Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А тебе зачем?

просто смарю, шо ты на форуме по вечерам в основном)))

А мне можно?

можно :)

Опубликовано

просто смарю, шо ты на форуме по вечерам в основном)))
Это я пишу по вечерам... :)

можно
А кофе вкусный? :D
Опубликовано

А кофе вкусный? :D

Начинается! Ко мне ехать отказался, потому что машину негде поставить, к Юльке сейчас не поедет, потому что кофе недостаточно вкусный:D
Опубликовано

Сайлент!!!!!)))) приветствую)))) как ты?

:D  и тебе привет :D

Да вроде все выровнялось. Можно немного расслабиться :D  Все хорошо :)

Опубликовано

шепотом.....

ау-ау :D

привет! Читал, как мы тебя с годиком поздравляли? :D

Потому что она счас не в крылацком :D

я ж говорю - найдешь отмазку :D
Опубликовано

Оч скучал без вас :cry:

Все честно прочитывал урывками, ничего не пропустил :D

Видел новые словообразования от слов "диггер" и "метро", надо было этим конструкторам бубенчики-то подрезать...ой, или тут гребанная борьба с эфвемизмами? Ёкарный-бабай, чё - теперь за ядрён-картон банить будут? Я не согласный :threaten:

Опубликовано

:D и тебе привет :D

Да вроде все выровнялось. Можно немного расслабиться :D Все хорошо :)

Ну слава Богу))

А у нас все, как всегда) ровно, с огоньком)))

Опубликовано

привет! Читал, как мы тебя с годиком поздравляли?

Привет, Даш. Читал конечно, спасибо :D  Блин, уже целый год тусю....мания кнопконажимательства обострилась :D

А у нас все, как всегда) ровно, с огоньком)))

Я в курсе :D ...тока вот сырничков ты мне не занычила....про пельмени забыл ужо :lol:

Опубликовано

Я в курсе ...тока вот сырничков ты мне не занычила....про пельмени забыл ужо

Да цельная тареляка на столе)))) угощайся)
Опубликовано

Я в курсе :D ...тока вот сырничков ты мне не занычила....про пельмени забыл ужо :lol:

Угу, забыл он) так забыл, что при каждом случае вспоминает :D
Опубликовано

Да цельная тареляка на столе)))) угощайся)

Кусенько :D

Ты сырники какие жаришь? Жена обычно делает см 5-6 в диаметре, а я вчера себе наделал такие - с ладонь почти :lol:  Четыре штучки со сметанкой спрятал - хорошо :D

Угу, забыл он) так забыл, что при каждом случае вспоминает

Голод и секс - старина Фрейд не ошибся :D .... вот и следуем заветам великого философа :D

Опубликовано

Кусенько :D

Ты сырники какие жаришь? Жена обычно делает см 5-6 в диаметре, а я вчера себе наделал такие - с ладонь почти :lol:  Четыре штучки со сметанкой спрятал - хорошо :D

В см??))) где -то так, как твоя жена))
Опубликовано

В см??)))

Ну да, в см....по составу-то че там выдумывать - творог, яйцо, мука да сахар....я даже соль не сыплю.

вот почему ты тоже такие маленькие делаешь? Рука устает в тарелку кунаться :D

Опубликовано

Ну да, в см....по составу-то че там выдумывать - творог, яйцо, мука да сахар....я даже соль не сыплю.

вот почему ты тоже такие маленькие делаешь? Рука устает в тарелку кунаться :D

Нарисовался едрить))) еще раз пропадешь без разрешения - забаню нафик, а то он там шляется неизвестно где, а я тут один дизелистов пинать должен :)

Опубликовано

Нарисовался едрить)))

:D Да занят был немного :D ...Ужо в строю....но сегодня в дизель не пойду - сил нет...завтра гнобить будем. Небось распоясались там трактористы? :lol:

Опубликовано

Зато, Сайлент, маленькие сырнички удобно в сгущенку мокать)))))или мочить)))))

Топить их надо в сгущенке, топить! :D

Опубликовано

)или мочить)))))

Не, мочить никого не надо, даж дизелистов.... :D  Если тока Плющенко расплющить...стоило бы.... Не, сырники такая весч, что размер не имеет значения....они всегда вкусные, со всем чем угодно и холодные-горячие - без разницы.....люблюнимагу :D

Опубликовано

или мочить)))))

Топить их надо в сгущенке, топить!

Вы че эт такие кровожадные сегодня? :o  Ну Даша ладно - под землю собралась (кста, забыл...поздравляю тебя с допуском к вратам преисподней :D ), Регин, а тебе ж завтра на работу...к студентам....положительные эмоции должны преобладать :D

Опубликовано (изменено)

Вы че эт такие кровожадные сегодня? :o Ну Даша ладно - под землю собралась (кста, забыл...поздравляю тебя с допуском к вратам преисподней :D

Cпасибо!

Но ты явно переоцениваешь глубину заложения московсокого метрополитена :D

Изменено пользователем Driada

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...