Evgkomok Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Детей своих надо хвалить) обязательно гладить при этом по спинке и приговаривать, какие они молодцы, лучшие из лучших))) ну да ну да ))) Но до этого - лупит надоть пока поперек лавки ляжит ))) Как у А.Райкина - Меня Сидорова-младшего, Сидоров-старший драл как сидорову козу ))) И ничего, вырос культурным человеком. Я этот процесс прошел на собственной шкуре в гарнизоне военном )))
Regina Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Опубликовано 18 февраля, 2014 ну да ну да ))) Но до этого - лупит надоть пока поперек лавки ляжит ))) Как у А.Райкина - Меня Сидорова-младшего, Сидоров-старший драл как сидорову козу ))) И ничего, вырос культурным человеком. Я этот процесс прошел на собственной шкуре в гарнизоне военном ))) Не лупила. Против этого. Пару раз полотенцем по лицу дала, но она уже была взрослой
Driada Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Я дома)))) ура, товарищи! Завтра такой выходной, что на работе легче
Evgkomok Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 @Regina, повезло ей))) Я то был как Сидоров-младший )))
Regina Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Опубликовано 18 февраля, 2014 Я дома)))) ура, товарищи! Завтра такой выходной, что на работе легче Последнее нипаняла)@Regina, повезло ей))) Я то был как Сидоров-младший ))))))))попа синяя была?
Evgkomok Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 попа синяя была? а как жеж ))) Но лутще иметь красную морду и синий диплом чем синюю морду и красный диплом )))Лана деффчонки и примкнувшие ессичо мальчишки !! До завтрева, поехал я )))
Driada Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Последнее нипаняла) Дел много может еще и по Москве помотаться придется
Regina Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Опубликовано 18 февраля, 2014 Дел много может еще и по Москве помотаться придетсяАаааааа)))) а так выходной?
Regina Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Опубликовано 18 февраля, 2014 Лана деффчонки и примкнувшие ессичо мальчишки !! До завтрева, поехал я ))) Удачи))))
Evgkomok Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Вот сижу на заваленке семечки лузгаю. Т приходит на ум слова - Позабыт позабоошен ((( Эх жисть моя жестянка (((
Regina Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Опубликовано 18 февраля, 2014 Вот сижу на заваленке семечки лузгаю. Т приходит на ум слова - Позабыт позабоошен ((( Эх жисть моя жестянка (((Чего бы?
Nikitos Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Вот сижу на заваленке Это ктож тебя завалил?
Evgkomok Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Никитос 4 часа езды от Ул Авиамотоной до проезда Серпа и Молота по кругу
Nikitos Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Никитос 4 часа езды от Ул Авиамотоной до проезда Серпа и Молота по кругу Это как? Сегодня мало машин было...
Evgkomok Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Машин мало. Я из одной регпалата в другую мотался по кругу ))) кружится волчок/хариус)))
Driada Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Ааааааа)))) а так выходной?От работы - да))) но столько дел в произвольной программе осталось, что я бы лучше на работу поехалаВот сижу на заваленке семечки лузгаю. Т приходит на ум слова - Позабыт позабоошен ((( Эх жисть моя жестянка (((Ты чего это хандришь? Мы ж вон как обрадовались, когда ты к нам заглянул
Evgkomok Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Что верно то верно Дашич)) СПС вам
Evgkomok Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Обманщики. Тута тута ((( ни ФИФА вы не тута
Regina Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Опубликовано 18 февраля, 2014 Обманщики. Тута тута ((( ни ФИФА вы не тутаТы чего киснешь, Жень?)))
Nikitos Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Обманщики. Тута тута ((( ни ФИФА вы не тута :tongue1:
The_Lie Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 может еще и по Москве помотаться придется заезжай в крылаццкое на кофу))) @Nikitos, как у тебя с работой-то?
Nikitos Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 @Nikitos, как у тебя с работой-то? А тебе зачем? заезжай в крылаццкое на кофу)))А мне можно?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти