Regina Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Опубликовано 17 февраля, 2014 Аааай, страшно чего-то стало так Ну здрасти! Ты ж хотела))) Терь че ты боисся? 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 строго по пропускам, пропуска у Строя всегда с собой )))))) выгонят его из метро) Хлопотно это будет ))) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 я прямо говорю а девчушкаи русалка лутшее были)))) 0 Цитата
Regina Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Опубликовано 17 февраля, 2014 а девчушкаи русалка лутшее были)))) Ну кому ща легко? Терпите такую, как есть)))) Будет другое настроение, будет девчушка)))) 0 Цитата
Regina Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Опубликовано 17 февраля, 2014 Вон Джонник тыкву на голову одел и ходит всем нравится)))) Почему я с такими уХами не могу походить? 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Терпите такую, как есть)))) Будет другое настроение, будет девчушка)))) нам то что ))) главное чтоб никто Ушастиком не назвал ))) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 с такими уХами Бабушка, бабушка а пачаму у тебя такие большие уХи ))) Бабушка, бабушка а пачаму у тебя такие большие глаза ))) Бабушка, бабушка а пачаму у тебя такие большие зубы ))) Без обид, навеяло сказками из детства )))) 0 Цитата
Regina Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Опубликовано 17 февраля, 2014 нам то что ))) главное чтоб никто Ушастиком не назвал ))) Ой, а то я боюсь, боюсь)))) Прикольно! Может, имя еще поменять? 0 Цитата
Driada Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Ну здрасти! Ты ж хотела))) Терь че ты боисся? Так я и до сих пор очень хочу))) Просто как дело с мертвой точки сдвинулось, так сразу разволновалась)) @Regina, симпатичный мышонок!) Ой, а то я боюсь, боюсь)))) Прикольно! Может, имя еще поменять? И будут у нас Пушистый и Ушастый)))) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 будут у нас Пушистый и Ушастый)))) Вернее сказать: Пушистый и Ушастик ))) 0 Цитата
Regina Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Опубликовано 17 февраля, 2014 большие уХи ))) Правду слышать) большие глаза ))) Красоту видеть) большие зубы ))) сырок грызть 0 Цитата
Regina Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Опубликовано 17 февраля, 2014 так сразу разволновалась)) Это трепетное волнение? И будут у нас Пушистый и Ушастый)))) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Правду слышать) Красоту видеть) сырок грызть Оправдалась по всем пунктам ))) Садись ))) 0 Цитата
Regina Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Опубликовано 17 февраля, 2014 Вернее сказать: Пушистый и Ушастик ))) Значит, как Юлька по пианине бегала, то усе нормально було, а как я комплименты подслуХиваю, то уже и Ушастик?))) Садись ))) Пятерка? 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 как Юлька по пианине бегала, то усе нормально було, до тех пор пока еЁ крышкой не прихлопнули ))) я комплименты подслуХиваю, то уже и Ушастик?))) ИМХО. Ушастик лутше чем Ушастый. Можно и Ушастичек, Ушастенький )) Пятерка? С флюсом... тьфуты = плюсом )))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) Это трепетное волнение? Это адреналин))))) Спуски в метро по ночам - это что-то новое, немножко опасное и жутко интригующее) А когда что-то так резко выбивается из ряда привычной жизни я всегда испытываю волнение) ИМХО. Ушастик лутше чем Ушастый. Можно и Ушастичек, Ушастенький )) Ушастик понежнее звучит, но для антуража лучше получается Пушистый и Ушастый) Изменено 17 февраля, 2014 пользователем Driada 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Спуски в метро по ночам - Дашка-Диггер ))) Новая игра )))) Будем ждать репортажей с места событий ))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Дашка-Диггер ))) Новая игра )))) Будем ждать репортажей с места событий ))) Это уж обязательно)))) Правда, фотик с собой таскать не буду - все равно руки будут оборудованием заняты) А вот на телефон нафотографирую обязательно) Эх, надо еще разок инструкцию по ТБ почитать. Давно экзаменов не сдавала 0 Цитата
Regina Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) Ушастик лутше чем Ушастый. Можно и Ушастичек, Ушастенький )) Всем люб не будешь)))) Придется Регинкой остаться....ушастой)))) Изменено 17 февраля, 2014 пользователем Regina 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Дашка, а низзя на машине приехать к той станции, до которой надо доехать на однои из последних поездов?)) спуститься в метру и там ждать) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Всем люб не будешь)))) Придется Регинкой остаться....ушастой)))) как скажете ))) слово девУШкИ закон )))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Дашка, а низзя на машине приехать к той станции, до которой надо доехать на однои из последних поездов?)) спуститься в метру и там ждать) Можно, в принципе. Но вариант плох тем, что не везде есть парковка рядом, а утром в 5.30 утра оттуда выезжать сонными и усталыми, из незнакомого места - не все любят) Я с нашими товарищами поболтала, они не ездят на своих машинах. туда на метро, обратно организация такси оплачивает. 0 Цитата
Regina Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Опубликовано 17 февраля, 2014 оттуда выезжать сонными и усталыми, из незнакомого места - не все любят) Я с нашими товарищами поболтала, они не ездят на своих машинах. туда на метро, обратно организация такси оплачивает. Ой, как интересно! 0 Цитата
pk762 Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 А вот на телефон нафотографирую обязательно) Дарья, ты у коллег поспрашай, а можно ли фоткать? Сдаётся мну что нельзя, хотя...много воды утекло с тех времён когда я по Питерскому метро шарахался по ночам... могло всё поменяться тыщщщу раз. 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 много воды утекло с тех времён когда я по Питерскому метро шарахался по ночам... могло всё поменяться тыщщщу раз. Ну да ну да ))) Он же (Пу) питерский, а теперь в Москве )))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.