Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Агась, в московского ночного диггера  :D

ты там аккуратнее - если встретишь крыс размером с овчарку, не геройствуй - сразу в обморок падай )

А жертвоприношение будет? :o Ну или ритуал какой .типа поцелуй с летучей мышей... -_-

солидолом намажут и без фонаря в тоннеле оставят )

Опубликовано

Не а чо? :o Поднимаем,как могём ,настроение Нашему диггеру :D А могём Мы не плохо :new_russian-1:

Вы вообще самые лучшие :D  :D  :D

Опубликовано (изменено)
дак не шутки-ш - суровые метроброды )

Нормально у нас с метробродами) Мне с ними еще на кафедре работать, надеюсь, долго и плодотворно) Не бросят в тоннелях, если что :D

Меня больше всего пугают поезда хозяйственного назначения "типа дрезина на дизельном топливе", которые по ночам по этим самым тоннелям ползают. Так вот там целый комплекс мер безопасности при встрече с этим чудом, когда оно на тебя выползает из темноты потихоньку)))

Изменено пользователем Driada
Опубликовано

Меня больше всего пугают поезда хозяйственного назначения "типа дрезина на дизельном топливе", которые по ночам по этим самым тоннелям ползают. Так вот там целый комплекс мер безопасности при встрече с этим чудом, когда оно на тебя выползает из темноты потихоньку)))

Но ты же ТБ знаешь, будешь осторожна, следуй инструкции)

Опубликовано

@Driada, при твоей комплекции заныкаться в уголок несложно ) главное не проворонить

Там места есть такие специальные, заужения - там вообще впритык к стенкам поезд идет. Размажет нафиг))) Там надо останавливать поезд. Но таких мест достаточно мало, на наше счастье. Говорят, у дежурного по станции можно узнать, есть ли они на нашем участке.)

Но ты же ТБ знаешь, будешь осторожна, следуй инструкции)
Вот мне тоже сегодня сказали - через контактный рельс не прыгать, в шлепках не ходить и музыку в плеере не слушать - и главное быть очень внимательной. остальное фигня) особенно после того, как напряжение снимут.
Опубликовано

через контактный рельс не прыгать, в шлепках не ходить и музыку в плеере не слушать

Не, ну это не про тебя :nono:

Опубликовано

....Вот мне тоже сегодня сказали - через контактный рельс не прыгать, в шлепках не ходить и музыку в плеере не слушать - и главное быть очень внимательной. остальное фигня) особенно после того, как напряжение снимут.

Сигнальный жилетик лучше новый и свой, тогда точно тебя заметят... :)

Опубликовано

Сигнальный жилетик лучше новый и свой, тогда точно тебя заметят... :)

Это обязательно.Мне сказали обязательно оранжевого цвета) 

И фонарик на всякий случай, вдруг и правда сигналы подавать придется)

Опубликовано

Сапоги - болотники или кроссовки?

С этим проще - любимые черные тимбы)

В них никуда лезть не страшно) Проверено)obuv-timberland-made-in-usa-1352756946-5

Думаю, джинсы, которые не жалко, свитер с капюшоном и старую черную короткую куртку осеннюю. Там, в принципе, должно быть немного теплее, чем снаружи. 

Опубликовано

С этим проще - любимые черные тимбы)

В них никуда лезть не страшно) Проверено)obuv-timberland-made-in-usa-1352756946-5

Думаю, джинсы, которые не жалко, свитер с капюшоном и старую черную короткую куртку осеннюю. Там, в принципе, должно быть немного теплее, чем снаружи. 

Отличная форма одежды)))))

Когда пойдешь туда?

Опубликовано (изменено)

kruger.gifВ ближайшую Пятницу ,13 го?!zombie.gif

Вот не поленилась посмотреть - в июне будет) 

Надо будет не забыть обвеситься чесноком с ног до головы, наесться его же(чтоб уж наверняка!) и парочку осиновых кольев повесить за спиной на манер мечей :D

Изменено пользователем Driada
Опубликовано

Отличная форма одежды))))) Когда пойдешь туда?

Как позовут. Ребята идут в эту ночь и в следующую, но я туда уже не попаду - они списки заранее подают. Возможно, с четверга на пятницу или уже на следующей неделе. По выходным и в ночь на понедельник в ночную не ходят :D

Опубликовано

Как позовут. Ребята идут в эту ночь и в следующую, но я туда уже не попаду - они списки заранее подают. Возможно, с четверга на пятницу или уже на следующей неделе. По выходным и в ночь на понедельник в ночную не ходят :D

Короче, ты в стэнд бай позишн? :D

Опубликовано

Понравилась фраза на Яндексе про нашу хоккейную команду: "Впрочем, норвежцев она проходить обязана в любом состоянии. " То ли норвежцы будут в любом состоянии, то ли наши в "любом состоянии" должны выиграть :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...