Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Детей своих надо хвалить) обязательно гладить при этом по спинке и приговаривать, какие они молодцы, лучшие из лучших)))

ну да ну да )))

Но до этого - лупит надоть пока поперек лавки ляжит ))) Как у А.Райкина - Меня Сидорова-младшего, Сидоров-старший драл как сидорову козу ))) И ничего, вырос культурным человеком. Я этот процесс прошел на собственной шкуре в гарнизоне военном )))

Опубликовано

ну да ну да )))

Но до этого - лупит надоть пока поперек лавки ляжит ))) Как у А.Райкина - Меня Сидорова-младшего, Сидоров-старший драл как сидорову козу ))) И ничего, вырос культурным человеком. Я этот процесс прошел на собственной шкуре в гарнизоне военном )))

Не лупила. Против этого. Пару раз полотенцем по лицу дала, но она уже была взрослой
Опубликовано

Я дома)))) ура, товарищи!

Завтра такой выходной, что на работе легче:D

Последнее нипаняла)

@Regina, повезло ей))) Я то был как Сидоров-младший )))

)))))попа синяя была?
Опубликовано

попа синяя была?

а как жеж ))) Но лутще иметь красную морду и синий диплом чем синюю морду и красный диплом )))

Лана деффчонки и примкнувшие ессичо мальчишки !! До завтрева, поехал я )))

Опубликовано

Вот сижу на заваленке семечки лузгаю. Т приходит на ум слова - Позабыт позабоошен ((( Эх жисть моя жестянка (((

Опубликовано

Вот сижу на заваленке семечки лузгаю. Т приходит на ум слова - Позабыт позабоошен ((( Эх жисть моя жестянка (((

Чего бы?
Опубликовано

Никитос 4 часа езды от Ул Авиамотоной до проезда Серпа и Молота по кругу

Это как? Сегодня мало машин было...

Опубликовано

Машин мало. Я из одной регпалата в другую мотался по кругу ))) кружится волчок/хариус)))

Опубликовано

Ааааааа)))) а так выходной?

От работы - да))) но столько дел в произвольной программе осталось, что я бы лучше на работу поехала:D

Ты чего это хандришь? Мы ж вон как обрадовались, когда ты к нам заглянул:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...