Bовчик Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Капот на Куге свинцом залит? На третий фокус, даже официалы уже предлагают газовые упоры Возможно, я пока не вскрывал На Кугу видел народ ставил, похоже, что штатный вариант, все подходит под родные дырки 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 ммммм..... мож заморочиться летом... http://www.podkapot.ru/catalog/197/1945/ 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 На Кугу видел народ ставил, похоже, что штатный вариант, все подходит под родные дырки На трёшке(фокусе) так же 0 Цитата
silent Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) выхожу и со всего маху прям этим же пальцем о порог хренак думал сдохну там же Кстати заметил, что с увеличением габаритов и возраста, стал чаще цепляться за всякую хрень, сдвигать что-то, неуклюжесть повысилась.....стал внимательней относится к маневрам тела ..... Парктроник себе штоль присобачить куда-нить Изменено 19 февраля, 2014 пользователем silent 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 На трёшке так же Помню были времена, когда форд еще не был такой жлобской конторой, на ФМ3 с завода стояли 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 @Nikitos,@samotёka, шпасиба, и нидораха вроде. 0 Цитата
Driada Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Привет! @Bовчик, вот ты сейчас все косяки Куги выяснишь и можно мне тогда ее покупать) чтоб не мучаться 0 Цитата
silent Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 ты сейчас все косяки Куги выяснишь и можно мне тогда ее покупать) чтоб не мучаться Урок первый - береги руки 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Урок первый - береги руки Ставь, газовые упоры капота! 0 Цитата
Swoi Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Кстати заметил, что с увеличением габаритов и возраста, стал чаще цепляться за всякую хрень, сдвигать что-то, неуклюжесть повысилась... есть такое, иногда ржу с манёвров своих )))) 0 Цитата
silent Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 есть такое, иногда ржу с манёвров своих )))) Мне вот на крышу надо залезть - подправить стык трубы с кровлей.....задумался....лететь оттуда 9 метров..... Ставь, газовые упоры капота! А экстрим? Адреналин? Куга - это ж гоночный паркетнег 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) есть такое, иногда ржу с манёвров своих )))) Сперва смех, потом досада, и лишь затем горечь на собственную немощь - вот три этапа старения. Ты на первом! И Сай тоже! А я уже досадирую...или досаждаю...или досадничаю...короче на втором этапе. Это когда крепко взятая в руки чашка с чаем вдруг волшебным и непостижимым образом оказывается у тебя пролитой на колени. Или зайдя в широкий гараж, грациозно сбиваешь на пол все нацепленное на стены, удивляясь собственной маневренности. зато за рулем ты первый - куда там всяким пацанам-гонщикам. Мне вот на крышу надо залезть - подправить стык трубы с кровлей.....задумался....лететь оттуда 9 метров.. Вот полетишь - и будет время задуматься. А пока - лезай! Изменено 19 февраля, 2014 пользователем Кулаков 0 Цитата
Swoi Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 А я уже досадирую да лана те, на фотке молодой здоровый мужик (с Крещенья )А мне бы кило ....цать скинуть уже просто необходимо, скорей бы лето чтоль задумался....лететь оттуда 9 метров.... глядишь пока долетишь и похудеешь заодно 0 Цитата
silent Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 зато за рулем ты первый - куда там всяким пацанам-гонщикам. Та я их делаю фсех и фсегда А пока - лезай! Добрый ты ..... Наверное надо веревку покрепче купить.....У меня есть, но боюсь - не выдержит ессичо глядишь пока долетишь и похудеешь заодно Быстрый способ снижения веса тела через естественные отправления? 0 Цитата
samotёka Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Веревку надо мылом смазать 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Веревку надо мылом смазать Сай, вот кто добрее меня!!! 0 Цитата
silent Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Веревку надо мылом смазать Сай, вот кто добрее меня!!! Эт точно...зря тему Доброта года бросили 0 Цитата
Driada Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Привезла маму в ее универ, сижу, жду, когда она отзаседает со своей кафедрой. Пока нацепила на ребенка значок "я люблю Московский Горный". Студенты из маминого педвуза смотрят с подозрением 0 Цитата
Deviator Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 нацепила на ребенка значок "я люблю Московский Горный". Студенты из маминого педвуза смотрят с подозрением это примерно как в спартаковском шарфике в Питер припереться )) 0 Цитата
Regina Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Опубликовано 19 февраля, 2014 Привезла маму в ее универ, сижу, жду, когда она отзаседает со своей кафедрой. Пока нацепила на ребенка значок "я люблю Московский Горный". Студенты из маминого педвуза смотрят с подозрением Аааааа, прикольно Привет всем! Опять у нас включили солнце 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 нацепила на ребенка коварная 0 Цитата
Driada Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) это примерно как в спартаковском шарфике в Питер припереться ))да тут почти одни девчонки)) троллю их понемножку)) я еще тачку в наглую припарковала прям напротив входа а чего везде занято, а там место было? Изменено 19 февраля, 2014 пользователем Driada 0 Цитата
pk762 Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 ....троллю их понемножку )) Привыкаешь к образу подземного обитателя... 0 Цитата
Deviator Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 да тут почти одни девчонки )) троллю их понемножку )) я еще тачку в наглую припарковала прям напротив входа а чего везде занято, а там место было? правильно! так их! чё это они такие дерзкие ))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 У них в холле все олимпиадной тематикой обклеяно. Не так гордятся своими академическими успехами, сколь теми, кто участвовал в церемониях с олимпийским огнем. А главное - пара жиганшин\синицына учится в их вузе. И товарищ со сноубордом. И все радуются, радуются 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.