Driada Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) Любименькая наша Да вот что хочу сказать - Предупрежден значит вооружОн ))) В скором времени на форуме возможно будут наказываться ЭВФЕМИЗМЫ и другие слова заменители: ппц, п...ц, бл@ и т.д. и т.п. Так шта, воизбежания различных ситуЁвин прошу, по возможности, фильтровать базар )))) Государственные тайны нам выдаешь? Изменено 17 февраля, 2014 пользователем Driada 0 Цитата
Regina Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Опубликовано 17 февраля, 2014 а я все работаююююююююююююююююююююю И я села поработать) Чет мыслишки нахлынули по новой статейке, надо срочно зафиксировать, хотя бы ее название))) Но рука моя на пульсе и ваще, Регинку не забижать!!! А какой хочешь быть? О как! А у меня нет выбора, первая пойду))))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 а я все работаююююююююююююююююююююю Хватит работать! Собирай бумаги и переходи в другую комнату - будем считать, что домой приехала 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 А у меня нет выбора, первая пойду)))))Выбор всегда есть... 0 Цитата
Regina Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Опубликовано 17 февраля, 2014 Выбор всегда есть... Тады за Купером пойду))))) 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Государственные тайны нам выдаешь? Женька не предатель! :D Тады за Купером пойду)))))Как далеко? ))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 И я села поработать) аще..... не буду больше из дома работать))) Хватит работать! Собирай бумаги и переходи в другую комнату - будем считать, что домой приехала да вроде закруглилась.... не на долго)) 0 Цитата
Driada Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) Женька не предатель! :D И как у тебя пальцы такое повернулись по клавиатуре нащелкать?! Конечно, нет! Он у нас главный хариус! Беспокоиться о нас, чтобы случайно в баню не попали. Заботится Изменено 17 февраля, 2014 пользователем Driada 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 И как у тебя пальцы такое повернулись по клавиатуре нащелкать?! Конечно, нет! Он у нас главный хариус! Беспокоиться о нас, чтобы случайно в баню не попали. Заботится Во, а ты его в предатели записываешь... :D да вроде закруглилась...На сколько кг.? :lol: 0 Цитата
Driada Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Во, а ты его в предатели записываешь... :D это ты коварно извратил мою мысль, приписав моим словам то значение, которое я в них не вкладывала. Во как! Неправильно интерпретировал))))Я лишь порадовалась, что есть кому нас по секрету и шепотом предупредить 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 На сколько кг.? на дофига, 2 кекса слопала))) дома сидеть вредно) 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 это ты коварно извратил мою мысль, приписав моим словам то значение, которое я в них не вкладывала. Государственные тайны нам выдаешь А как ещё это можно интерпретировать? :D на дофига, 2 кекса слопала))) дома сидеть вредно) Кекса или всё же торта? 0 Цитата
Regina Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Опубликовано 17 февраля, 2014 Как далеко? ))) Ну куда пошлЮть)) Беспокоиться о нас, чтобы случайно в баню не попали А так сказочно про баню рассказывал, пивом соблазнял))) это ты коварно извратил мою мысль Они и мои извращали сёдни 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Они и мои извращали сёдниКто и где? 0 Цитата
Driada Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 А как ещё это можно интерпретировать? :D Очень просто - какой Женя молодец, себя не жалеет, о нас заботитсяЭх ты... 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Эх вы!!! Я за вас про вас и за спецназ ))) А вы а она ...... (((( 0 Цитата
Driada Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Эх вы!!! Я за вас про вас и за спецназ ))) А вы а она ...... (((( Это не я, это Никита провокатор!!! 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Очень просто - какой Женя молодец, себя не жалеет, о нас заботится Не увиливай, что сказала то сказала... В "Сноудены" Женька записала Это не я, это Никита провокатор!!! Посмотри мне в глаза. 0 Цитата
Driada Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Не увиливай, что сказала то сказала... В "Сноудены" Женька записала Посмотри мне в глаза. Да ну тебя! Может, я его в Бонды записала. В Джеймсы)))) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Никиту не трожте. Он тертый мордер))). Это я щадарй хариус - и млякую и писец на воротник кладу ))) А Никитос держит марку. А если честно не хоца с Колямбами оставаться на форуме ))) Хотя с вами вбане кошерно будя ))) 0 Цитата
Regina Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Опубликовано 17 февраля, 2014 Кто и где? Нинада нас загонять на скользкое Мы не проболтаемся 0 Цитата
Regina Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Опубликовано 17 февраля, 2014 Эх вы!!! Я за вас про вас и за спецназ ))) А вы а она ...... (((( Мы тоже за тебя всем отрядом! 0 Цитата
Regina Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Опубликовано 17 февраля, 2014 Хотя с вами вбане кошерно будя ))) А, слышали,девахи!! Во как он нас в баню завлекает 0 Цитата
Deviator Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 ну если для того, что бы не пользоваться завуалированым матом (стеснительно названным - "эфемизмами") взрослым людям, считающим себя воспитанными, нужно предупреждение модера, то это да, это показатель ))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.