Nikitos Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Нет, он явно хочет back up запустить) Запустить это к Сашке(Фарику), он ракетами заведует. :D 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Серега, используй эфвемизмы! как вариант: Ангидрит твою перекись марганца!Апатит твою Хибины мать Евпатий-коловратий! Грёбаный Экибастуз! Японский чайникРазгридрит твою перекись водорода! ну и всякие цукини, кабачки и т.п.)))))))))))))))) 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Хм, а с какой целью интересуешься? Просто так http://youtu.be/y-I95oyBjxg 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 как вариант: Ангидрит твою перекись марганца! Апатит твою Хибины мать Евпатий-коловратий! Грёбаный Экибастуз! Японский чайник Разгридрит твою перекись водорода! ну и всякие цукини, кабачки и т.п.)))))))))))))))) Подготовленна? :D 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 извольте проследовать на мужской половой орган, т.к. Вы ярый участник общества нетрадиционной сексуальной ориентации? ну ты ж кулюторная столицца, тебе должно быть проще))))))))) ну и вот, учите.....: http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/42/283/42283678_Untitled2.gif 0 Цитата
Driada Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Просто так http://youtu.be/y-I95oyBjxg Ну если просто так - то только не то, что с окончанием рашка и рулька)))) как вариант: Ангидрит твою перекись марганца! Апатит твою Хибины мать Евпатий-коловратий! Грёбаный Экибастуз! Японский чайник Разгридрит твою перекись водорода! ну и всякие цукини, кабачки и т.п.)))))))))))))))) Ох, нарвешься ты сейчас, Юль))))) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 @The_Lie, писец это животное и его мех часто используют для отделки шуб))) так шта не надо ля ля. А то что вы так подумали то я не могу вам запретить так думать что я так мог подумать хотя я так не думаю)))) это ваш выбор. Вам не запрещают самовыражаться. Хотят ограничить самовыражовывание. И опять ты трендишь. Не запрещают а будут бороться за чистоту рус языка. Ведь есть патиссоны брюквы цукини топинамбуры театр ЛяСкала. И вообще я просто высказал мнение которое сейчас обсуждается. А вы как ОБС из мухи слона раздуваете и разводите антимонию 0 Цитата
Regina Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Опубликовано 17 февраля, 2014 как вариант: Ангидрит твою перекись марганца! Апатит твою Хибины мать Евпатий-коловратий! Грёбаный Экибастуз! Японский чайник Разгридрит твою перекись водорода! ну и всякие цукини, кабачки и т.п.)))))))))))))))) А Ёжкин кот? А Ёперный театр? А итить колотить? А твою дивизию? 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Ну если просто так - то только не то, что с окончанием рашка и рулька))))Тогда Метроласка А Ёжкин кот? А Ёперный театр? А итить колотить? А твою дивизию? Ну это цитаты из фильмов 0 Цитата
Driada Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) Тогда Метроласка Вот завалю завтра экзамен по технике безопасности и не полезу никуда))))Вот вы знаете, что надо делать, если во время произведения работ по тоннелю идет хозяйственный поезд по типу дрезина, да еще и на дизеле?!)))) а я теперь знаю, куда бежать и чем махать при этом и в какую сторону Изменено 17 февраля, 2014 пользователем Driada 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Можно будет говорить что хрен редьки не слаще. Вот что вы зря шумиху подняли!!!! Чую мне моя забота о ближнем ещЁ и боком выйдет 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 @Driada,Бежать на встречу махать фонарем по кругу а если не успеваешь ложишься между рельсами))) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Апатит твою Хибины мать не, ну это же Родина. Не надо её в эфимизмы записывать. 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 , то что юлька привела в пример это можно. Резец тебе в шпиндель да через заднюю бабку по всей станине))))) 0 Цитата
Regina Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Опубликовано 17 февраля, 2014 Можно будет говорить что хрен редьки не слаще. Вот что вы зря шумиху подняли!!!! Чую мне моя забота о ближнем ещЁ и боком выйдет Жень, ты чего? ))) Не злись, мы хорошие) Шутим мы, шутим))) Я не буду выражаться, обещаю) Дашка ваще ругаться не умеет) С Юлькой сложнее 0 Цитата
Driada Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 @Driada,Бежать на встречу махать фонарем по кругу а если не успеваешь ложишься между рельсами)))На встречу бежать не надо))) либо отойти в специально предусмотренные ниши или просто за габариты, махать фонарем вверх вниз - значит ехать, но медленно) а вот если работы производится в узких местах - тогда ты прав))) Вообще, кучу всего узнала))) про контактный рельс, например и про то, с какой стороны к нему подходить) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 писец это животное писец - нет)))))))) А то что вы так подумали то я не могу вам запретить так думать что я так мог подумать хотя я так не думаю)))) ВО! а мы-то про эту железную отмазу и забыли!! Пишешь ппц, а потом говоришь, это вы так подумали, а я имела в виду партер питерского цирка)) меня так один раз на элантра-клубе забанила тетка))) у меня сперли зеркало, и я эмоции описала набором букв а-ля @$^@#!!! у них там в правилах было написано: Употребление нецензурной лексики в любой форме, позволяющих установить первоначальное выражение Ну я ей написала, где она из моих значков смогла установить первоначальное значение)))) потом правила даже поменяли)) теперь так: Употребление нецензурной лексики в любой форме, в т.ч. в графической или с использованием символов-заменителей (#$%& и пр.), позволяющих установить первоначальное выражение. не люблю женщин :D 0 Цитата
Regina Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Опубликовано 17 февраля, 2014 На встречу бежать не надо))) либо отойти в специально предусмотренные ниши или просто за габариты, махать фонарем вверх вниз - значит ехать, но медленно) а вот если работы производится в узких местах - тогда ты прав))) Вообще, кучу всего узнала))) про контактный рельс, например и про то, с какой стороны к нему подходить) Фух! Терь можна тебя отпускать на вылазку)) 0 Цитата
Driada Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Дашка ваще ругаться не умеет) рассекретили 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Резец тебе в шпиндель да через заднюю бабку по всей станине))))) а за это можно и фасад рихтануть, да уста с очами подпортить 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Вот что вы зря шумиху подняли!!!! мы прикалываемсо)) Юлькой сложнее ша?)))))))))) 0 Цитата
Regina Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Опубликовано 17 февраля, 2014 не люблю женщин Юююююююююлька! Под тебя правила подстроили 0 Цитата
Regina Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Опубликовано 17 февраля, 2014 ша?)))))))))) медузы, море наше?))))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Юююююююююлька! Под тебя правила подстроили Оставь свой след, называется. Юлька изменила действительность 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 , ну за чем так воспринимать. Это было как пример)))) Я думаю что ты не хуже можешь применить термины из своих работ)))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.