Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите мне, пожалуйста, умные-разумные!

Хранят ли нынче коробки из под техники, пока гарантия действует? Или можно выкинуть?

Опубликовано

Подскажите мне, пожалуйста, умные-разумные!

Хранят ли нынче коробки из под техники, пока гарантия действует? Или можно выкинуть?

месяца 3 храню потом на выкинштейн) зачем храню? Не знаю....по привычке

Опубликовано

Коробка из под телека здоровенная, деть ее некуда. Вот и думаю, морочиться и отвозить на дачу или выкинуть со спокойной совестью:)

Опубликовано

Коробка из под телека здоровенная, деть ее некуда. Вот и думаю, морочиться и отвозить на дачу или выкинуть со спокойной совестью :)

Выкидывай!) Только паспорта и гарантию оставь!

Опубликовано

Может, я его в Бонды записала. В Джеймсы
Так он выпытывал, а не выдавал. :rolleyes::D

выкинуть со спокойной совестью
Лучше, через две недели.
Опубликовано (изменено)
ну если для того, что бы не пользоваться завуалированым матом (стеснительно названным - "эфемизмами") взрослым людям, считающим себя воспитанными, нужно предупреждение модера, то это да, это показатель )))

это - экономия времени! вот проще же сказать, что борщ охххху... какой, чем то, что его консистенция настолько сбалансированная, что борщ имеет потрясающий гармоничный вкус свеклы урожая 2013 года, и твои вкусовые рецепторы просто трепещут от сего блюда.

Изменено пользователем The_Lie
Опубликовано (изменено)

Так он выпытывал, а не выдавал. :rolleyes::D

Лучше, через две недели.

Так Женя у остальных выпытывал, а нам рассказывал :D Изменено пользователем Driada
Опубликовано

сегодня закончил первый этап к коронированию (не путать с коронованием  :D  ). В среду поеду начинать второй этап. Пипец это дорогая хрень выходит.

Опубликовано
Так Женя у остальных выпытывал, а нам рассказывал

Ну вот теперь он ещё и шпийон :D

Пипец  это дорогая хрень выходит.

Серега, прочитай пару страниц назад :D

Опубликовано (изменено)
Серега, прочитай пару страниц назад

Нет, он явно хочет back up запустить))))))) :russian_roulette:

Изменено пользователем Regina
Опубликовано

Золотые вставил?)))))))))

нет пока ничего не вставил. Только первая подготовка закончилась. Думал поржать и фиксу вставить, но передумал. Буду обычные белые ставить

нам хотят запретить самовыражаться))))))

кто? идутонинах  :D 

Опубликовано

Да вот что хочу сказать - Предупрежден значит вооружОн ))) В скором времени на форуме возможно будут наказываться ЭВФЕМИЗМЫ и другие слова заменители: ппц, п...ц, бл@ и т.д. и т.п. Так шта, воизбежания различных ситуЁвин прошу, по возможности, фильтровать базар ))))

те, кого низя называть)))

Опубликовано

ДиггеРРРРРРРРРРРулька))))

Можно Диггерашка)

Очень неприлично звучит... :D

Метролазка :D

Это всё о ней... :D

Опубликовано

Серега, используй эфвемизмы!

т.е. теперь вместо пнхпдрс, надо говорить: извольте проследовать на мужской половой орган, т.к. Вы ярый участник общества нетрадиционной сексуальной ориентации?
Опубликовано

т.е. теперь вместо пнхпдрс, надо говорить: извольте проследовать на мужской половой орган, т.к. Вы ярый участник общества нетрадиционной сексуальной ориентации?

Ну да :lol: :lol: :lol:

Вот издеваешься, да? :D

Не, тебе больше что нравится из этого? :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...