Regina Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Опубликовано 17 февраля, 2014 Аааай, страшно чего-то стало так Ну здрасти! Ты ж хотела))) Терь че ты боисся?
Evgkomok Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 строго по пропускам, пропуска у Строя всегда с собой )))))) выгонят его из метро) Хлопотно это будет )))
Evgkomok Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 я прямо говорю а девчушкаи русалка лутшее были))))
Regina Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Опубликовано 17 февраля, 2014 а девчушкаи русалка лутшее были)))) Ну кому ща легко? Терпите такую, как есть)))) Будет другое настроение, будет девчушка))))
Regina Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Опубликовано 17 февраля, 2014 Вон Джонник тыкву на голову одел и ходит всем нравится)))) Почему я с такими уХами не могу походить?
Evgkomok Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Терпите такую, как есть)))) Будет другое настроение, будет девчушка)))) нам то что ))) главное чтоб никто Ушастиком не назвал )))
Evgkomok Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 с такими уХами Бабушка, бабушка а пачаму у тебя такие большие уХи ))) Бабушка, бабушка а пачаму у тебя такие большие глаза ))) Бабушка, бабушка а пачаму у тебя такие большие зубы ))) Без обид, навеяло сказками из детства ))))
Regina Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Опубликовано 17 февраля, 2014 нам то что ))) главное чтоб никто Ушастиком не назвал ))) Ой, а то я боюсь, боюсь)))) Прикольно! Может, имя еще поменять?
Driada Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Ну здрасти! Ты ж хотела))) Терь че ты боисся? Так я и до сих пор очень хочу))) Просто как дело с мертвой точки сдвинулось, так сразу разволновалась)) @Regina, симпатичный мышонок!) Ой, а то я боюсь, боюсь)))) Прикольно! Может, имя еще поменять? И будут у нас Пушистый и Ушастый))))
Evgkomok Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 будут у нас Пушистый и Ушастый)))) Вернее сказать: Пушистый и Ушастик )))
Regina Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Опубликовано 17 февраля, 2014 большие уХи ))) Правду слышать) большие глаза ))) Красоту видеть) большие зубы ))) сырок грызть
Regina Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Опубликовано 17 февраля, 2014 так сразу разволновалась)) Это трепетное волнение? И будут у нас Пушистый и Ушастый))))
Evgkomok Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Правду слышать) Красоту видеть) сырок грызть Оправдалась по всем пунктам ))) Садись )))
Regina Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Опубликовано 17 февраля, 2014 Вернее сказать: Пушистый и Ушастик ))) Значит, как Юлька по пианине бегала, то усе нормально було, а как я комплименты подслуХиваю, то уже и Ушастик?))) Садись ))) Пятерка?
Evgkomok Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 как Юлька по пианине бегала, то усе нормально було, до тех пор пока еЁ крышкой не прихлопнули ))) я комплименты подслуХиваю, то уже и Ушастик?))) ИМХО. Ушастик лутше чем Ушастый. Можно и Ушастичек, Ушастенький )) Пятерка? С флюсом... тьфуты = плюсом ))))
Driada Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) Это трепетное волнение? Это адреналин))))) Спуски в метро по ночам - это что-то новое, немножко опасное и жутко интригующее) А когда что-то так резко выбивается из ряда привычной жизни я всегда испытываю волнение) ИМХО. Ушастик лутше чем Ушастый. Можно и Ушастичек, Ушастенький )) Ушастик понежнее звучит, но для антуража лучше получается Пушистый и Ушастый) Изменено 17 февраля, 2014 пользователем Driada
Evgkomok Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Спуски в метро по ночам - Дашка-Диггер ))) Новая игра )))) Будем ждать репортажей с места событий )))
Driada Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Дашка-Диггер ))) Новая игра )))) Будем ждать репортажей с места событий ))) Это уж обязательно)))) Правда, фотик с собой таскать не буду - все равно руки будут оборудованием заняты) А вот на телефон нафотографирую обязательно) Эх, надо еще разок инструкцию по ТБ почитать. Давно экзаменов не сдавала
Regina Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) Ушастик лутше чем Ушастый. Можно и Ушастичек, Ушастенький )) Всем люб не будешь)))) Придется Регинкой остаться....ушастой)))) Изменено 17 февраля, 2014 пользователем Regina
The_Lie Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Дашка, а низзя на машине приехать к той станции, до которой надо доехать на однои из последних поездов?)) спуститься в метру и там ждать)
Evgkomok Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Всем люб не будешь)))) Придется Регинкой остаться....ушастой)))) как скажете ))) слово девУШкИ закон ))))
Driada Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Дашка, а низзя на машине приехать к той станции, до которой надо доехать на однои из последних поездов?)) спуститься в метру и там ждать) Можно, в принципе. Но вариант плох тем, что не везде есть парковка рядом, а утром в 5.30 утра оттуда выезжать сонными и усталыми, из незнакомого места - не все любят) Я с нашими товарищами поболтала, они не ездят на своих машинах. туда на метро, обратно организация такси оплачивает.
Regina Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Опубликовано 17 февраля, 2014 оттуда выезжать сонными и усталыми, из незнакомого места - не все любят) Я с нашими товарищами поболтала, они не ездят на своих машинах. туда на метро, обратно организация такси оплачивает. Ой, как интересно!
pk762 Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 А вот на телефон нафотографирую обязательно) Дарья, ты у коллег поспрашай, а можно ли фоткать? Сдаётся мну что нельзя, хотя...много воды утекло с тех времён когда я по Питерскому метро шарахался по ночам... могло всё поменяться тыщщщу раз.
Evgkomok Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 много воды утекло с тех времён когда я по Питерскому метро шарахался по ночам... могло всё поменяться тыщщщу раз. Ну да ну да ))) Он же (Пу) питерский, а теперь в Москве ))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти