silent Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Но ты явно переоцениваешь глубину заложения московсокого метрополитена Да по слухам там столько коридоров и переходов, пересечений со старыми ходами и потайных комнат.....ты это...поаккуратней там 0 Цитата
Regina Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Опубликовано 18 февраля, 2014 Регин, а тебе ж завтра на работу...к студентам....положительные эмоции должны преобладать Я в теме про жирафика...сижу весь день. Зачем сижу? Чего душу себе выворачиваю?Завтра буду добра, весела и на позитиве))))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) Да по слухам там столько коридоров и переходов, пересечений со старыми ходами и потайных комнат.....ты это...поаккуратней там Да, очевидцы рассказывают, там есть на что посмотреть Жду первого похода в ночную с нетерпением)) старшие коллеги ехидно улыбаются, они от этих выходов пытаются всячески отмазаться А самое ценное в пропуске - это бумага, на которой он написан. Знаете, такой бланк советского образца с печатями, на бумаге старой-престарой. Желтой и тонкой. Почти пергамент. Такое точно никто не подделает Изменено 18 февраля, 2014 пользователем Driada 0 Цитата
silent Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Я в теме про жирафика...сижу весь день. Буээээээ...я даже не пойду сегодня. Не хочу. Такая мерзость и ...... безнаказанность. Где зеленые? Где полиция? Где УК? Ничего не понимаю. Где в конце концов обычное человеческое сострадание и порядочность? Я давно говорил - европа нам не указ и ее давно закрыть пора. Завтра буду добра, весела и на позитиве))))) вот это правильно. Я тоже буду стараться. 0 Цитата
silent Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Такое точно никто не подделает нет ничего невозможного....тем более в полиграфии Хошь наделаю тебе сотню-другую? Да, очевидца рассказывают, там есть на что посмотреть У тебя случайно травматики нет? Взяла б на всякий случай. 0 Цитата
Regina Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Опубликовано 18 февраля, 2014 Такая мерзость и ...... безнаказанность. Где зеленые? Где полиция? Где УК? Ничего не понимаю. Где в конце концов обычное человеческое сострадание и порядочность? Я давно говорил - европа нам не указ и ее давно закрыть пора. о, ты бы почитал мнения некоторых форумчан и офигел. 0 Цитата
silent Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 о, ты бы почитал мнения некоторых форумчан и офигел. Завтра...устал очень, спать пойду 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Прог жирафа. Те кто это сделала дебилы. А те кто на форуме с ними солидарен или сочувствует то они @@$$&&"#€£¥##^£££€@@@@@$$&& ымы и яди 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 о, Зайлент явилсо))))))))) Доброе, всем!! у нас потрясный рассвет! 0 Цитата
silent Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 они @@$$&&"#€£¥##^£££€@@@@@$$&& Как хорошо, что мы не на ЕЛАнтревском форуме .... а то бы хариуса поджарили Жень, ты аккуратней в выражовываниях Всем привет, я с вами. У нас солнце.... как летом, небо синюще-голубищее...Здорово, весна идет - весне дорогу о, Зайлент явилсо А то ... Соскучилси аж 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 У нас солнце.... как летом, небо синюще-голубищее...Здорово, весна идет - весне дорогу а у нас пасмурно... чуть утром солнце проглядывало и усе... А то ... Соскучилси аж и мыыыыыыыыыыы! 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Всем привет! Вчера мля капот на руку уронил, думал сломал нахрен, ну отошел вроде)...шоп этот капот на голову упал той сволочи которая принимала решение делать его без амортов, экономщики хреновы 0 Цитата
samotёka Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Всем привет! Вчера мля капот на руку уронил, думал сломал нахрен, ну отошел вроде)...шоп этот капот на голову упал той сволочи которая принимала решение делать его без амортов, экономщики хреновы Капот от Зил-130? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Вчера мля капот на руку уронил делать его без амортов для меня это ваще нонсенс был)) 0 Цитата
samotёka Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 для меня это ваще нонсенс был)) У менЯ капот с аммортизатором 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 У менЯ капот с аммортизатором буржуйскай шоль? 0 Цитата
samotёka Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 буржуйскай шоль?Нет. Наш родной Ленинградский Упор капота на аммотизаторе продается и ставиться за 5 минут 0 Цитата
Swoi Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Вчера мля капот на руку уронил, думал сломал нахрен, ну отошел вроде) как я тя понимаю ))) позавчера копытцу мому полегчало, решил ещё в магаз заскочить, выхожу и со всего маху прям этим же пальцем о порог хренак думал сдохну там жеНу и кароч по новой разнесло, сегодня вродь поменьше 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Капот от Зил-130? Да он на Куге весит больше, чем зиловский)) на Максе легонький был как я тя понимаю ))) позавчера копытцу мому полегчало, решил ещё в магаз заскочить, выхожу и со всего маху прям этим же пальцем о порог хренак думал сдохну там же Ну и кароч по новой разнесло, сегодня вродь поменьше береги ногу, Сеня))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Упор капота на аммотизаторе продается и ставиться за 5 минут ммммм..... мож заморочиться летом... Ну и кароч по новой разнесло, сегодня вродь поменьше про мышей и кактус знаешь? 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Вчера мля капот на руку уронил, думал сломал нахрен, ну отошел вроде)...шоп этот капот на голову упал той сволочи которая принимала решение делать его без амортовКапот на Куге свинцом залит? На третий фокус, даже официалы уже предлагают газовые упоры 0 Цитата
samotёka Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 ммммм..... мож заморочиться летом... про мышей и кактус знаешь? Очень удобно! Рекомендую 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Очень удобно! да я знаю, на прошлой машине стояли... 0 Цитата
samotёka Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 да я знаю, на прошлой машине стояли...[/quotehttp://mondeoclub.ru/forum/topic/90345/?fromsearch=1 0 Цитата
silent Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 шоп этот капот на голову упал той сволочи которая принимала решение делать его без амортов, экономщики хреновы Где-то тут было на форуме - купи и поставь....но это мало спасет, тк если захочешь защемить - все равно руку прихлопнешь...или ишо чего 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.