Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нет, он явно хочет back up запустить)

Запустить это к Сашке(Фарику), он ракетами заведует. :D :D :D

Опубликовано

Серега, используй эфвемизмы!

как вариант:

Ангидрит твою перекись марганца!
Апатит твою Хибины мать

Евпатий-коловратий!

Грёбаный Экибастуз!

Японский чайник
Разгридрит твою перекись водорода!

ну и всякие цукини, кабачки и т.п.))))))))))))))))

Опубликовано

как вариант:

Апатит твою Хибины мать

Евпатий-коловратий!

Грёбаный Экибастуз!

Японский чайник

Подготовленна? :D :D :D

Опубликовано

извольте проследовать на мужской половой орган, т.к. Вы ярый участник общества нетрадиционной сексуальной ориентации?

ну ты ж кулюторная столицца, тебе должно быть проще)))))))))

ну и вот, учите.....:

Опубликовано

Просто так :)

http://youtu.be/y-I95oyBjxg

Ну если просто так - то только не то, что с окончанием рашка и рулька))))

как вариант:

Апатит твою Хибины мать

Евпатий-коловратий!

Грёбаный Экибастуз!

Японский чайник

Ох, нарвешься ты сейчас, Юль)))))
Опубликовано

@The_Lie, писец это животное и его мех часто используют для отделки шуб))) так шта не надо ля ля. А то что вы так подумали то я не могу вам запретить так думать что я так мог подумать хотя я так не думаю)))) это ваш выбор.

Вам не запрещают самовыражаться. Хотят ограничить самовыражовывание.

И опять ты трендишь. Не запрещают а будут бороться за чистоту рус языка. Ведь есть патиссоны брюквы цукини топинамбуры театр ЛяСкала. И вообще я просто высказал мнение которое сейчас обсуждается. А вы как ОБС из мухи слона раздуваете и разводите антимонию

Опубликовано

как вариант:

Апатит твою Хибины мать

Евпатий-коловратий!

Грёбаный Экибастуз!

Японский чайник

А Ёжкин кот?

А Ёперный театр?

А итить колотить?

А твою дивизию? :huh:

Опубликовано

Ну если просто так - то только не то, что с окончанием рашка и рулька))))
Тогда Метроласка :)

А Ёжкин кот?

А Ёперный театр?

А итить колотить?

А твою дивизию? :huh:

Ну это цитаты из фильмов :)

Опубликовано (изменено)

Тогда Метроласка :)

Вот завалю завтра экзамен по технике безопасности и не полезу никуда))))

Вот вы знаете, что надо делать, если во время произведения работ по тоннелю идет хозяйственный поезд по типу дрезина, да еще и на дизеле?!:))))) а я теперь знаю, куда бежать и чем махать при этом и в какую сторону:D

Изменено пользователем Driada
Опубликовано

Можно будет говорить что хрен редьки не слаще. Вот что вы зря шумиху подняли!!!! Чую мне моя забота о ближнем ещЁ и боком выйдет

Опубликовано
@Driada,Бежать на встречу махать фонарем по кругу а если не успеваешь ложишься между рельсами)))
Опубликовано

Апатит твою Хибины мать
не, ну это же Родина. Не надо её в эфимизмы записывать.
Опубликовано
, то что юлька привела в пример это можно. Резец тебе в шпиндель да через заднюю бабку по всей станине)))))
Опубликовано

Можно будет говорить что хрен редьки не слаще. Вот что вы зря шумиху подняли!!!! Чую мне моя забота о ближнем ещЁ и боком выйдет

Жень, ты чего? )))  Не злись, мы хорошие) Шутим мы, шутим))) Я не буду выражаться, обещаю) Дашка ваще ругаться не умеет) С Юлькой сложнее :umnik:

Опубликовано

@Driada,Бежать на встречу махать фонарем по кругу а если не успеваешь ложишься между рельсами)))

На встречу бежать не надо))) либо отойти в специально предусмотренные ниши или просто за габариты, махать фонарем вверх вниз - значит ехать, но медленно) а вот если работы производится в узких местах - тогда ты прав)))

Вообще, кучу всего узнала))) про контактный рельс, например и про то, с какой стороны к нему подходить)

Опубликовано

писец это животное

писец - нет))))))))

А то что вы так подумали то я не могу вам запретить так думать что я так мог подумать хотя я так не думаю))))

ВО! а мы-то про эту железную отмазу и забыли!! Пишешь ппц, а потом говоришь, это вы так подумали, а я имела в виду партер питерского цирка))

меня так один раз на элантра-клубе забанила тетка))) у меня сперли зеркало, и я эмоции описала набором букв а-ля @$^@#!!!

у них там в правилах было написано:

Употребление нецензурной лексики в любой форме, позволяющих установить первоначальное выражение

Ну я ей написала, где она из моих значков смогла установить первоначальное значение)))) потом правила даже поменяли)) теперь так:

Употребление нецензурной лексики в любой форме, в т.ч. в графической или с использованием символов-заменителей (#$%& и пр.), позволяющих установить первоначальное выражение.

не люблю женщин :D :D :D

Опубликовано

На встречу бежать не надо))) либо отойти в специально предусмотренные ниши или просто за габариты, махать фонарем вверх вниз - значит ехать, но медленно) а вот если работы производится в узких местах - тогда ты прав))) Вообще, кучу всего узнала))) про контактный рельс, например и про то, с какой стороны к нему подходить)

Фух! Терь можна тебя отпускать на вылазку))

Опубликовано

Резец тебе в шпиндель да через заднюю бабку по всей станине)))))

а за это можно и фасад рихтануть, да уста с очами подпортить  :D
Опубликовано

Вот что вы зря шумиху подняли!!!!

мы прикалываемсо))

Юлькой сложнее :umnik:

ша?))))))))))

Опубликовано

не люблю женщин

Юююююююююлька! :D  Под тебя правила подстроили :dance3:

Опубликовано

Юююююююююлька! :D  Под тебя правила подстроили :dance3:

Оставь свой след, называется. Юлька изменила действительность :D

Опубликовано
, ну за чем так воспринимать. Это было как пример)))) Я думаю что ты не хуже можешь применить термины из своих работ))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...