного получают от казаков.Приятное зрелище http://www.youtube.com/watch?v=z574CEtM6LY#t=92 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.