The_Lie Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 А тебе зачем? просто смарю, шо ты на форуме по вечерам в основном))) А мне можно? можно 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 просто смарю, шо ты на форуме по вечерам в основном)))Это я пишу по вечерам... можноА кофе вкусный? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Это я пишу по вечерам... А кофе вкусный? Не знаю, я его не пью 0 Цитата
Driada Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 А кофе вкусный? Начинается! Ко мне ехать отказался, потому что машину негде поставить, к Юльке сейчас не поедет, потому что кофе недостаточно вкусный 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 к Юльке сейчас не поедетПотому что она счас не в крылацком 0 Цитата
samotёka Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Это я пишу по вечерам... А кофе вкусный? По вечерам Оперу пишешь? 0 Цитата
Regina Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Опубликовано 18 февраля, 2014 шепотом..... ау-ау Сайлент!!!!!)))) приветствую)))) как ты? 0 Цитата
silent Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Сайлент!!!!!)))) приветствую)))) как ты? и тебе привет Да вроде все выровнялось. Можно немного расслабиться Все хорошо 0 Цитата
Driada Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 шепотом..... ау-ау привет! Читал, как мы тебя с годиком поздравляли? Потому что она счас не в крылацком я ж говорю - найдешь отмазку 0 Цитата
silent Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Оч скучал без вас Все честно прочитывал урывками, ничего не пропустил Видел новые словообразования от слов "диггер" и "метро", надо было этим конструкторам бубенчики-то подрезать...ой, или тут гребанная борьба с эфвемизмами? Ёкарный-бабай, чё - теперь за ядрён-картон банить будут? Я не согласный 0 Цитата
Regina Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Опубликовано 18 февраля, 2014 и тебе привет Да вроде все выровнялось. Можно немного расслабиться Все хорошо Ну слава Богу))А у нас все, как всегда) ровно, с огоньком))) 0 Цитата
silent Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 привет! Читал, как мы тебя с годиком поздравляли? Привет, Даш. Читал конечно, спасибо Блин, уже целый год тусю....мания кнопконажимательства обострилась А у нас все, как всегда) ровно, с огоньком))) Я в курсе ...тока вот сырничков ты мне не занычила....про пельмени забыл ужо 0 Цитата
Regina Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Опубликовано 18 февраля, 2014 Я в курсе ...тока вот сырничков ты мне не занычила....про пельмени забыл ужо Да цельная тареляка на столе)))) угощайся) 0 Цитата
Driada Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Я в курсе ...тока вот сырничков ты мне не занычила....про пельмени забыл ужо Угу, забыл он) так забыл, что при каждом случае вспоминает 0 Цитата
silent Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Да цельная тареляка на столе)))) угощайся) Кусенько Ты сырники какие жаришь? Жена обычно делает см 5-6 в диаметре, а я вчера себе наделал такие - с ладонь почти Четыре штучки со сметанкой спрятал - хорошо Угу, забыл он) так забыл, что при каждом случае вспоминает Голод и секс - старина Фрейд не ошибся .... вот и следуем заветам великого философа 0 Цитата
Regina Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Опубликовано 18 февраля, 2014 Кусенько Ты сырники какие жаришь? Жена обычно делает см 5-6 в диаметре, а я вчера себе наделал такие - с ладонь почти Четыре штучки со сметанкой спрятал - хорошо В см??))) где -то так, как твоя жена)) 0 Цитата
silent Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 В см??))) Ну да, в см....по составу-то че там выдумывать - творог, яйцо, мука да сахар....я даже соль не сыплю. вот почему ты тоже такие маленькие делаешь? Рука устает в тарелку кунаться 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Ну да, в см....по составу-то че там выдумывать - творог, яйцо, мука да сахар....я даже соль не сыплю. вот почему ты тоже такие маленькие делаешь? Рука устает в тарелку кунаться Нарисовался едрить))) еще раз пропадешь без разрешения - забаню нафик, а то он там шляется неизвестно где, а я тут один дизелистов пинать должен 0 Цитата
silent Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Нарисовался едрить))) Да занят был немного ...Ужо в строю....но сегодня в дизель не пойду - сил нет...завтра гнобить будем. Небось распоясались там трактористы? 0 Цитата
Regina Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Опубликовано 18 февраля, 2014 Зато, Сайлент, маленькие сырнички удобно в сгущенку мокать)))))или мочить))))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Зато, Сайлент, маленькие сырнички удобно в сгущенку мокать)))))или мочить))))) Топить их надо в сгущенке, топить! 0 Цитата
silent Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 )или мочить))))) Не, мочить никого не надо, даж дизелистов.... Если тока Плющенко расплющить...стоило бы.... Не, сырники такая весч, что размер не имеет значения....они всегда вкусные, со всем чем угодно и холодные-горячие - без разницы.....люблюнимагу 0 Цитата
silent Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 или мочить))))) Топить их надо в сгущенке, топить! Вы че эт такие кровожадные сегодня? Ну Даша ладно - под землю собралась (кста, забыл...поздравляю тебя с допуском к вратам преисподней ), Регин, а тебе ж завтра на работу...к студентам....положительные эмоции должны преобладать 0 Цитата
Driada Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) Вы че эт такие кровожадные сегодня? Ну Даша ладно - под землю собралась (кста, забыл...поздравляю тебя с допуском к вратам преисподней Cпасибо! Но ты явно переоцениваешь глубину заложения московсокого метрополитена Изменено 18 февраля, 2014 пользователем Driada 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.