Evgkomok Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Это научный термин. Мы же культурные уер)))
Driada Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Подскажите мне, пожалуйста, умные-разумные! Хранят ли нынче коробки из под техники, пока гарантия действует? Или можно выкинуть?
Regina Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Опубликовано 17 февраля, 2014 Подскажите мне, пожалуйста, умные-разумные! Хранят ли нынче коробки из под техники, пока гарантия действует? Или можно выкинуть? месяца 3 храню потом на выкинштейн) зачем храню? Не знаю....по привычке
Driada Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Коробка из под телека здоровенная, деть ее некуда. Вот и думаю, морочиться и отвозить на дачу или выкинуть со спокойной совестью
Regina Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Опубликовано 17 февраля, 2014 Коробка из под телека здоровенная, деть ее некуда. Вот и думаю, морочиться и отвозить на дачу или выкинуть со спокойной совестью Выкидывай!) Только паспорта и гарантию оставь!
Nikitos Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Может, я его в Бонды записала. В Джеймсы Так он выпытывал, а не выдавал. выкинуть со спокойной совестьюЛучше, через две недели.
The_Lie Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 писец таг таг тааааагггг)))))))))))))) Кекса или всё же торта? не пали)))))
The_Lie Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) ну если для того, что бы не пользоваться завуалированым матом (стеснительно названным - "эфемизмами") взрослым людям, считающим себя воспитанными, нужно предупреждение модера, то это да, это показатель ))) это - экономия времени! вот проще же сказать, что борщ охххху... какой, чем то, что его консистенция настолько сбалансированная, что борщ имеет потрясающий гармоничный вкус свеклы урожая 2013 года, и твои вкусовые рецепторы просто трепещут от сего блюда. Изменено 17 февраля, 2014 пользователем The_Lie
Driada Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) Так он выпытывал, а не выдавал. Лучше, через две недели. Так Женя у остальных выпытывал, а нам рассказывал Изменено 17 февраля, 2014 пользователем Driada
СтРоЙ Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 сегодня закончил первый этап к коронированию (не путать с коронованием ). В среду поеду начинать второй этап. Пипец это дорогая хрень выходит.
Nikitos Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Так Женя у остальных выпытывал, а нам рассказывал Ну вот теперь он ещё и шпийон Пипец это дорогая хрень выходит. Серега, прочитай пару страниц назад
Regina Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Опубликовано 17 февраля, 2014 к коронированию Золотые вставил?)))))))))
Regina Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) Серега, прочитай пару страниц назад Нет, он явно хочет back up запустить))))))) Изменено 17 февраля, 2014 пользователем Regina
СтРоЙ Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Серега, прочитай пару страниц назад лень, у меня отходняк
The_Lie Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 нам хотят запретить самовыражаться))))))
СтРоЙ Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Золотые вставил?))))))))) нет пока ничего не вставил. Только первая подготовка закончилась. Думал поржать и фиксу вставить, но передумал. Буду обычные белые ставить нам хотят запретить самовыражаться)))))) кто? идутонинах
The_Lie Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Да вот что хочу сказать - Предупрежден значит вооружОн ))) В скором времени на форуме возможно будут наказываться ЭВФЕМИЗМЫ и другие слова заменители: ппц, п...ц, бл@ и т.д. и т.п. Так шта, воизбежания различных ситуЁвин прошу, по возможности, фильтровать базар )))) те, кого низя называть)))
Nikitos Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 про хрень ничего не говорили!!!! Скажем идутонинах Серега, используй эфвемизмы!
Nikitos Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 ДиггеРРРРРРРРРРРулька)))) Можно Диггерашка) Очень неприлично звучит... Метролазка Это всё о ней...
Regina Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Опубликовано 17 февраля, 2014 нам хотят запретить самовыражаться)))))) Да! А у нас есть свое собственное мнение!
СтРоЙ Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Серега, используй эфвемизмы! т.е. теперь вместо пнхпдрс, надо говорить: извольте проследовать на мужской половой орган, т.к. Вы ярый участник общества нетрадиционной сексуальной ориентации?
Driada Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Это всё о ней... Вот издеваешься, да?
Nikitos Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 т.е. теперь вместо пнхпдрс, надо говорить: извольте проследовать на мужской половой орган, т.к. Вы ярый участник общества нетрадиционной сексуальной ориентации? Ну да :lol: Вот издеваешься, да? Не, тебе больше что нравится из этого?
Driada Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Не, тебе больше что нравится из этого? Хм, а с какой целью интересуешься?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти