Джонни-80 Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Утро у нее доброе... ишь... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Последнее что помню - сделали тыкву и пошли пугать соседей. Числе второго это было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 а потом как в тумане? дооооброе! у нас сегодня весь офис в шариках воздушных)) на столах, на ресепшене... и шоколадку подарили... умасливают, чтоб мы опрос про компанию прошли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 у нас сегодня весь офис в шариках воздушных)) на столах, на ресепшене... и шоколадку подарили.. В честь хэллоуина, штоль? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 В честь хэллоуина, штоль? да ну, басурманский праздник... грю ж, опрос надо заполнить, подлизываются)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Про безопасность, ага? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 про то, как на Руси сам знаешь где жить хорошо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 про то, как на Руси сам знаешь где жить хорошо И где же? Адресок дашь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 про то, как на Руси сам знаешь где жить хорошо В гости штоль к вам заскочить по дороге домой Шоколадку припаси там для меня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 И где же? Адресок дашь? вот прям сразу адресок, а усилия приложить, квест пройти? В гости штоль к вам заскочить по дороге домой Шоколадку припаси там для меня давай, могу даже 2 припасти тока я до 5 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 вот прям сразу адресок, а усилия приложить, квест пройти? Квест - эт я завсегда.....тока не посылай, Лай................. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Квест - эт я завсегда.....тока не посылай, Лай................. Утро. Ярко сияет солнце. Зеленеет трава на лужайке, слышен шелест ветерка, плеск воды в ручье, шебетание птиц. Из белой палатки, установленной на лужайке, вылезает поручик Ржевский. На нем белоснежная рубаха и начищеные как зеркало сапоги. Поручик оглядыв- Господи, как же я не замечал раньше этой красоты?!?!- Мать... мать... мать... - по привычке отозвалось эхо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Адрес не поолучишь - так как сиквест. Прива всем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 о, у Евгения тоже эхо.Привет! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 о, у Евгения тоже эхо Вспомнил анекдот про эхо из фильма "Хищник" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Лай после 7 часов шопинга с дочей не только эхо будет )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 @silent, расскажи, не помню... Лай после 7 часов шопинга с дочей не только эхо будет )) ого, до 7 дошло?? ну она у тебя стойкая) удачно хоть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 давай, могу даже 2 припасти тока я до 5 А, тогда мне придется до 4-х, похоже @silent, расскажи, не помню... ого, до 7 дошло?? ну она у тебя стойкая) удачно хоть? А моя пока маленькая - даже двух часов с мамой не выдерживает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Юль ну смотря как посмотреть - пальто и три кофточки)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 silent, расскажи, не помню... примерно так, в разных переводах фильма звучит по-разному: - Ты меня любишь-любишь? - Люблю - Ты за меня выйдешь-выйдешь? - Выйду, канеш. А зачем ты два раза повторяешь? - Да эт не я, эт у тебя там эхо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Джонни у меня жена с ней и часа не может 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Джонни у меня жена с ней и часа не может Кремень! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 @Evgkomok, от это я понимаю) надеюсь, такие забеги у вас не часто? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Чей-то вы все какие-то вялые сегодня. Выхи удались? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Он и Она Вконакте: - Привет! Рассказывай, как выходные? - Удались! - Сам удались, идиот! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.