Evgkomok Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 я с этой работой щет времени потеряло... я тоже ))) Слушай поторяю свой вопрос - что означает твоя аббревиатура за которую табе забанили в спектре??
Regina Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Опубликовано 18 февраля, 2014 ого, неделю уж.... я с этой работой щет времени потеряло... Была и я такая недавно))) понимаю. Пойди грызни че-нить)
Evgkomok Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 а шо у вас? ни свет и ни газ ))) Катание в течение 4 часов между ул. Авиамоторной и пр-зд Завода Серп и Молот )))
The_Lie Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Пойду сгущенки наверну с сырниками) афигеееееееееееееть, как куснааааа!! Где там АлексМондео, нету до сих пор Мордовской сгущенки!!!!!!!! Слушай поторяю свой вопрос - что означает твоя аббревиатура за которую табе забанили в спектре?? в элантре))) не видела, где ты до этого спрашивал... это не аббревиатура, а набор символов а-ля "№%"№;%!!! ну типа расстроена слов нет(
Regina Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Опубликовано 18 февраля, 2014 что означает твоя аббревиатура за которую табе забанили в спектре?? Юлька, молчи! Провокация))))))
The_Lie Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Была и я такая недавно))) понимаю. Пойди грызни че-нить) да уж... грызу бастурму и пью сок) Юлька, молчи! Провокация)))))) да пусть))
Evgkomok Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 грызу бастурму а зубы на полку что ли положила ??))
Evgkomok Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Юлька, молчи! Провокация)))))) здря ты так ))) ессичо я жеж с вами вбаню тоже пойду )))
Regina Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Опубликовано 18 февраля, 2014 афигеееееееееееееть, как куснааааа!! Где там АлексМондео, нету до сих пор Мордовской сгущенки!!!!!!!! мммми)))) а сырнички из домашнего творога, нежные, шо ппц)))
The_Lie Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Катание в течение 4 часов между ул. Авиамоторной и пр-зд Завода Серп и Молот ))) на автопилоте?))) а зубы на полку что ли положила ??)) тока половину))
Evgkomok Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 не видела, где ты до этого спрашивал.. http://mondeoclub.ru/forum/topic/125741/?do=findComment&comment=2556390
The_Lie Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 мммми)))) а сырнички из домашнего творога, нежные, шо ппц))) уууууууууу, дайте слюнявчик))
Regina Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Опубликовано 18 февраля, 2014 здря ты так ))) ессичо я жеж с вами вбаню тоже пойду )))Да ты в любом случае с нами)))) куды ж ты, милай, без нас то)))))
Evgkomok Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 на автопилоте?))) ну что то в этом роде )))) куды ж ты, милай, без нас то))))) да я то ещЁ ОГО ОГО ))) а вот вы то куда без меня то ))))
Evgkomok Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Эй ЛЛЛЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮДДДДИИИИИИИИ!!!! ВЫ хде??? Хаваете не бось )))
Regina Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Опубликовано 18 февраля, 2014 да я то ещЁ ОГО ОГО ))) а вот вы то куда без меня то )))) а никуда)))) щит ты наш и меч))))Эй ЛЛЛЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮДДДДИИИИИИИИ!!!! ВЫ хде??? Хаваете не бось ))) тут мы)))) чайник поставили)
Evgkomok Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 чайник поставили) ка что у вас на колесиках ))) Убегал как в Федореном горе )))
Regina Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Опубликовано 18 февраля, 2014 ка что у вас на колесиках ))) Убегал как в Федореном горе ))) На огонь поставили)))) бушь? Зеленый, белый, травяной, черный, с добавками?)
Evgkomok Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 бушь? Зеленый, белый, травяной, черный, с добавками?) И то и другое и моно без хлеба))) А к чаю - сырникы твои со сгущеннкой ну и моно пельмешек или на худой конец жаренной рыбы))))Чая много пить не буду так как вода дырочку найдет я мене еще ехать за дочей и потом домой
Regina Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Опубликовано 18 февраля, 2014 И то и другое и моно без хлеба))) А к чаю - сырникы твои со сгущеннкой ну и моно пельмешек или на худой конец жаренной рыбы)))) Чая много пить не буду так как вода дырочку найдет я мене еще ехать за дочей и потом домой где она? Куда ехать?
Evgkomok Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 где она? Куда ехать? У дочи сегодня сдвоенная тренировка в Тодесе. Забирать в 22-00. Ехать 30 40 минут
Regina Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Опубликовано 18 февраля, 2014 У дочи сегодня сдвоенная тренировка в Тодесе. Забирать в 22-00. Ехать 30 40 минут Да, вспомнила, она же танцует у тебя))))Умничка!
Regina Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Опубликовано 18 февраля, 2014 ну так вся в папу ))))ну хто б сумлевалси?))))Детей своих надо хвалить) обязательно гладить при этом по спинке и приговаривать, какие они молодцы, лучшие из лучших))) Дашка моя маленькая была, книжку ей читала про Чуню, маленького поросенка) Так там мама приговаривала: мой хорошенький, мой пригоженький! Хвостик крючком, нос пятачком, ушки торчком)))) Дашка спрашивала,она для меня тоже такая)))))) Конечно,доченька - говорила я) Сейчас вспоминает и ухахатывается)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти