Driada Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) Любименькая наша Да вот что хочу сказать - Предупрежден значит вооружОн ))) В скором времени на форуме возможно будут наказываться ЭВФЕМИЗМЫ и другие слова заменители: ппц, п...ц, бл@ и т.д. и т.п. Так шта, воизбежания различных ситуЁвин прошу, по возможности, фильтровать базар )))) Государственные тайны нам выдаешь? Изменено 17 февраля, 2014 пользователем Driada
Regina Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Опубликовано 17 февраля, 2014 а я все работаююююююююююююююююююююю И я села поработать) Чет мыслишки нахлынули по новой статейке, надо срочно зафиксировать, хотя бы ее название))) Но рука моя на пульсе и ваще, Регинку не забижать!!! А какой хочешь быть? О как! А у меня нет выбора, первая пойду)))))
Driada Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 а я все работаююююююююююююююююююююю Хватит работать! Собирай бумаги и переходи в другую комнату - будем считать, что домой приехала
Nikitos Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 А у меня нет выбора, первая пойду)))))Выбор всегда есть...
Regina Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Опубликовано 17 февраля, 2014 Выбор всегда есть... Тады за Купером пойду)))))
Nikitos Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Государственные тайны нам выдаешь? Женька не предатель! :D Тады за Купером пойду)))))Как далеко? )))
The_Lie Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 И я села поработать) аще..... не буду больше из дома работать))) Хватит работать! Собирай бумаги и переходи в другую комнату - будем считать, что домой приехала да вроде закруглилась.... не на долго))
Driada Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) Женька не предатель! :D И как у тебя пальцы такое повернулись по клавиатуре нащелкать?! Конечно, нет! Он у нас главный хариус! Беспокоиться о нас, чтобы случайно в баню не попали. Заботится Изменено 17 февраля, 2014 пользователем Driada
Nikitos Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 И как у тебя пальцы такое повернулись по клавиатуре нащелкать?! Конечно, нет! Он у нас главный хариус! Беспокоиться о нас, чтобы случайно в баню не попали. Заботится Во, а ты его в предатели записываешь... :D да вроде закруглилась...На сколько кг.? :lol:
Driada Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Во, а ты его в предатели записываешь... :D это ты коварно извратил мою мысль, приписав моим словам то значение, которое я в них не вкладывала. Во как! Неправильно интерпретировал))))Я лишь порадовалась, что есть кому нас по секрету и шепотом предупредить
The_Lie Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 На сколько кг.? на дофига, 2 кекса слопала))) дома сидеть вредно)
Nikitos Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 это ты коварно извратил мою мысль, приписав моим словам то значение, которое я в них не вкладывала. Государственные тайны нам выдаешь А как ещё это можно интерпретировать? :D на дофига, 2 кекса слопала))) дома сидеть вредно) Кекса или всё же торта?
Regina Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Опубликовано 17 февраля, 2014 Как далеко? ))) Ну куда пошлЮть)) Беспокоиться о нас, чтобы случайно в баню не попали А так сказочно про баню рассказывал, пивом соблазнял))) это ты коварно извратил мою мысль Они и мои извращали сёдни
Nikitos Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Они и мои извращали сёдниКто и где?
Driada Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 А как ещё это можно интерпретировать? :D Очень просто - какой Женя молодец, себя не жалеет, о нас заботитсяЭх ты...
Evgkomok Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Эх вы!!! Я за вас про вас и за спецназ ))) А вы а она ...... ((((
Driada Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Эх вы!!! Я за вас про вас и за спецназ ))) А вы а она ...... (((( Это не я, это Никита провокатор!!!
Nikitos Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Очень просто - какой Женя молодец, себя не жалеет, о нас заботится Не увиливай, что сказала то сказала... В "Сноудены" Женька записала Это не я, это Никита провокатор!!! Посмотри мне в глаза.
Driada Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Не увиливай, что сказала то сказала... В "Сноудены" Женька записала Посмотри мне в глаза. Да ну тебя! Может, я его в Бонды записала. В Джеймсы))))
Evgkomok Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Никиту не трожте. Он тертый мордер))). Это я щадарй хариус - и млякую и писец на воротник кладу ))) А Никитос держит марку. А если честно не хоца с Колямбами оставаться на форуме ))) Хотя с вами вбане кошерно будя )))
Regina Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Опубликовано 17 февраля, 2014 Кто и где? Нинада нас загонять на скользкое Мы не проболтаемся
Regina Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Опубликовано 17 февраля, 2014 Эх вы!!! Я за вас про вас и за спецназ ))) А вы а она ...... (((( Мы тоже за тебя всем отрядом!
Regina Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Опубликовано 17 февраля, 2014 Хотя с вами вбане кошерно будя ))) А, слышали,девахи!! Во как он нас в баню завлекает
Deviator Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 ну если для того, что бы не пользоваться завуалированым матом (стеснительно названным - "эфемизмами") взрослым людям, считающим себя воспитанными, нужно предупреждение модера, то это да, это показатель )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти