Driada Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 правильно! так их! чё это они такие дерзкие ))) не дерзкие - а не дальновидные))) такое хорошее место свободным оставили 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Как вам моя вчерашняя фотка? На аву вывел. 0 Цитата
Driada Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) Ух я злая сейчас!!! Приехала домой, паркуюсь где обычно. Мимо мужик идет, он в конторе в другом корпусе работает, машину за домом ставит. Припарковалась, гляжу - на см 10 еще можно к дому прижаться. Собираюсь перепарковаться - этот влезает, мол, не могли бы встать поближе к дому? Могу, говорю, именно это сделать и собираюсь. Он: а я когда машину ставлю еще ближе подъезжаю. Зачем, говорю? Сзади места много, я же вам выезд не загораживаю. Ну, говорит, на будущее. На будущее, говорю, я тут живу всю жизнь и пока ни разу моя машина никому выехать не помешала.Убежал. Вылезаю из машины, собираюсь ребенка вытаскивать. А она у меня с той стороны сидит, которой к дому прижимаюсь как раз. То есть я оставляю промежуток, чтобы дверь хоть приоткрыть можно было. Подскакиевает опять этот мужик. Пролезает в щель между машиной и домом и начинает объяснять мне, что можно еще ближе. Тут я уже разозлилась. Отойдите, говорю, с силой открываю дверь, чуть не размазав мужика по дому - у меня с этой стороны ребенок сидит. Этот подумал, а, говорит, ребенок. Ну его можно и с другой стороны вытаскивать. Вот тут меня уже накрыло. Мне, говорю, удобнее с этой. И вообще, давать незнакомым людям советы, когда вас не спрашивают, крайне некрасиво и невежливо. Этот: ну я просто знаю как девушки ездят! И пошел к себе. Ответ ему я уже кричала в спину - мол, а я знаю как ездят мужчины. Фррр, разозлил гад!((( ну чего полез, редиска такая! Противный такой! Я б еще поняла если бы хоть раз кому выезд загородила! Так нет! Газель, блин, проедет. Надо было отшутиться, конечно. Но вот под руку попал. Изменено 19 февраля, 2014 пользователем Driada 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Фррр, разозлил гад! ((( ну чего полез, редиска такая! Противный такой! Я б еще поняла если бы хоть раз кому выезд загородила! Так нет! Газель, блин, проедет. Надо было отшутиться, конечно. Но вот под руку попал. Надо было из травмата вальнуть его)) З.Ы. А была бы Куга без проблем ставила бы на газоне или там на детской площадке 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 З.Ы. А была бы Куга без проблем ставила бы на газоне или там на детской площадке да прямо у них в конторе бы и поставила А я бы ему еще сказала, что я тут живу, а вы понаехали, иди ставь на улице где хош, нефига по жилым дворам ныкаться 0 Цитата
pk762 Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) З.Ы. А была бы Куга без проблем ставила бы на газоне или там на детской площадке А мальчиша-плохиша, не Вовчиком случайно звали? зы: Дарья, не бери в голову...мужик хотел по заигрывать видимо, но получилось косолапо...в игнор таких.... нервы дороже. И потом, возьми у Лайки парочку уроков сковородного боя...хорошо помогает... Изменено 19 февраля, 2014 пользователем pk762 0 Цитата
Driada Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 да прямо у них в конторе бы и поставила А я бы ему еще сказала, что я тут живу, а вы понаехали, иди ставь на улице где хош, нефига по жилым дворам ныкаться да я чего-то так разозлилась, даже ничего остроумного в голову не пришло. Еще и ребенка я должна с другой стороны вытаскивать, потому как ему так захотелось! И вот это: я знаю, как девушки ездят! Шовинист, блин, недоделанный 0 Цитата
silent Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Шовинист, блин, недоделанный Да какой он шовинист - как базарная баба бегает вокруг чужой машины. Скорее всего - женоненавистник, а женоненавистниками становятся либо старые девы....но это к нему вряд ли применимо, либо пид. геи, особенно пассивы, т.к. вы у них конкуренты. Так что повесь на него ярлык и живи себе спокойно... Будет еще приставать - ответь что-то типа "... девушка, я без вас разберусь...." 0 Цитата
Regina Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Опубликовано 19 февраля, 2014 Как вам моя вчерашняя фотка? На аву вывел. 0 Цитата
silent Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Как вам моя вчерашняя фотка? На аву вывел. Хде фотка? Мелькнул какой-то дедуся в очках - страницу обновил - и опять: Уходит в тоннель шпал череда, Идет Кулаков по пути в никуда 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Как вам моя вчерашняя фотка? На аву вывел. хто хде шо??? на аве старый Кулаков достает руками до облаков 0 Цитата
