Bовчик Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Капот на Куге свинцом залит? На третий фокус, даже официалы уже предлагают газовые упоры Возможно, я пока не вскрывал На Кугу видел народ ставил, похоже, что штатный вариант, все подходит под родные дырки
Nikitos Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 ммммм..... мож заморочиться летом... http://www.podkapot.ru/catalog/197/1945/
Nikitos Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 На Кугу видел народ ставил, похоже, что штатный вариант, все подходит под родные дырки На трёшке(фокусе) так же
silent Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) выхожу и со всего маху прям этим же пальцем о порог хренак думал сдохну там же Кстати заметил, что с увеличением габаритов и возраста, стал чаще цепляться за всякую хрень, сдвигать что-то, неуклюжесть повысилась.....стал внимательней относится к маневрам тела ..... Парктроник себе штоль присобачить куда-нить Изменено 19 февраля, 2014 пользователем silent
Bовчик Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 На трёшке так же Помню были времена, когда форд еще не был такой жлобской конторой, на ФМ3 с завода стояли
The_Lie Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 @Nikitos,@samotёka, шпасиба, и нидораха вроде.
Driada Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Привет! @Bовчик, вот ты сейчас все косяки Куги выяснишь и можно мне тогда ее покупать) чтоб не мучаться
silent Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 ты сейчас все косяки Куги выяснишь и можно мне тогда ее покупать) чтоб не мучаться Урок первый - береги руки
Nikitos Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Урок первый - береги руки Ставь, газовые упоры капота!
Swoi Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Кстати заметил, что с увеличением габаритов и возраста, стал чаще цепляться за всякую хрень, сдвигать что-то, неуклюжесть повысилась... есть такое, иногда ржу с манёвров своих ))))
silent Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 есть такое, иногда ржу с манёвров своих )))) Мне вот на крышу надо залезть - подправить стык трубы с кровлей.....задумался....лететь оттуда 9 метров..... Ставь, газовые упоры капота! А экстрим? Адреналин? Куга - это ж гоночный паркетнег
Кулаков Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) есть такое, иногда ржу с манёвров своих )))) Сперва смех, потом досада, и лишь затем горечь на собственную немощь - вот три этапа старения. Ты на первом! И Сай тоже! А я уже досадирую...или досаждаю...или досадничаю...короче на втором этапе. Это когда крепко взятая в руки чашка с чаем вдруг волшебным и непостижимым образом оказывается у тебя пролитой на колени. Или зайдя в широкий гараж, грациозно сбиваешь на пол все нацепленное на стены, удивляясь собственной маневренности. зато за рулем ты первый - куда там всяким пацанам-гонщикам. Мне вот на крышу надо залезть - подправить стык трубы с кровлей.....задумался....лететь оттуда 9 метров.. Вот полетишь - и будет время задуматься. А пока - лезай! Изменено 19 февраля, 2014 пользователем Кулаков
Swoi Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 А я уже досадирую да лана те, на фотке молодой здоровый мужик (с Крещенья )А мне бы кило ....цать скинуть уже просто необходимо, скорей бы лето чтоль задумался....лететь оттуда 9 метров.... глядишь пока долетишь и похудеешь заодно
silent Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 зато за рулем ты первый - куда там всяким пацанам-гонщикам. Та я их делаю фсех и фсегда А пока - лезай! Добрый ты ..... Наверное надо веревку покрепче купить.....У меня есть, но боюсь - не выдержит ессичо глядишь пока долетишь и похудеешь заодно Быстрый способ снижения веса тела через естественные отправления?
Кулаков Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Веревку надо мылом смазать Сай, вот кто добрее меня!!!
silent Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Веревку надо мылом смазать Сай, вот кто добрее меня!!! Эт точно...зря тему Доброта года бросили
Driada Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Привезла маму в ее универ, сижу, жду, когда она отзаседает со своей кафедрой. Пока нацепила на ребенка значок "я люблю Московский Горный". Студенты из маминого педвуза смотрят с подозрением
Deviator Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 нацепила на ребенка значок "я люблю Московский Горный". Студенты из маминого педвуза смотрят с подозрением это примерно как в спартаковском шарфике в Питер припереться ))
Regina Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Опубликовано 19 февраля, 2014 Привезла маму в ее универ, сижу, жду, когда она отзаседает со своей кафедрой. Пока нацепила на ребенка значок "я люблю Московский Горный". Студенты из маминого педвуза смотрят с подозрением Аааааа, прикольно Привет всем! Опять у нас включили солнце
Driada Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) это примерно как в спартаковском шарфике в Питер припереться ))да тут почти одни девчонки)) троллю их понемножку)) я еще тачку в наглую припарковала прям напротив входа а чего везде занято, а там место было? Изменено 19 февраля, 2014 пользователем Driada
pk762 Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 ....троллю их понемножку )) Привыкаешь к образу подземного обитателя...
Deviator Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 да тут почти одни девчонки )) троллю их понемножку )) я еще тачку в наглую припарковала прям напротив входа а чего везде занято, а там место было? правильно! так их! чё это они такие дерзкие )))
Driada Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 У них в холле все олимпиадной тематикой обклеяно. Не так гордятся своими академическими успехами, сколь теми, кто участвовал в церемониях с олимпийским огнем. А главное - пара жиганшин\синицына учится в их вузе. И товарищ со сноубордом. И все радуются, радуются
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти