Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я так не умею :))) у меня привычки нет такой сразу на внешний вид внимание обращать)))

А как же "встречают по одежке"? :)

Опубликовано

Плащ хрень, пальто нормуль, Дашка супер.  :)

Пы.Сы.: Регинка - зануда  :tongue1:  Юрег - олкаш  :D

Серега а вот за такие слова моно и схлопотать )) И ты меня можешь не пугать своей приездкой в москву ))) Печень запасную я купил )))) 

Опубликовано

После др такое бывает)))

Не, др вообще не причём. Я вообще ничего алкогольного не пил и ничего вредного не ел уже достаточно давно (вопреки предсказанию Сайлента про др).

Опубликовано

Не, др вообще не причём. Я вообще ничего алкогольного не пил и ничего вредного не ел уже достаточно давно (вопреки предсказанию Сайлента про др).

:( а че ж ей надо? Печени то?

Опубликовано

:( а че ж ей надо? Печени то?

Наверное шум прибоя, тёплый песочек, гамак на пальме, капельница с мартини.

Опубликовано

Наверное шум прибоя, тёплый песочек, гамак на пальме, капельница с мартини.

Моей бы тоже понравилось :)

Опубликовано

Вот тут Сай высказывался о несовершеннолетних дамочках на льду. А что, интересно, можно подумать, когда танцевальный дуэт, например, состоит из брата и сестры? Не извращенство? :D

Опубликовано

Вот тут Сай высказывался о несовершеннолетних дамочках на льду. А что, интересно, можно подумать, когда танцевальный дуэт, например, состоит из брата и сестры? Не извращенство? :D

А часто такие дуэты вообще выступают?

Опубликовано (изменено)

С чего бы это?

Ну если у него выступающая 15-ти летняя Липницкая вызвала столь сильное неприятие, то тут-то явный накал страстей, танцы и все такое. И брат и сестра. Не порядок же))) Интересно просто, что он скажет :D

А часто такие дуэты вообще выступают?

На этой Олимпиаде уже две такие пары)

Изменено пользователем Driada
Опубликовано

Дашка, ты ща про китайских америкосов?  :)  Видел сейчас случайно как они катались. Вроде нормально.

Опубликовано (изменено)

Дашка, ты ща про китайских америкосов?  :)  Видел сейчас случайно как они катались. Вроде нормально.

Про американских китайцев и про японских америкосов)))

Ты читал как пару дней назад Сай возмущался на тему несовершеннолетней Юли на льду?

Изменено пользователем Driada
Опубликовано

а куда ваще Сай пропал?

Я не банил, наверно теперь не просто сжал диск, а сразу форматнул :D

Опубликовано

Точно) у него ж чета с компом было

Так рабочий вроде с собой утащил)

Или шаловливые ручки добрались и до этого компа? :D

Опубликовано

Так рабочий вроде с собой утащил)

Или шаловливые ручки добрались и до этого компа? :D

Тааааак..

Теперь ищем Сайлента)))

Иду варить ПЕЛЬМЕНИ!!!!!Со сметанкой))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...