Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Капот на Куге свинцом залит? :D

На третий фокус, даже официалы уже предлагают газовые упоры :)

Возможно, я пока не вскрывал :D

На Кугу видел народ ставил, похоже, что штатный вариант, все подходит под родные дырки :)

Опубликовано

На Кугу видел народ ставил, похоже, что штатный вариант, все подходит под родные дырки :)

На трёшке(фокусе) так же :)

Опубликовано (изменено)
выхожу и со всего маху прям этим же пальцем о порог хренак   думал сдохну там же

Кстати заметил, что с увеличением габаритов и возраста, стал чаще цепляться за всякую хрень, сдвигать что-то, неуклюжесть повысилась.....стал внимательней относится к маневрам тела :D ..... Парктроник себе штоль присобачить куда-нить :D

Изменено пользователем silent
Опубликовано

ты сейчас все косяки Куги выяснишь и можно мне тогда ее покупать) чтоб не мучаться

Урок первый - береги руки :D

Опубликовано

Кстати заметил, что с увеличением габаритов и возраста, стал чаще цепляться за всякую хрень, сдвигать что-то, неуклюжесть повысилась...
есть такое, иногда ржу с манёвров своих ))))
Опубликовано

Мне вот на крышу надо залезть - подправить стык трубы с кровлей.....задумался....лететь оттуда 9 метров..... :o

Ставь, газовые упоры капота!

А экстрим? Адреналин? Куга - это ж гоночный паркетнег :D

Опубликовано (изменено)

Сперва смех, потом досада, и лишь затем горечь на собственную немощь - вот три этапа старения. Ты на первом! И Сай тоже! 

А я уже досадирую...или досаждаю...или досадничаю...короче на втором этапе. :)  Это когда крепко взятая в руки чашка с чаем вдруг волшебным и непостижимым образом оказывается у тебя пролитой на колени. Или зайдя в широкий гараж, грациозно сбиваешь на пол все нацепленное на стены, удивляясь собственной маневренности.

зато за рулем ты первый - куда там всяким пацанам-гонщикам.

Мне вот на крышу надо залезть - подправить стык трубы с кровлей.....задумался....лететь оттуда 9 метров..

Вот полетишь - и будет время задуматься. А пока  - лезай!

Изменено пользователем Кулаков
Опубликовано

А я уже досадирую
  да лана те, на фотке молодой здоровый мужик (с Крещенья )

А мне бы кило ....цать скинуть уже просто необходимо, скорей бы лето чтоль

задумался....лететь оттуда 9 метров....
глядишь пока долетишь и похудеешь заодно :D
Опубликовано

зато за рулем ты первый - куда там всяким пацанам-гонщикам.

Та я их делаю фсех и фсегда :D

А пока  - лезай!

Добрый ты :D ..... Наверное надо веревку покрепче купить.....У меня есть, но боюсь - не выдержит ессичо :lol:

глядишь пока долетишь и похудеешь заодно

Быстрый способ снижения веса тела через естественные отправления? :lol:  :lol:  :lol:

Опубликовано

Веревку надо мылом смазать

Сай, вот кто добрее меня!!!

:lol: Эт точно...зря тему Доброта года бросили :lol:

Опубликовано

Привезла маму в ее универ, сижу, жду, когда она отзаседает со своей кафедрой. Пока нацепила на ребенка значок "я люблю Московский Горный". Студенты из маминого педвуза смотрят с подозрением:D

Опубликовано

нацепила на ребенка значок "я люблю Московский Горный". Студенты из маминого педвуза смотрят с подозрением :D

это примерно как в спартаковском шарфике в Питер припереться ))

Опубликовано

Привезла маму в ее универ, сижу, жду, когда она отзаседает со своей кафедрой. Пока нацепила на ребенка значок "я люблю Московский Горный". Студенты из маминого педвуза смотрят с подозрением :D

Аааааа, прикольно :D  :D  :D

Привет всем! Опять у нас включили солнце :)

Опубликовано (изменено)

это примерно как в спартаковском шарфике в Питер припереться ))

да тут почти одни девчонки:))) троллю их понемножку:)))

я еще тачку в наглую припарковала прям напротив входа:D а чего везде занято, а там место было?:D

Изменено пользователем Driada
Опубликовано

да тут почти одни девчонки :))) троллю их понемножку :)))

я еще тачку в наглую припарковала прям напротив входа :D а чего везде занято, а там место было? :D

правильно! так их! чё это они такие дерзкие )))

Опубликовано

У них в холле все олимпиадной тематикой обклеяно. Не так гордятся своими академическими успехами, сколь теми, кто участвовал в церемониях с олимпийским огнем. А главное - пара жиганшин\синицына учится в их вузе. И товарищ со сноубордом. И все радуются, радуются:D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...