Купер Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 посвящения? ) А жертвоприношение будет? Ну или ритуал какой .типа поцелуй с летучей мышей... 0 Цитата
Deviator Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Агась, в московского ночного диггера ты там аккуратнее - если встретишь крыс размером с овчарку, не геройствуй - сразу в обморок падай ) А жертвоприношение будет? Ну или ритуал какой .типа поцелуй с летучей мышей... солидолом намажут и без фонаря в тоннеле оставят ) 0 Цитата
Regina Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Опубликовано 18 февраля, 2014 солидолом намажут и без фонаря в тоннеле оставят ) Ну, прям, Доброта года)) 0 Цитата
Купер Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Ну, прям, Доброта года)) Не а чо? Поднимаем,как могём ,настроение Нашему диггеру А могём Мы не плохо 0 Цитата
Driada Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Не а чо? Поднимаем,как могём ,настроение Нашему диггеру А могём Мы не плохо Вы вообще самые лучшие 0 Цитата
Regina Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Опубликовано 18 февраля, 2014 Вы вообще самые лучшие Дашулька, не обращай внимания) У них просто нет мечты) 0 Цитата
Deviator Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Ну, прям, Доброта года)) дак не шутки-ш - суровые метроброды ) У них просто нет мечты) всё есть ) 0 Цитата
Driada Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) дак не шутки-ш - суровые метроброды ) Нормально у нас с метробродами) Мне с ними еще на кафедре работать, надеюсь, долго и плодотворно) Не бросят в тоннелях, если что Меня больше всего пугают поезда хозяйственного назначения "типа дрезина на дизельном топливе", которые по ночам по этим самым тоннелям ползают. Так вот там целый комплекс мер безопасности при встрече с этим чудом, когда оно на тебя выползает из темноты потихоньку))) Изменено 18 февраля, 2014 пользователем Driada 0 Цитата
Deviator Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 @Driada, при твоей комплекции заныкаться в уголок несложно ) главное не проворонить 0 Цитата
Regina Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Опубликовано 18 февраля, 2014 Меня больше всего пугают поезда хозяйственного назначения "типа дрезина на дизельном топливе", которые по ночам по этим самым тоннелям ползают. Так вот там целый комплекс мер безопасности при встрече с этим чудом, когда оно на тебя выползает из темноты потихоньку))) Но ты же ТБ знаешь, будешь осторожна, следуй инструкции) 0 Цитата
Driada Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 @Driada, при твоей комплекции заныкаться в уголок несложно ) главное не проворонить Там места есть такие специальные, заужения - там вообще впритык к стенкам поезд идет. Размажет нафиг))) Там надо останавливать поезд. Но таких мест достаточно мало, на наше счастье. Говорят, у дежурного по станции можно узнать, есть ли они на нашем участке.) Но ты же ТБ знаешь, будешь осторожна, следуй инструкции)Вот мне тоже сегодня сказали - через контактный рельс не прыгать, в шлепках не ходить и музыку в плеере не слушать - и главное быть очень внимательной. остальное фигня) особенно после того, как напряжение снимут. 0 Цитата
Купер Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 как напряжение снимут. Опять "квасить"?! 0 Цитата
Regina Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Опубликовано 18 февраля, 2014 через контактный рельс не прыгать, в шлепках не ходить и музыку в плеере не слушать Не, ну это не про тебя 0 Цитата
Driada Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Не, ну это не про тебя Надо еще подумать, в чем туда лезть) 0 Цитата
pk762 Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 ....Вот мне тоже сегодня сказали - через контактный рельс не прыгать, в шлепках не ходить и музыку в плеере не слушать - и главное быть очень внимательной. остальное фигня) особенно после того, как напряжение снимут. Сигнальный жилетик лучше новый и свой, тогда точно тебя заметят... 0 Цитата
Driada Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Сигнальный жилетик лучше новый и свой, тогда точно тебя заметят... Это обязательно.Мне сказали обязательно оранжевого цвета) И фонарик на всякий случай, вдруг и правда сигналы подавать придется) 0 Цитата
Regina Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Опубликовано 18 февраля, 2014 Надо еще подумать, в чем туда лезть) Сапоги - болотники или кроссовки? 0 Цитата
Driada Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Сапоги - болотники или кроссовки? С этим проще - любимые черные тимбы) В них никуда лезть не страшно) Проверено) Думаю, джинсы, которые не жалко, свитер с капюшоном и старую черную короткую куртку осеннюю. Там, в принципе, должно быть немного теплее, чем снаружи. 0 Цитата
Regina Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Опубликовано 18 февраля, 2014 С этим проще - любимые черные тимбы) В них никуда лезть не страшно) Проверено) Думаю, джинсы, которые не жалко, свитер с капюшоном и старую черную короткую куртку осеннюю. Там, в принципе, должно быть немного теплее, чем снаружи. Отличная форма одежды))))) Когда пойдешь туда? 0 Цитата
Купер Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Когда пойдешь туда? В ближайшую Пятницу ,13 го?! 0 Цитата
Driada Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) В ближайшую Пятницу ,13 го?! Вот не поленилась посмотреть - в июне будет) Надо будет не забыть обвеситься чесноком с ног до головы, наесться его же(чтоб уж наверняка!) и парочку осиновых кольев повесить за спиной на манер мечей Изменено 18 февраля, 2014 пользователем Driada 0 Цитата
Driada Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Отличная форма одежды))))) Когда пойдешь туда? Как позовут. Ребята идут в эту ночь и в следующую, но я туда уже не попаду - они списки заранее подают. Возможно, с четверга на пятницу или уже на следующей неделе. По выходным и в ночь на понедельник в ночную не ходят 0 Цитата
Regina Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Опубликовано 18 февраля, 2014 Как позовут. Ребята идут в эту ночь и в следующую, но я туда уже не попаду - они списки заранее подают. Возможно, с четверга на пятницу или уже на следующей неделе. По выходным и в ночь на понедельник в ночную не ходят Короче, ты в стэнд бай позишн? 0 Цитата
Driada Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Короче, ты в стэнд бай позишн? Хоть значок ГТО выдавай)))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Понравилась фраза на Яндексе про нашу хоккейную команду: "Впрочем, норвежцев она проходить обязана в любом состоянии. " То ли норвежцы будут в любом состоянии, то ли наши в "любом состоянии" должны выиграть 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.