Driada Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Да какой он шовинист - как базарная баба бегает вокруг чужой машины. Скорее всего - женоненавистник, а женоненавистниками становятся либо старые девы....но это к нему вряд ли применимо, либо пид. геи, особенно пассивы, т.к. вы у них конкуренты. Так что повесь на него ярлык и живи себе спокойно... Будет еще приставать - ответь что-то типа "... девушка, я без вас разберусь...." Как же я вас всех люблю!))) Настроение поднимаете)))) А то я с начала злая была на мужика этого,а потом уже расстроилась и на себя разозлилась, что на такую дурацкую провокацию поддалась. 0 Цитата
silent Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Как же я вас всех люблю!))) Юлькаааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты хдееееееееееееееееееее??????????????? Тебя ща нада сказать мимимимимимимимимимимимимимими 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 ебя ща нада сказать мимимимимимимимимимимимимимими мимимииииииииииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Цитата
silent Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 мимимииииииииииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Молодец 0 Цитата
Regina Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) Такое откровение могу написать только тут Если бы где в другой теме, то нашлись бы оппоненты сразу же Не могу долго злиться. Вроде, хорошо, с одной стороны и память не злая. Но иногда надо бы затаить, хотя бы, недовольство. Вот в пятницу студентишка один, заочник, повел себя не очень, так сказать, в рамках приличия. Не буду в подробности вдаваться, но я разозлилась, высказала ему все. Успокоилась. Провела пару. Поняла, что ровным счетом он ни фига не знает, мнит себя великим моряком, свободно владеющим английским. Сегодня второе занятие. Начинаю беседу по конкретной теме (обсуждаем очистку груза в порту). Я ему вопрос, он молчит, глаза опустил. Я ему другой (совершенно нормальным тоном). Не выдержал, говорит, что ответить не может, информацией не владеет. Я ему на английском, типа, что же Вы? Ходите в море, учились у нас на судоводителя у довольно авторитетного преподавателя и так слабенько. Молчит. Вижу, стыдно ему. Пара кончилась, подходит, извиняется за поведение на том занятии. Говорю: "Проехали, Евгений Семенович! Вы, уж, подучите, как положено лексику и давайте говорить по-английски" Он ушел. А я подумала......может, стоило сказать, что встретимся на зачете?) Так вот, к чему я? Совершенно не к тому, что я такая милая и хорошая, а к тому, в общем, что может не стОит помнить зло так долго? Может, так легче жить? А ведь, легче....и правда.... Изменено 19 февраля, 2014 пользователем Regina 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 может, стоило сказать, что встретимся на зачете?) не стоило ты - молодец ;) 0 Цитата
Driada Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 @Regina,молодец! Поставила парня на место. Причем не потому что ты такая злая-плохая, а он сам подставился, что ничего не знает 0 Цитата
pk762 Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) .... а к тому, в общем, что может не стОит помнить зло так долго? Может, так легче жить? А ведь, легче....и правда.... Зло плохой "советчик". Ты поступила мудро... Изменено 19 февраля, 2014 пользователем pk762 0 Цитата
Driada Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Сижу, хихикаю потихоньку))) идут занятия детские, мамы ждут детей в коридоре. смотрю кино, но периодически отдельные пассажи разговоров пробиваются. Узнала о наличии замечательного врача "логопед-дефекатор")))) чем же он занимается, интересно?))) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 врача "логопед-дефекатор"))) логопед-ротакефед ))) ну одна на Киевской а дугая на Кииииевской 0 Цитата
Driada Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Логопеда-дефектолога знаю) а вот логопед-дефекатор - это любопытно. Видимо, сначала детям дают слабительное, а потом начинают развивать речь 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 детям дают слабительное прально ))) ведь лучшее лекарство от кашля - это слабительное. так и у логопеда - сказал неправильно - меняй штаны 0 Цитата
Driada Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Ммм, нано технологии в педагогике 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.