Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нет, он явно хочет back up запустить)

Запустить это к Сашке(Фарику), он ракетами заведует. :D :D :D

Опубликовано

Серега, используй эфвемизмы!

как вариант:

Ангидрит твою перекись марганца!
Апатит твою Хибины мать

Евпатий-коловратий!

Грёбаный Экибастуз!

Японский чайник
Разгридрит твою перекись водорода!

ну и всякие цукини, кабачки и т.п.))))))))))))))))

Опубликовано

как вариант:

Апатит твою Хибины мать

Евпатий-коловратий!

Грёбаный Экибастуз!

Японский чайник

Подготовленна? :D :D :D

Опубликовано

извольте проследовать на мужской половой орган, т.к. Вы ярый участник общества нетрадиционной сексуальной ориентации?

ну ты ж кулюторная столицца, тебе должно быть проще)))))))))

ну и вот, учите.....:

Опубликовано

Просто так :)

http://youtu.be/y-I95oyBjxg

Ну если просто так - то только не то, что с окончанием рашка и рулька))))

как вариант:

Апатит твою Хибины мать

Евпатий-коловратий!

Грёбаный Экибастуз!

Японский чайник

Ох, нарвешься ты сейчас, Юль)))))
Опубликовано

@The_Lie, писец это животное и его мех часто используют для отделки шуб))) так шта не надо ля ля. А то что вы так подумали то я не могу вам запретить так думать что я так мог подумать хотя я так не думаю)))) это ваш выбор.

Вам не запрещают самовыражаться. Хотят ограничить самовыражовывание.

И опять ты трендишь. Не запрещают а будут бороться за чистоту рус языка. Ведь есть патиссоны брюквы цукини топинамбуры театр ЛяСкала. И вообще я просто высказал мнение которое сейчас обсуждается. А вы как ОБС из мухи слона раздуваете и разводите антимонию

Опубликовано

как вариант:

Апатит твою Хибины мать

Евпатий-коловратий!

Грёбаный Экибастуз!

Японский чайник

А Ёжкин кот?

А Ёперный театр?

А итить колотить?

А твою дивизию? :huh:

Опубликовано

Ну если просто так - то только не то, что с окончанием рашка и рулька))))
Тогда Метроласка :)

А Ёжкин кот?

А Ёперный театр?

А итить колотить?

А твою дивизию? :huh:

Ну это цитаты из фильмов :)

Опубликовано (изменено)

Тогда Метроласка :)

Вот завалю завтра экзамен по технике безопасности и не полезу никуда))))

Вот вы знаете, что надо делать, если во время произведения работ по тоннелю идет хозяйственный поезд по типу дрезина, да еще и на дизеле?!:))))) а я теперь знаю, куда бежать и чем махать при этом и в какую сторону:D

Изменено пользователем Driada
Опубликовано

Можно будет говорить что хрен редьки не слаще. Вот что вы зря шумиху подняли!!!! Чую мне моя забота о ближнем ещЁ и боком выйдет

Опубликовано
, то что юлька привела в пример это можно. Резец тебе в шпиндель да через заднюю бабку по всей станине)))))
Опубликовано

Можно будет говорить что хрен редьки не слаще. Вот что вы зря шумиху подняли!!!! Чую мне моя забота о ближнем ещЁ и боком выйдет

Жень, ты чего? )))  Не злись, мы хорошие) Шутим мы, шутим))) Я не буду выражаться, обещаю) Дашка ваще ругаться не умеет) С Юлькой сложнее :umnik:

Опубликовано

@Driada,Бежать на встречу махать фонарем по кругу а если не успеваешь ложишься между рельсами)))

На встречу бежать не надо))) либо отойти в специально предусмотренные ниши или просто за габариты, махать фонарем вверх вниз - значит ехать, но медленно) а вот если работы производится в узких местах - тогда ты прав)))

Вообще, кучу всего узнала))) про контактный рельс, например и про то, с какой стороны к нему подходить)

Опубликовано

писец это животное

писец - нет))))))))

А то что вы так подумали то я не могу вам запретить так думать что я так мог подумать хотя я так не думаю))))

ВО! а мы-то про эту железную отмазу и забыли!! Пишешь ппц, а потом говоришь, это вы так подумали, а я имела в виду партер питерского цирка))

меня так один раз на элантра-клубе забанила тетка))) у меня сперли зеркало, и я эмоции описала набором букв а-ля @$^@#!!!

у них там в правилах было написано:

Употребление нецензурной лексики в любой форме, позволяющих установить первоначальное выражение

Ну я ей написала, где она из моих значков смогла установить первоначальное значение)))) потом правила даже поменяли)) теперь так:

Употребление нецензурной лексики в любой форме, в т.ч. в графической или с использованием символов-заменителей (#$%& и пр.), позволяющих установить первоначальное выражение.

не люблю женщин :D :D :D

Опубликовано

На встречу бежать не надо))) либо отойти в специально предусмотренные ниши или просто за габариты, махать фонарем вверх вниз - значит ехать, но медленно) а вот если работы производится в узких местах - тогда ты прав))) Вообще, кучу всего узнала))) про контактный рельс, например и про то, с какой стороны к нему подходить)

Фух! Терь можна тебя отпускать на вылазку))

Опубликовано

Резец тебе в шпиндель да через заднюю бабку по всей станине)))))

а за это можно и фасад рихтануть, да уста с очами подпортить  :D
Опубликовано

Юююююююююлька! :D  Под тебя правила подстроили :dance3:

Оставь свой след, называется. Юлька изменила действительность :D

Опубликовано
, ну за чем так воспринимать. Это было как пример)))) Я думаю что ты не хуже можешь применить термины из своих работ))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...