Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Но ты явно переоцениваешь глубину заложения московсокого метрополитена

Да по слухам там столько коридоров и переходов, пересечений со старыми ходами и потайных комнат.....ты это...поаккуратней там :mad:

Опубликовано

Регин, а тебе ж завтра на работу...к студентам....положительные эмоции должны преобладать

Я в теме про жирафика...сижу весь день. Зачем сижу? Чего душу себе выворачиваю?

Завтра буду добра, весела и на позитиве)))))

Опубликовано (изменено)

Да по слухам там столько коридоров и переходов, пересечений со старыми ходами и потайных комнат.....ты это...поаккуратней там :mad:

Да, очевидцы рассказывают, там есть на что посмотреть :wub:

Жду первого похода в ночную с нетерпением)) старшие коллеги ехидно улыбаются, они от этих выходов пытаются всячески отмазаться :D

А самое ценное в пропуске - это бумага, на которой он написан. Знаете, такой бланк советского образца с печатями, на бумаге старой-престарой. Желтой и тонкой. Почти пергамент. Такое точно никто не подделает :D

Изменено пользователем Driada
Опубликовано

Я в теме про жирафика...сижу весь день.

Буээээээ...я даже не пойду сегодня. Не хочу. Такая мерзость и ...... безнаказанность. Где зеленые? Где полиция? Где УК? Ничего не понимаю. Где в конце концов обычное человеческое сострадание и порядочность? Я давно говорил - европа нам не указ и ее давно закрыть пора. :mad:

Завтра буду добра, весела и на позитиве)))))

:D вот это правильно. Я тоже буду стараться. :D

Опубликовано

Такое точно никто не подделает

:nono: нет ничего невозможного....тем более в полиграфии :D  Хошь наделаю тебе сотню-другую? :D

Да, очевидца рассказывают, там есть на что посмотреть

У тебя случайно травматики нет? Взяла б на всякий случай. :D

Опубликовано

Такая мерзость и ...... безнаказанность. Где зеленые? Где полиция? Где УК? Ничего не понимаю. Где в конце концов обычное человеческое сострадание и порядочность? Я давно говорил - европа нам не указ и ее давно закрыть пора.

о, ты бы почитал мнения некоторых форумчан и офигел.
Опубликовано

о, ты бы почитал мнения некоторых форумчан и офигел.

Завтра...устал очень, спать пойду :D

Опубликовано

Прог жирафа. Те кто это сделала дебилы. А те кто на форуме с ними солидарен или сочувствует то они @@$$&&"#€£¥##^£££€@@@@@$$&& ымы и яди

Опубликовано

они @@$$&&"#€£¥##^£££€@@@@@$$&&

Как хорошо, что мы не на ЕЛАнтревском форуме :lol: .... а то бы хариуса поджарили :lol:

Жень, ты аккуратней в выражовываниях :D

Всем привет, я с вами.

У нас солнце.... как летом, небо синюще-голубищее...Здорово, весна идет - весне дорогу :D

о, Зайлент явилсо

А то :D ... Соскучилси аж :wub:

Опубликовано

У нас солнце.... как летом, небо синюще-голубищее...Здорово, весна идет - весне дорогу :D

а у нас пасмурно... чуть утром солнце проглядывало и усе...

А то :D ... Соскучилси аж :wub:

и мыыыыыыыыыыы! :)

Опубликовано

Всем привет!

Вчера мля капот на руку уронил, думал сломал нахрен, ну отошел вроде)...шоп этот капот на голову упал той сволочи которая принимала решение делать его без амортов, экономщики хреновы :)

Опубликовано

Всем привет!

Вчера мля капот на руку уронил, думал сломал нахрен, ну отошел вроде)...шоп этот капот на голову упал той сволочи которая принимала решение делать его без амортов, экономщики хреновы :)

Капот от Зил-130? :)
Опубликовано

буржуйскай шоль?

Нет. Наш родной Ленинградский :)

Упор капота на аммотизаторе продается и ставиться за 5 минут :)

Опубликовано

Вчера мля капот на руку уронил, думал сломал нахрен, ну отошел вроде)
как я тя понимаю ))) позавчера копытцу мому полегчало, решил ещё в магаз заскочить, выхожу и со всего маху прям этим же пальцем о порог хренак pinch.gif  думал сдохну там же

Ну и кароч по новой разнесло, сегодня вродь поменьше

Опубликовано

Капот от Зил-130? :)

Да он на Куге весит больше, чем зиловский)) на Максе легонький был :)

как я тя понимаю ))) позавчера копытцу мому полегчало, решил ещё в магаз заскочить, выхожу и со всего маху прям этим же пальцем о порог хренак pinch.gif  думал сдохну там же

береги ногу, Сеня)))

Опубликовано

Упор капота на аммотизаторе продается и ставиться за 5 минут :)

ммммм..... мож заморочиться летом... :)

про мышей и кактус знаешь? :)

Опубликовано

Вчера мля капот на руку уронил, думал сломал нахрен, ну отошел вроде)...шоп этот капот на голову упал той сволочи которая принимала решение делать его без амортов
Капот на Куге свинцом залит? :D

На третий фокус, даже официалы уже предлагают газовые упоры :)

Опубликовано

шоп этот капот на голову упал той сволочи которая принимала решение делать его без амортов, экономщики хреновы

Где-то тут было на форуме - купи и поставь....но это мало спасет, тк если захочешь защемить - все равно руку прихлопнешь...или ишо чего :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...